Сообщение отредактировал Alnatin: 29.11.2005, 13:24:34
Проблемы с желчным пузырем (застой желчи, холецистит)Братья по несчастью, делимся опытом
Автор Alnatin, 29.11.2005, 13:21
Отправлено 29.11.2005, 13:37:40
мне делали эту операцию пару лет назад в 12й больнице, та врач которая оперировала по моему чеченка к сожалению не помню как ее звать оттуда ушла (попробую узнать как ее звали, и где она сейчас). сделали просто отлично, делали лапароскопию (по моему так наз ся, тож не помню) в общем 4 шрамика небольших и то почти невидно.Срочно нужен хороший (проверенный) хирург для удаления желчного пузыря (операция - единственное оставшееся решение). Если сталкивались с такой проблемой - поделитесь, пожалуйста!!!
знаю точно что в сызганова лучше не ходить, там вечно что нить в пациенте забудут, или не дай бог заразу какую занесут
Отправлено 29.11.2005, 15:11:49
в общем позвонила маме, если коротко, то:
в 12й заведующая хоз.расчетного отделения в котором и делают эти операции по моему Сауле (с именем могу ошибаться), оперирует
та врач, которая делала мне операцию сейчас в какой то частной клинике ее звать Аружан
есть хороший спец в совминовской больнице
более точные данные завтра (надо искать их телефоны дома в толстой телефоной книжке)
в 12й заведующая хоз.расчетного отделения в котором и делают эти операции по моему Сауле (с именем могу ошибаться), оперирует
та врач, которая делала мне операцию сейчас в какой то частной клинике ее звать Аружан
есть хороший спец в совминовской больнице
более точные данные завтра (надо искать их телефоны дома в толстой телефоной книжке)
Сообщение отредактировал Маруся: 29.11.2005, 15:12:21
Отправлено 03.07.2006, 12:02:41
пионеры по проведению лапараскопии, и самый сильный в Казахстане (к нему со всех городов приезжают), врач-хирург Волков Юрий Викторович, бывшая ж/д больница, ул. Абая, Масанчи.
Сама у него оперировалась по удалению желчного 2 мес назад.
Сама у него оперировалась по удалению желчного 2 мес назад.
Сообщение отредактировал Silva: 03.07.2006, 12:09:15
Отправлено 06.08.2007, 19:08:58
Если есть возможность, то,естественно, выбирайте дырочки и не заморачивайтесь. Я 10 лет назад после "дырочек" на 8-е сутки на дискотеке до 4-00 с хирургами НИИ хирургии отплясывала. А на 14 сама встала к операционному столу и по 2 ставки в месяц работала! Делайте вывод. Здоровье дороже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0