Парни, объясните глупой, что это значит?
надоело теряться в догадках!
Сообщение отредактировал kity ki: 06.01.2008, 13:21:15
Сообщение отредактировал Красный командир: 06.01.2008, 13:45:27
а если мы встречаемся, только ради классного секса. Но я испытываю к нему какие-то чувства. не могу заниматься этим с другими.
может я плохо разбираюсь в людях?
тогда, что надо делать, чтобы начать разбираться?
а если мы встречаемся, только ради классного секса. Но я испытываю к нему какие-то чувства. не могу заниматься этим с другими.
А разве возможен секс без чувств? Мы же не животные...
а что уважающие себя девушки позволяют задавать такие вопросы парням? о времена, о нравы © а если вы с ним ради секса, то не парьтесь, но судя по тому, что вас этот вопрос волнует, все-таки дело в бОльшем, чем просто секс...на вопрос: я надоела?
ответ: нет все нормально.
а что уважающие себя девушки позволяют задавать такие вопросы парням? о времена, о нравы © а если вы с ним ради секса, то не парьтесь, но судя по тому, что вас этот вопрос волнует, все-таки дело в бОльшем, чем просто секс...на вопрос: я надоела?
Ты верующая?
в церковь не хожу, но верю в высшие силы!
..т.е. агностик ты, да?
Все просто, начать уважать себя, и перестать задавать такие вопросы парням Ну и начинать самой соображать, что делать в той или иной ситуации касающихся личных отношений.как от этого избавиться?
или что-нибудь сделать....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.