Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

опытные переводчики и редакторыв новенькое бюро переводов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

tolmuch

tolmuch
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
В нашем нелегком переводческом бизнесе мне требуются отвественные, добросовествные сотрудники и партнеры. В основном нужен английский, казахский, немецкий, китайский, но и другие языки тоже приветствуются. При выборе кандидатов в первую очередь будут рассматриваться переводчики с опытом работы от одного года и владением казахским.

На данном этапе создается база данных фрилансеров (переводчиков и редакторов). При поступлении конкретного заказа на Ваш язык/тематику я буду связываться с Вами и дополнительно обсуждать объемы, сроки и цены.

Мне нужны как письменные, так и устные переводчики. В дальнейшем возможно обучение и постоянная работа в офисе.

Присылайте резюме с указанием опыта/тематики переводов, какой объем в день Вы можете переводить, с какими программами Вы работаете, и т.д.. Напишите также Ваши ожидания по оплате.

Сейчас есть заказ на перевод с английского обзоров коммуникаторов, MP3 плееров и игровых приставок.

+7 701 712 7317
ebatyrbayev@betpak-dala.kz

Сообщение отредактировал tolmuch: 04.01.2008, 13:49:17

• 0

Piccola

Piccola
  • Частый гость
  • 86 сообщений
Добрый день,
Резюме и необходимую информацию отправила на вышеуказанный e-mail.
Благодарю за рассмотрение :mad:
  • 0

Tanikin

Tanikin
  • Свой человек
  • 963 сообщений
могу помочь с немецким. Мой тел. 8 -701 2047565. Ерлан
  • 0

tolmuch

tolmuch
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Спасибо всем откликнувшимся!
С двумя "первопроходцами" уже работаем по упомянутому заказу.

Сейчас срочно нужен устный переводчик знающий химию для вылета в Степногорск.

Есенжан Батырбаев
+7 701 712 7317
ebatyrbayev@betpak-dala.kz
  • 0

tolmuch

tolmuch
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений
Предлагаю участвовать в одном медийном проекте. Нужно оперативно
переводить с русского на английский и казахский материал по выставкам (нефте-газ,
пищепром и т.д.), вечерами, в течение двух часов. Статьи по 5000 знаков,
интервью, новости по 1000 знаков.

Соответственно требуются опытные переводчики на английский и казахский.
  • 0

Angle

Angle
  • Гость
  • 20 сообщений
Переводчик, имеющий большой опыт работы с юридической, финансовой и деловой документацией, а также с документацией, связанной с нефтегазовыми и строительными проектами. За 10 лет работы я перевела множество материалов, в т.ч. брошюр, каталогов, информационных бюллетеней, руководств по установке/эксплуатации различного оборудования, бизнес-планов, а также презентаций. Я предлагаю свои услуги по переводу с английского на русский язык (и наоборот).

Как только будут согласованы срок и цена, я гарантирую, что Вы получите перевод точно в срок или раньше. Я начну работу сразу после того, как получу от Вас Заказ на перевод. ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ.
  • 0

tolmuch

tolmuch
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Переводчик, имеющий большой опыт работы с юридической, финансовой и деловой документацией, а также с документацией, связанной с нефтегазовыми и строительными проектами. За 10 лет работы я перевела множество материалов, в т.ч. брошюр, каталогов, информационных бюллетеней, руководств по установке/эксплуатации различного оборудования, бизнес-планов, а также презентаций. Я предлагаю свои услуги по переводу с английского на русский язык (и наоборот).

Как только будут согласованы срок и цена, я гарантирую, что Вы получите перевод точно в срок или раньше. Я начну работу сразу после того, как получу от Вас Заказ на перевод. ВЫ БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ РЕЗУЛЬТАТОМ.

Очень хорошо, присылайте резюме. Укажите свои ставки и рабочие объемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.