Перейти к содержимому

Фотография

Рейтинги банковНаиболее свежая информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

Targap

Targap
  • Завсегдатай
  • 222 сообщений

скажите люди стоит ли снимать деньги с депозита в банке? в связи с неудачой 700 млрд. выкупа в США.

Мля я уже на старте...ХЗ че будет
  • 0

Big_fat_Dick

Big_fat_Dick
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
не торопись, Жаман. надо выждать.
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

скажите люди стоит ли снимать деньги с депозита в банке? в связи с неудачой 700 млрд. выкупа в США.

Если ХЗ, так и паниковать не стоит. Живите как живёте! :(
  • 0

Big_fat_Dick

Big_fat_Dick
  • Завсегдатай
  • 137 сообщений
дядя ШАл. посоветуй стоит ли нам простым людям снимать свои кровные денежки с депозитов?
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

дядя ШАл. посоветуй стоит ли нам простым людям снимать свои кровные денежки с депозитов?

Однозначно, не стоит. Потому как, если сейчас ВСЕ бросятся изымать свои деньги из банков, крындец финансовой системе и наступит. А дальше сработает "принцип домино" :(
  • 0

Preferansist

Preferansist
  • Читатель
  • 514 сообщений

Однозначно, не стоит. Потому как, если сейчас ВСЕ бросятся изымать свои деньги из банков, крындец финансовой системе и наступит. А дальше сработает "принцип домино" :(

странно было бы ожидать другой ответ от работника банка... :D

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

странно было бы ожидать другой ответ от работника банка... :D

А при чем здесь это? Или Вы в другой стране живете? Нужно же понимать, что как раз сейчас все очень хрупко и даже малейшее раскачивание лодки - хоть в экономике, хоть в политике - приведет к общему краху.
  • 0

shagala

shagala
  • Свой человек
  • 707 сообщений

Если ХЗ, так и паниковать не стоит. Живите как живёте! :(

С августа 2007 года я знаю многих" спринтеров", которые… то снимали, то вкладывали, то перекладывались из одной валюты в другую... один даже цемент купил... в итоге недополученный доход... порой и ощутимый убыток... Констатирую лишь факты...
Кто рискнет кому-то что-то советовать сейчас?..
Здесь каждый решает сам: снимать или переждать… как говорится: хозяин – барин…

P.S. А спасут ли 700 млрд. "отца мировой демократии"… Это еще вопрос…

Сообщение отредактировал shagala: 30.09.2008, 21:29:26

• 0

Друг

Друг
  • В доску свой
  • 1 439 сообщений

надо еще спросить тетю Асю :-/ или баб Маню, может они чё дельное подскажут.

ну снимите вы и куда денете???
я сделал так. раскидал по разным "углам" в разных "обертках" просто внимательно покумекайте. Нынче даже к слову Баффета сильно не прислушиваются. Потому что никто реально ничего не знает что будет.

а 700 ярдов ведь тож не просто так... отвечать-то за них надо будет... вопрос: кто будет в ответе??? Явно не америкоты. Принтак под рукой, слабый доллар - сильная Америка - это я так утрирую конечно. Но все же, смысл в том, что ярды - не панацея, как бы не залечили насмерть.
  • 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Я так думаю, что звездец нашим банкам может прийти в случае, если их рейтинг упадет ниже плинтуса после падения стоимости акций и иностранные банки-кредиторы начунт требовать с наших досрочный возврат выданных им займов. Конечно наши не смогут быстро собрать такую огромную сумму и возможно обьявление дефолта.... Вот тогда будет бооольшая попа и без массового снятия вкладчиками депозитов.

Что скажете по такому сценарию - возможен?
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Я так думаю, что звездец нашим банкам может прийти в случае, если их рейтинг упадет ниже плинтуса после падения стоимости акций и иностранные банки-кредиторы начунт требовать с наших досрочный возврат выданных им займов.

Требование о досрочном возврате выданного займа при условии его регулярного планового погашения в принципе невозможно. Точнее, хотеть-то потребовать можно, но кто же тебе даст? :-/
  • 0

maratm

maratm
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Ни кто не даст основным БВУ Казахстана, загнуться, потому что за ними, последует к краху вся экономика Казахстана. Слишком много поставленно на карту. Так что наоборот Казахстанцам надо вкладывать деньги в Банки!!! Этим вы поднимаете свое благосостояние, так как покрываете потери от инфляции, меньше тратите уменьшая инфляцию, плюс даете деньги банкам, которые будут меньше брать внешних займов. :-/
  • 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений
2 Uncle Shal

а тут ты не прав.Все зависит от того на каких условиях брали кредиты наши банки. Если такой пункт (досрочный возврат средств) присутствует, тогда придется возвращать...либо распродавать имущество...то есть объявлять себя банкротом
  • 0

David Villa

David Villa

Читатель

• Постоялец
  • 464 сообщений
Слышал банк центр кредит купил какой то Юж. корейский банк, кто что слышал?
  • 0

maratm

maratm
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Да, купили. Воспользовавшись понижением цен наших банков, к нам лезут иностранцы
  • 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Все зависит от того на каких условиях брали кредиты наши банки. Если такой пункт (досрочный возврат средств) присутствует, тогда придется возвращать...

Подобный пункт, если и вставляется в кредитные договора, то в редакции "по желанию заемщика", а не "по требованию кредитора". На вторую редакцию можно согласиться только от безысходности. Или заведомо зная, что возвращать кредит не придется :-/
  • 0

Preferansist

Preferansist
  • Читатель
  • 514 сообщений

Однозначно, не стоит. Потому как, если сейчас ВСЕ бросятся изымать свои деньги из банков, крындец финансовой системе и наступит. А дальше сработает "принцип домино" :-/

странно было бы ожидать другой ответ от работника банка... :-)

А при чем здесь это? Или Вы в другой стране живете? Нужно же понимать, что как раз сейчас все очень хрупко и даже малейшее раскачивание лодки - хоть в экономике, хоть в политике - приведет к общему краху.

Uncle Shal, и Вы туда же - про "раскачивание лодки"?
Уж Вы-то, с вашей квалификацией и опытом работы, могли бы придумать что-то свое, а не использовать заезженные вдоль и поперек штампы.

А при чем здесь это? Или Вы в другой стране живете?

При чем здесь страна, в которой я живу? (если этот аспект вас так сильно интересует, спешу ваше любопытство удовлетворить - в одной стране мы с вами живем, в одной)
Человек спросил вас, стоит ли ему "снимать свои скромные денежки с депозитов?".
Понимаете? Его не интересует состояние нашей финансовой системы, его не инетересует мировой финансовый кризис, его интересует судьба собственного депозита.
А вы ему в ответ про "раскачивание лодки" и "общий крах".
Смешно, право...
Или работа в PR-службе крупнейшего в Республике банка наложила свой отпечаток и на ваши внутренние убеждения? Чем вас "купили", Александр?

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Слышал банк центр кредит купил какой то Юж. корейский банк, кто что слышал?

Здесь не только слухами пользуются, но и читают первоисточники - см. "Kookmin Bank приобретает первоначальную долю в размере 23% в АО "Банк ЦентрКредит" :-/
  • 0

David Villa

David Villa

Читатель

• Постоялец
  • 464 сообщений
спасибо но я хотел бы узнать как все таки работает Банковская система, намного ли зависит от Амер. банков .
  • 0

maratm

maratm
  • Завсегдатай
  • 213 сообщений
Могу посоветовать не брать беззалоговые потреб.кредиты. Банки пытаються понизить свои риски подняв до нереального ставки. Лучше копити. или если позорез, ищите залог или залогодателя.
А за депозиты не переживайте.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.