Мля я уже на старте...ХЗ че будетскажите люди стоит ли снимать деньги с депозита в банке? в связи с неудачой 700 млрд. выкупа в США.
Рейтинги банковНаиболее свежая информация
Отправлено 30.09.2008, 17:32:02
странно было бы ожидать другой ответ от работника банка...Однозначно, не стоит. Потому как, если сейчас ВСЕ бросятся изымать свои деньги из банков, крындец финансовой системе и наступит. А дальше сработает "принцип домино"
дядя ШАл. посоветуй стоит ли нам простым людям снимать свои кровные денежки с депозитов?
Отправлено 30.09.2008, 18:06:18
А при чем здесь это? Или Вы в другой стране живете? Нужно же понимать, что как раз сейчас все очень хрупко и даже малейшее раскачивание лодки - хоть в экономике, хоть в политике - приведет к общему краху.странно было бы ожидать другой ответ от работника банка...
Однозначно, не стоит. Потому как, если сейчас ВСЕ бросятся изымать свои деньги из банков, крындец финансовой системе и наступит. А дальше сработает "принцип домино"
дядя ШАл. посоветуй стоит ли нам простым людям снимать свои кровные денежки с депозитов?
Отправлено 30.09.2008, 19:21:39
Если ХЗ, так и паниковать не стоит. Живите как живёте!
Мля я уже на старте...ХЗ че будет
скажите люди стоит ли снимать деньги с депозита в банке? в связи с неудачой 700 млрд. выкупа в США.
С августа 2007 года я знаю многих" спринтеров", которые… то снимали, то вкладывали, то перекладывались из одной валюты в другую... один даже цемент купил... в итоге недополученный доход... порой и ощутимый убыток... Констатирую лишь факты...
Кто рискнет кому-то что-то советовать сейчас?..
Здесь каждый решает сам: снимать или переждать… как говорится: хозяин – барин…
P.S. А спасут ли 700 млрд. "отца мировой демократии"… Это еще вопрос…
Сообщение отредактировал shagala: 30.09.2008, 21:29:26
Отправлено 30.09.2008, 21:32:37
надо еще спросить тетю Асю или баб Маню, может они чё дельное подскажут.дядя ШАл. посоветуй стоит ли нам простым людям снимать свои кровные денежки с депозитов?
ну снимите вы и куда денете???
я сделал так. раскидал по разным "углам" в разных "обертках" просто внимательно покумекайте. Нынче даже к слову Баффета сильно не прислушиваются. Потому что никто реально ничего не знает что будет.
а 700 ярдов ведь тож не просто так... отвечать-то за них надо будет... вопрос: кто будет в ответе??? Явно не америкоты. Принтак под рукой, слабый доллар - сильная Америка - это я так утрирую конечно. Но все же, смысл в том, что ярды - не панацея, как бы не залечили насмерть.
Отправлено 01.10.2008, 09:32:32
Что скажете по такому сценарию - возможен?
Отправлено 01.10.2008, 10:32:36
Требование о досрочном возврате выданного займа при условии его регулярного планового погашения в принципе невозможно. Точнее, хотеть-то потребовать можно, но кто же тебе даст?Я так думаю, что звездец нашим банкам может прийти в случае, если их рейтинг упадет ниже плинтуса после падения стоимости акций и иностранные банки-кредиторы начунт требовать с наших досрочный возврат выданных им займов.
Отправлено 01.10.2008, 10:36:50
Отправлено 01.10.2008, 10:49:47
Подобный пункт, если и вставляется в кредитные договора, то в редакции "по желанию заемщика", а не "по требованию кредитора". На вторую редакцию можно согласиться только от безысходности. Или заведомо зная, что возвращать кредит не придетсяВсе зависит от того на каких условиях брали кредиты наши банки. Если такой пункт (досрочный возврат средств) присутствует, тогда придется возвращать...
Отправлено 01.10.2008, 10:52:42
Uncle Shal, и Вы туда же - про "раскачивание лодки"?А при чем здесь это? Или Вы в другой стране живете? Нужно же понимать, что как раз сейчас все очень хрупко и даже малейшее раскачивание лодки - хоть в экономике, хоть в политике - приведет к общему краху.
странно было бы ожидать другой ответ от работника банка...
Однозначно, не стоит. Потому как, если сейчас ВСЕ бросятся изымать свои деньги из банков, крындец финансовой системе и наступит. А дальше сработает "принцип домино"
Уж Вы-то, с вашей квалификацией и опытом работы, могли бы придумать что-то свое, а не использовать заезженные вдоль и поперек штампы.
При чем здесь страна, в которой я живу? (если этот аспект вас так сильно интересует, спешу ваше любопытство удовлетворить - в одной стране мы с вами живем, в одной)А при чем здесь это? Или Вы в другой стране живете?
Человек спросил вас, стоит ли ему "снимать свои скромные денежки с депозитов?".
Понимаете? Его не интересует состояние нашей финансовой системы, его не инетересует мировой финансовый кризис, его интересует судьба собственного депозита.
А вы ему в ответ про "раскачивание лодки" и "общий крах".
Смешно, право...
Или работа в PR-службе крупнейшего в Республике банка наложила свой отпечаток и на ваши внутренние убеждения? Чем вас "купили", Александр?
Отправлено 01.10.2008, 10:52:55
Здесь не только слухами пользуются, но и читают первоисточники - см. "Kookmin Bank приобретает первоначальную долю в размере 23% в АО "Банк ЦентрКредит"Слышал банк центр кредит купил какой то Юж. корейский банк, кто что слышал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0