Заметил что везде по чуть талкают темы про цены ....
Вот наболело и решил созать отдельный топик
Проанализировав ситуацию с ценами увидел очень печальную картину на гряущий сезон...
ПО креселкам табаган- 600, чим- 600, акбулак - 600
По бугелям алматау - 300, ТАБАГАН - 300, ЕНБЕК - 300.
ВОт никак не могу сообразить за что платить такие деньги (конечно чим я считаю самым лучшим вариантом)
И вот.. что же нам делать , где катать ?
Что же нам делать ?Про цены (олигархам не входить)
Автор Tigor, 11.12.2007, 16:41
Отправлено 12.12.2007, 09:49:35
1/ о бэккантри у нас вспоминаю и точнее делают в теплое время года и то всего лишь еденицы
2. байкотироовать или поднимать шум изза цен- просто глупо а иначе покупали себе экипировку что вспоминать о ней тока лдетом смотря на ледники
3. бармалей- респект... хочешь кататься умей двигаться или переходи на беговые лыжи
вообщем смысле не вижу в э той теме
2. байкотироовать или поднимать шум изза цен- просто глупо а иначе покупали себе экипировку что вспоминать о ней тока лдетом смотря на ледники
3. бармалей- респект... хочешь кататься умей двигаться или переходи на беговые лыжи
вообщем смысле не вижу в э той теме
Отправлено 12.12.2007, 11:26:49
Просто нацелена эта тема была для определнного класса людей называемыми студентами.
А насчет самого топика - мне все равно, можете сносить.
Я просто задался вопросом и думал найти на него овтет в виде различных альтернатив/предложений.
За себя скажу, что я знаю как подешевле и где, но ведь знают то не все. На днях столкнулся с разговором, подумал и создал, вот и всё.
Так что стэй кул )
А насчет самого топика - мне все равно, можете сносить.
Я просто задался вопросом и думал найти на него овтет в виде различных альтернатив/предложений.
За себя скажу, что я знаю как подешевле и где, но ведь знают то не все. На днях столкнулся с разговором, подумал и создал, вот и всё.
Так что стэй кул )
Отправлено 12.12.2007, 15:31:08
Так называемый вами "класс студентов" ныне весьма разношёрст. Некоторые почти олигархи(неясно зачем им учиться). Но это уже другая тема.
Дело другое, когда хочется некоторого разнообразия, ну чтоб ни толпы нигде ни какой... только гора и ты... Та кэто почти везде, где скользяк выдержит и мозг сдюжит.
Дело другое, когда хочется некоторого разнообразия, ну чтоб ни толпы нигде ни какой... только гора и ты... Та кэто почти везде, где скользяк выдержит и мозг сдюжит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0