Аборт
Отправлено 01.02.2016, 20:38:43
Не знаю кто ему прочистил мозги. Он теперь хочет ребенка, против аборта стал. Теперь дело в том что сможем ли мы и в правду ужиться после всего. Да и мы оба не состоялись, у нас двоих учеба, у меня кредит, будем жить с его родителями, как организовать узату и свадьбу например. У него зарплата 70.000 . Сколько всего нужно будет ребенку брать. Я просто за себя боюсь что буду все время думать что не закончиоа английский, не поставила братишку на ноги, не успела сделать многое в жизни. Не состоялась как человек. и потом не смогу позволить себе многие вещи, все время буду в нужде, и расстраиваться из за этого каждый раз. Что должно было быть красивое предложение, классная свадьба, падарочки и ухаживания. Я теперь сомневаюсь в себе. Что я буду смотреть на девушек других и думать что потеряла свою молодость))) ну не могу обьяснить все точно. Что в жить в недостатке ооочень будет тяжело. я из той семьи где я могла позволить себе любые мелочи, ухаживания в салонах, шмотки, украшения, любые мелочи для дома , косметика, гулянки с подругами и тп. Просто на данный момент в семье трудности, но они закончаться , а уже замужем с ребенком я понимаю что много себе я не смогу позволить. боюсь барьера в переди... Вот(
Где такие голодранцы дурочек находят? И кстати несовпадает, гулянки, мулянки, смуглянки... Если вы не работали, деньги находились,
а тут жизнь говорит иди и занимайся делом. О, не-е-ет....
Сообщение отредактировал Laargo: 01.02.2016, 20:42:48
Отправлено 01.02.2016, 22:45:58
Не знаю кто ему прочистил мозги. Он теперь хочет ребенка, против аборта стал. Теперь дело в том что сможем ли мы и в правду ужиться после всего. Да и мы оба не состоялись, у нас двоих учеба, у меня кредит, будем жить с его родителями, как организовать узату и свадьбу например. У него зарплата 70.000 . Сколько всего нужно будет ребенку брать. Я просто за себя боюсь что буду все время думать что не закончиоа английский, не поставила братишку на ноги, не успела сделать многое в жизни. Не состоялась как человек. и потом не смогу позволить себе многие вещи, все время буду в нужде, и расстраиваться из за этого каждый раз. Что должно было быть красивое предложение, классная свадьба, падарочки и ухаживания. Я теперь сомневаюсь в себе. Что я буду смотреть на девушек других и думать что потеряла свою молодость))) ну не могу обьяснить все точно. Что в жить в недостатке ооочень будет тяжело. я из той семьи где я могла позволить себе любые мелочи, ухаживания в салонах, шмотки, украшения, любые мелочи для дома , косметика, гулянки с подругами и тп. Просто на данный момент в семье трудности, но они закончаться , а уже замужем с ребенком я понимаю что много себе я не смогу позволить. боюсь барьера в переди... Вот(
Вы еще не разговаривали с родителями? Может статься они вас поддержат и даже рады будут. У меня знакомые в таком же возрасте...так вот, родаки прям торопили ,чтоб подарили им внука Ну дурное дело не хитрое - подарили. У молодых не все гладко, но будущее внучке уже обеспечено, родаки были на 7 небе от счатья.
Кстати, почему вы должны "ставить братишку" , у вас что не так с родителями? Сдается мне , вы просто ищите причину, почему надо поступить так , а не иначе.
Отправлено 02.02.2016, 00:58:05
Если я не хочу напрягать нашу сторону, можно ли алып кашу сделать...и как это все будет со стороны? Как бы парню решение точное родителей я не говорила) вот)
Отправлено 19.03.2016, 03:14:23
Отправлено 21.03.2016, 23:25:42
равда на деле после у гинеколога оказался выходной (а зачем тогда на свой выходной она прием назначила?) т.е. доплатить сверху 5 тыс. чтобы принял другойа нельзя было узнать когда принимает "ваш" и записаться к нему?
гинеколог к которой меня отправили до аборта Ардак фамилию не помню в хиджабе стала в открытую упрекать меня намерений в убить ребенка прям такие слова подбирала до сих пор все сжимаетсявы бы ей намекнули, сколько она таким образом "поубивала" что её семейству на три поколения вперёд дорога в ад заказана)))))
неожидала я от Достар Меда такого поворота событий) а вы пожаловаться администратору не пробовали?
Отправлено 24.03.2016, 04:56:12
Это было 3,5 года назад.Из за сбоя в цикле обращалась в сункар.Фамилию врача точно не помню уже смуглая лет 40 женщина была.У нее же сдавала анализы на гормоны.Сейчас на профосмотр хожу в 17 горбольницу к Жуматаевойа нельзя было узнать когда принимает "ваш" и записаться к нему?равда на деле после у гинеколога оказался выходной (а зачем тогда на свой выходной она прием назначила?) т.е. доплатить сверху 5 тыс. чтобы принял другой
вы бы ей намекнули, сколько она таким образом "поубивала" что её семейству на три поколения вперёд дорога в ад заказана)))))гинеколог к которой меня отправили до аборта Ардак фамилию не помню в хиджабе стала в открытую упрекать меня намерений в убить ребенка прям такие слова подбирала до сих пор все сжимается
неожидала я от Достар Меда такого поворота событий) а вы пожаловаться администратору не пробовали?
А насчет достармеда -я до сих пор туда не хожу.Хотя живу буквально рядом и временами к узким специалистам вроде лора хожу в платные клиники.К администратору не обращалась,но после первого приема вышеупомянутой Ардак просила в регистратуре чтобы поменяли врача (причину не объясняла, да они и не спрашивали).Мне сказали что нельзя.Лично с этим гинекологом я не стала конфликтовать,только корректно говорила что я уже все решила.Думала мало ли что во время аборта лучше промолчу (хотя позже оказалось сам аборт проводит другой врач).Она прямо по полчаса агрессивно навязывала свое мнение,позже в день аборта когда брала направление вообще такие жесткие слова подбирала типа убьешь своего ребенка как потом собираешься с этим жить и т.д. Я это к тому что я вроде не впечатлительный человек после полгода постоянно видела кошмары - эту Ардак в хиджабе и ...ребенка.Прям пугалась((
Тогда к тому же я просто хотела чтобы все побысрее закончилось и забылось.
Отправлено 22.05.2016, 23:35:16
Про свое психологическое состояние писать не буду. Словами не передать. Хоть и были мед.показания, чувствую вину в любом случае. Девушки, берегите свое здоровье, пейте витамины, делайте все вовремя и вам не придется сталкиваться с данной ужасной темой.
Сообщение отредактировал Morozhenka: 22.05.2016, 23:39:18
Отправлено 21.11.2017, 14:10:16
Девушки, в Алматы начала работу бесплатная группа поддержки для женщин после аборта. Если вам требуется моральная поддержка, помощь в связи с переживаниями. Ведёт профессиональный перинатальный психолог.
Все вопросы по номеру 8*777*688 6809 (Whatsapp), Наталья.
Отправлено 04.12.2017, 12:16:16
Для информации, в государственных поликлиниках можно бесплатно сделать медикаментозное прерывание беременности до 6 недель.
Необходимо обратиться к гинекологу, он же в свою очередь отправляет вас на прием в кабинет планирования семьи, туда необходимо приходить уже с готовым узи,
после вас отправляют на анализы РВ, ВИЧ, проводят осмотр и берут мазок. После того как анализы будут готовы, вам выдается сам препарат для прерывания беременности, но бывает, что его в наличии нет, в таком случае вам выписывается рецепт на покупку данного препарата, в аптеке он стоит около 5000 тг. и вы так же под наблюдением врача его пьете. В любом случае, это намного дешевле и безопаснее чем делать прерывание в мед. центре.
Подскажите, а узи до и после и анализы на РВ, ВИЧ на платное основе проводят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0