МОЙ ХОЗЯЯЯИН...или нелегкая доля квартиранта...
Отправлено 09.11.2007, 10:33:32
Всем нам свойственно по прошествию времени смеятся над своими "горестями", кажущимися раньше просто адскими муками
Предлагаю делиться здесь своим веселым и печальным опытом совместного проживания с хозяивами квартир, а также полезными способами усыпления строгой хозяйской бдительности, установления нейтралитетных, а еще лучше, дружественных отношений...
Отправлено 09.11.2007, 10:45:27
Но жить можно. Главное - это не конфликтовать и постоянно радовать хозяев мелочами жизни: починить проводку или выключатель, прибраться в квартире и прочее.
Отправлено 09.11.2007, 10:55:36
Отправлено 09.11.2007, 10:55:39
дааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играюКто-то отправился покорять столицу и крупные города,
веселым и печальным опытом совместного проживания с хозяивами квартир,
но есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............
а самое что выводит из себя ..с ней можно смотретььтелевизор закрытыми глазами
она все коментирует............
Отправлено 09.11.2007, 11:00:14
Ищем соседку
Мы с сестрой снимаем 2-ком. квартиру по адресу Тимирязева/Айманова (недалеко от Аттакента)
Квартира без евроремонта, но уютная, чистая, аккуратная. Есть все необходимые условия для спокойной жизни. Квартира на 2 этаже в кирпичном доме, не угловая.
Хотим найти третьего человека, точнее девушку на подселение.
Желательно: по национальности - казашка, 23-29 лет. Работающая, некурящая, без вредных привычек, аккуратная, порядочная.
От себя гарантируем порядочность. О нас: нам по 25 лет, интеллигентные, работаем в творческой сфере, обычный график работы.
Условия: арендная плата делится поровну на троих: по 220 $.
Пишите в личку,
либо на e-mail: nikolaylee1@gmail.com
P.S. Не подходящим просьба не беспокоить.
P.P.S. прошу прощения у автора темы,
но все же ... в тему же
а может наше предложение примите?дааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играю
но есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............
мы не из болтливых
и во время простмотра телевизора не комментируем
а может наше предложение примите?дааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играю
мы не из болтливых
мы не из болтливых
мы не из болтливых
мы не из болтливых
Отправлено 09.11.2007, 11:06:22
ЫЫЫЫЫ не из болтливых))))) :lolЦитата(Jonatan Livingstone @ 09.11.2007, 10:55) quotecдааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играюно есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............а самое что выводит из себя ..с ней можно смотретььтелевизор закрытыми глазамиона все коментирует............ QuoteEndQuoteEEndа может наше предложение примите?мы не из болтливых и во время простмотра телевизора не комментируем quoteo(post=4418255:date=09.11.2007, 10:55:name=Jonatan Livingstone)Цитата(Jonatan Livingstone @ 09.11.2007, 10:55) quotecдааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играюно есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............а самое что выводит из себя ..с ней можно смотретььтелевизор закрытыми глазамиона все коментирует............ QuoteEndQuoteEEndа может наше предложение примите?мы не из болтливых и во время простмотра телевизора не комментируем quoteo(post=4418255:date=09.11.2007, 10:55:name=Jonatan Livingstone)Цитата(Jonatan Livingstone @ 09.11.2007, 10:55) quotecдааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играюно есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............а самое что выводит из себя ..с ней можно смотретььтелевизор закрытыми глазамиона все коментирует............ QuoteEndQuoteEEndа может наше предложение примите?мы не из болтливых и во время простмотра телевизора не комментируем quoteo(post=4418255:date=09.11.2007, 10:55:name=Jonatan Livingstone)Цитата(Jonatan Livingstone @ 09.11.2007, 10:55) quotecдааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играюно есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............а самое что выводит из себя ..с ней можно смотретььтелевизор закрытыми глазамиона все коментирует............ QuoteEndQuoteEEndа может наше предложение примите?мы не из болтливых и во время простмотра телевизора не комментируем quoteo(post=4418255:date=09.11.2007, 10:55:name=Jonatan Livingstone)Цитата(Jonatan Livingstone @ 09.11.2007, 10:55) quotecдааа вот уже 2 года снимаю комнату, хозяика хорошая нет слов, уже как родственники родню ее знаю с внуками играюно есть одно но))) она целый день одна и когда я прихожу я узнаю от нее все что сегодня показывали по телевизору, что произошло во дворе кто скем когда и как, я хожу по квартире в ванную на кухню ано все говорит говорит говорит и за мной ходит, захожу себе в комнату закрываю дверь она под дверью стоит упершись в пол все ла ла ла ла ла ла ла ла ............а самое что выводит из себя ..с ней можно смотретььтелевизор закрытыми глазамиона все коментирует............ QuoteEndQuoteEEndа может наше предложение примите?мы не из болтливых и во время простмотра телевизора не комментируем
Отправлено 09.11.2007, 11:08:42
Квартира двухкомнатная, в одной комнате бабуленция, а в другой, трое квартирантов, при чем разнополых с перевесом в девичью сторону 1:2...
Подружились сразу, все же нас троих обьединяло противостояние с виду хрупкой бабульке...
Смотреть на нее было жутко, волосы спутанные калтуном гдето на затылке, очки со сломанными дужками, привмотанные к голове неопределенного цвета тряпочкой и по сей день содрогаюсь от животного ужаса, вспоминая сей "чарующий" старушечий облик...
Любила она стоять у нас под дверью, предусмотрительно нами закрытой))) и подслушивать, что же у нас происходит, о чем беседу ведем... Волосы вставали дыбом от страха, когда сталкивались с ней в темном коридоре
Отправлено 09.11.2007, 11:33:00
Не то слово) До сих пор психика в норму прийти не может...Ого!
глюк какой
Недавно издалека увидела эту старушенцию, думала ретируюсь в спешном порядке, так нет же, этот "подслеповатый" одуванчик увидала меня метров за 50 и удивительно быстрыми агромными шагами оказалась рядом со мной, предусмотрительно схватив меня за руку, дабы не сбежала... Так около часу удерживала меня силой, рассказывая в мельчайших подробностях что с ней случилось за прошедшие 2 года, с тех пор, как мы сбежали с этой жуткой квартиры...
Отправлено 09.11.2007, 12:32:31
Потом окрепла и сняла хату, где сейчас и доживаю последние дни. Хозяин позвонил и сказал чтоб съезжала - он хочет сдавать по 700$ свое имущество. Не стала говорить что потолочная цена 500 для этой хаты, мне уже все равно.
Прожила там два с лишним года, хозяин не беспокоил, лишь бы платила вовремя и с соседями не ругалась. периодически поднимал цену - я терпела, но щас уже сил нет, в связи с этим ищу 1-комн квартиру не выше 500$.
ПАМАГИТЯ!!!!!
Сообщение отредактировал Слеза: 09.11.2007, 12:34:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0