Нужна ли социальная сеть?опрос
Отправлено 06.11.2007, 10:53:19
пример ещё пример
Angus:
Именно для Казнета, в Рунете их навалом: мой круг, мой мир, одноклассники, туду, всякие там социальные закладки, а у нас грамотных я не встречал...
Сообщение отредактировал табурет: 06.11.2007, 11:00:20
Отправлено 06.11.2007, 13:34:58
Сейчас - бессмысленно, но завтра может все измениться, к примеру сеть Мой Круг нацелен не только на пользователей рунета, там очень много наших соотечественников тусит, да и на одноклассниках.ру наших не мало.Смысл его существования? В стране, где интернета почти нет...
Может быть мы уже созрели для чего-нибудь грандиозного?
Отправлено 06.11.2007, 13:54:53
Так я и говорю, интернета почти нет. Пользователей - мизер.Сейчас - бессмысленно, но завтра может все измениться, к примеру сеть Мой Круг нацелен не только на пользователей рунета, там очень много наших соотечественников тусит, да и на одноклассниках.ру наших не мало.
Смысл его существования? В стране, где интернета почти нет...
Отправлено 06.11.2007, 23:12:42
К примеру, почтовые сервисы есть и в КЗНете, и в РУНете.Именно для Казнета, в Рунете их навалом: мой круг, мой мир, одноклассники, туду, всякие там социальные закладки, а у нас грамотных я не встречал...
Как вы думаете почему у большинства пользователей КазНета емейл выглядит так: название@mail.ru?
Отправлено 07.11.2007, 09:24:28
Попробую ответить по-порядку:
Например для проекта за который не было стыдно, ну например http://badoo.com/. Я не говорю что надо прям взять и слямзить, идей много...Цитата(табурет @ 06.11.2007, 13:34) *
Например?
На ваш взгляд, какие цели преследуют соц сети, или те же сайты знакомств? Объединение людей по интересам, общение и т.д.Не важно, что нужно КазНету, важно то, какие цели преследуются.
А вы назовите мне наш хороший и к тому же бесплатный почтовый сервис? Нетю.К примеру, почтовые сервисы есть и в КЗНете, и в РУНете.
Как вы думаете почему у большинства пользователей КазНета емейл выглядит так: название@mail.ru?
или инвестиции в трубу?нужна, еще как. из-за того что сейчас их нет даже хорошо, Вы будете монополистом
тяжело однозначно ответитьот голосования толку мало , а когда будет необходимость появятся людии которые создадут такое ....
Отправлено 07.11.2007, 20:16:16
Вы тут вспомните старую поговорку, что предложение рождает спрос. Нет. Пока рынок не готов принять услугу, ты хоть запредлагайся, спроса не будет.
Сообщение отредактировал Инкогнитенко: 07.11.2007, 20:17:18
Отправлено 07.11.2007, 20:23:24
так дело то в том, что большая конкуренцияМыши, вопреки исследованиям одного средневекового учёного, заводятся не из ничего. Так и онлайновый сервис: будет спрос - появится предложение. Нет спроса, и предложение никому нахрен не нужно.
Вы тут вспомните старую поговорку, что предложение рождает спрос. Нет. Пока рынок не готов принять услугу, ты хоть запредлагайся, спроса не будет.
кстати опросник такой...я лично ответил что пользуюсь российскими, но я за создание, за соц. сеть как класс в КЗ
зы. за державу обидно Ж)
Сообщение отредактировал Mofa: 07.11.2007, 20:25:50
Отправлено 07.11.2007, 20:49:34
ГДЕ конкуренция? В КЗ - онлайновой конкуренции нет. Ни в чём.так дело то в том, что большая конкуренция
Мыши, вопреки исследованиям одного средневекового учёного, заводятся не из ничего. Так и онлайновый сервис: будет спрос - появится предложение. Нет спроса, и предложение никому нахрен не нужно.
кстати опросник такой...я лично ответил что пользуюсь российскими, но я за создание, за соц. сеть как класс в КЗ
зы. за державу обидно Ж)
А "за державу обидно" - то извините, мне за другую державу обидно, которой уж нет.
Отправлено 07.11.2007, 20:50:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0