Парковка во дворах.сабж
Отправлено 26.06.2003, 11:11:21
Часто возникает ситуевина, выбегаешь из дому страшно опаздывая, а какой-нть "умный человек" закрыл тебе проезд, хоть перелетай. И начинаешь сигналить и всячески взывать к хозяину, дабы явился.
Первое время ругался, не помогает, одному объяснишь, другой появиться. Хоть плакаты вешай.
Отправлено 26.06.2003, 11:16:15
А вообще у нас многие дворы не приспособлены для стоянки автомобилей.
поэтому их ставят и на детских площадках и в проходах.....
Отправлено 26.06.2003, 11:56:43
А у нас старуха одна во дворе на всех в суд подаёт, кто на травки кусочек наехал, кто машину во дворе моет, кто музыку громко ставит.... помоему её придушат скороУ нас во дворе бабушка одна плакат повесила - под окнами не ставить (место для авто ее сына)!!! Штраф - лопатой по стеклу!!!
вот только доходило ли до дела - не в курсе.
Отправлено 26.06.2003, 12:02:49
Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает.А у нас старуха одна во дворе на всех в суд подаёт, кто на травки кусочек наехал, кто машину во дворе моет, кто музыку громко ставит.... помоему её придушат скоро
Отправлено 26.06.2003, 12:11:43
Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... :mad: . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает. :fie:
А у нас старуха одна во дворе на всех в суд подаёт, кто на травки кусочек наехал, кто машину во дворе моет, кто музыку громко ставит.... помоему её придушат скоро
Нам бы такую бабку. У нас устраивают ночную стоянку помоек, причем основная масса живущих ставит либо в гараж, либо на ближние стоянки. А ети ночные хто - хз.
Отправлено 26.06.2003, 12:43:50
А в нашем дворе какой то аноним борется с машинами устраивая заграждения из каких то металлических конструкций и самодельных высоких бордюров. Что именно ему не нравится остается только догадываться.......
Наверно он вообще против автотраспорта.
Отправлено 26.06.2003, 13:26:17
Отправлено 26.06.2003, 13:46:57
около подъзда есть парковочка небольшая на 2 машины
так там перец какойто появился ставить начал посередине, так что вторая машина непомещалась закалибал он меня я его и подпёр. Часа через 3 приходит ко мне домой и наезжать начинает чё подпёр я говорю не ори дядя, нехер машину ставить так, ты тут не один, а он не уймётся, достал думаю казёл, и говорю за рулём не я был а друг, к нему заехала подружка и он вышёл а ключи у него. иди во дворе посматри может ещё не уехали , а я ничем неогу помочь, хочешь толкай, хочешь на руках неси или портал вызывай, и дверь захлопнул. через час он пришёл и нормальным тоном попросить глянуть ключи запасные ,я отогнал машину а он больше так неделает
Отправлено 26.06.2003, 14:06:24
а меня один раз летнике у тебя зажалиЯ когда в казкоме трудился, у нас там парковка была. Дык если кого запираешь, под лобовухой телефон сотовый оставляешь. Обычное дело. Позвонят - спустишься и всё ок. Но во дворах - да! Злая тема
нива красная г\н 124 кажись
так я официантам сказал...потом сам вышел и громко попросил убрать
потом в матюгальник стал орать...
по концовке пришлось по газону объехать млин
Отправлено 26.06.2003, 14:17:03
КрасавчикМне папика поджали во дворе какой-то индеец на бмв, мы арали арали пинали её никто не вышел, тогда я взял и написал записку придавив её камнем к машине, камень кило на 10 был "ещё раз машину бросишь камень положу не так бережно" после этого видел его ставит машину за домом и аккуратно 8-)
Отправлено 26.06.2003, 15:17:34
Правильно бабушка делает...Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает.
А у нас старуха одна во дворе на всех в суд подаёт, кто на травки кусочек наехал, кто машину во дворе моет, кто музыку громко ставит.... помоему её придушат скоро
Зачем на травку то наезжать? Итак травы мало во дворе...
Ну и музыка... Зачем ставить громко? Есть элементарное уважение к тем, кто не любит ту музыку, которую слушаешь...
Ну, а мыть машину... лучше все-таки делать это в специальных местах...
с уважением, Бездельник
Отправлено 26.06.2003, 18:42:31
Отправлено 26.06.2003, 22:39:15
И бабулек можно понять, потому как шныряющие туда-сюда по двору, а уж тем более заезжающие на травку машины сильно мешают. А человеки ставящие музыку на всю громкость меня тоже раздражают, может у меня дите в этот момент спит. Почему окружающие должны страдать из-за чьего-то желания выпендриться? Ну хочется ему со слухом пораньше простится пусть это самостоятельно проделывает, где-нибудь за городом. И сигнализации? блин, иногда просто раздолбать воющее железо хочется (опять же, особливо когда дети спят).
Отправлено 26.06.2003, 22:54:56
Поддерживаю на все 100 , двор - не гараж , детская площадка - не автомойка. А то бывает , особенно по выходным , такие вот автолюбители откроют все двери , вытащат весь хлам из машины и давай этот хлам мыть перебирать , разложат коврики вокруг машины и моют их из шланга , потом сушат и не подойди к етому богатству . Как не стыдно , ай яй яй .Правильно бабушка делает...Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает.
Зачем на травку то наезжать? Итак травы мало во дворе...
Ну и музыка... Зачем ставить громко? Есть элементарное уважение к тем, кто не любит ту музыку, которую слушаешь...
Ну, а мыть машину... лучше все-таки делать это в специальных местах...
с уважением, Бездельник
Отправлено 07.07.2003, 14:54:23
Так у вас во дворе поставить машину так, что бы никому не мешать ? задача, порой, невыполнимая. Хорошо мне обычно везет .
ты про наш двор говоришь? или про чей то другой?
насчет сигналок тоже согласен. гониво это когда хохяин спит а машина орет на весь двор. слава богу моя машина так никогда без надобностине длает, а если все таки завоет то я всегда смотрю. благо сейчас еще пейджр есть.
Отправлено 07.07.2003, 15:12:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0