Перейти к содержимому

Фотография

Парковка во дворах.сабж

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 34

kRIkuN588

kRIkuN588

Читатель

• Завсегдатай
  • 231 сообщений
Машину всегда стараюсь ставить так, чтобы никому не мешала проехать, никому не перегораживала выезд и прочее.
Часто возникает ситуевина, выбегаешь из дому страшно опаздывая, а какой-нть "умный человек" закрыл тебе проезд, хоть перелетай. И начинаешь сигналить и всячески взывать к хозяину, дабы явился.
Первое время ругался, не помогает, одному объяснишь, другой появиться. Хоть плакаты вешай.  :)
  • 0

master_master

master_master

Читатель

• В доску свой
  • 1 095 сообщений
У нас есть тип на лупоглазом серебристом мерсе - так он так всегда ставит машину в проходе посередине что даже пешеходом трудно пройти. В итоге все ходят и задевают его мерс сумками, коробками......
А вообще у нас многие дворы не приспособлены для стоянки автомобилей.
поэтому их ставят и на детских площадках и в проходах.....
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
У нас во дворе бабушка одна плакат повесила - под окнами не ставить (место для авто ее сына)!!! Штраф - лопатой по стеклу!!!

вот только доходило ли до дела - не в курсе.
  • 0

Li$

Li$
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений

У нас во дворе бабушка одна плакат повесила - под окнами не ставить (место для авто ее сына)!!! Штраф - лопатой по стеклу!!!
вот только доходило ли до дела - не в курсе.

А у нас старуха одна во дворе на всех в суд подаёт, кто на травки кусочек наехал, кто машину во дворе моет, кто музыку громко ставит.... помоему её придушат скоро
  • 0

Worker

Worker
  • Свой человек
  • 940 сообщений

А у нас старуха одна во дворе на всех в суд подаёт, кто на травки кусочек наехал, кто машину во дворе моет, кто музыку громко ставит.... помоему её придушат скоро

Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... :) . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает. :spy:
  • 0

Li$

Li$
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
точно !!!!!
  • 0

Nobody

Nobody
  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... :mad: . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает. :fie:

Нам бы такую бабку. У нас устраивают ночную стоянку помоек, причем основная масса живущих ставит либо в гараж, либо на ближние стоянки. А ети ночные хто - хз.
  • 0

130

130
  • Постоялец
  • 433 сообщений
В своем дворе имею право ставить машину хоть на ночь, хоть на месяц!
А в нашем дворе какой то аноним борется с машинами устраивая заграждения из каких то металлических конструкций и самодельных высоких бордюров. Что именно ему не нравится остается только догадываться.......
Наверно он вообще против автотраспорта.
  • 0

AMuHb

AMuHb
  • В доску свой
  • 1 055 сообщений
Мне папика поджали во дворе какой-то индеец на бмв, мы арали арали пинали её никто не вышел, тогда я взял и написал записку придавив её камнем к машине, камень кило на 10 был "ещё раз машину бросишь камень положу не так бережно" после этого видел его ставит машину за домом и аккуратно 8-)
  • 0

Li$

Li$
  • В доску свой
  • 1 057 сообщений
У меня
около подъзда есть парковочка небольшая на 2 машины
так там перец какойто появился ставить начал посередине, так что вторая машина непомещалась закалибал он меня я его и подпёр. Часа через 3 приходит ко мне домой и наезжать начинает чё подпёр я говорю не ори дядя, нехер машину ставить так, ты тут не один, а он не уймётся, достал думаю казёл, и говорю за рулём не я был а друг, к нему заехала подружка и он вышёл а ключи у него. иди  во дворе посматри может ещё не уехали , а я ничем неогу помочь, хочешь толкай, хочешь на руках неси или портал вызывай, и дверь захлопнул. через час он пришёл и нормальным тоном попросить глянуть ключи запасные ,я отогнал машину а он больше так неделает
  • 0

Буба

Буба

Читатель

• В доску свой
  • 2 170 сообщений
Я когда в казкоме трудился, у нас там парковка была. Дык если кого запираешь, под лобовухой телефон сотовый оставляешь. Обычное дело. Позвонят - спустишься и всё ок. Но во дворах - да! Злая тема
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

Я когда в казкоме трудился, у нас там парковка была. Дык если кого запираешь, под лобовухой телефон сотовый оставляешь. Обычное дело. Позвонят - спустишься и всё ок. Но во дворах - да! Злая тема

а меня один раз летнике у тебя зажали
нива красная г\н 124 кажись
так я официантам сказал...потом сам вышел и громко попросил убрать
потом в матюгальник стал орать...
по концовке пришлось по газону объехать млин
  • 0

free MAN

free MAN
  • В доску свой
  • 1 486 сообщений

Мне папика поджали во дворе какой-то индеец на бмв, мы арали арали пинали её никто не вышел, тогда я взял и написал записку придавив её камнем к машине, камень кило на 10 был "ещё раз машину бросишь камень положу не так бережно" после этого видел его ставит машину за домом и аккуратно 8-)

Красавчик :)  :spy:
  • 0

Бездельник

Бездельник
  • В доску свой
  • 1 543 сообщений

Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... :D . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает. :)

Правильно бабушка делает...  :spy:
Зачем на травку то наезжать? Итак травы мало во дворе... ;)
Ну и музыка... Зачем ставить громко? Есть элементарное уважение к тем, кто не любит ту музыку, которую слушаешь...  :)
Ну, а мыть машину... лучше все-таки делать это в специальных местах...  :)  

с уважением, Бездельник
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений
У меня такая ситуевина во двре постоянно. Почему народ только о себе думает не понятно. Есть один перец постоянно на свой ауди с разными номерами приезжает и постоянно ставить выставляея различные части своего авто на дороге. или просто когда на обед приезажет ставит ее посередине. когда у мен ядве телеги было, я его ка кто поджал с двух сторон на денек дня. думаете сработало? через неделю опять как попало парковаться стал. вот жумаю. каки енить более серьезные меры предпринять.
  • 0

Иней на стекле

Иней на стекле
  • Свой человек
  • 513 сообщений
Так у вас во дворе поставить машину так, что бы никому не мешать ? задача, порой, невыполнимая. Хорошо мне обычно везет :). В общем, основная масса дворов многоэтажек абсолютно не продумана относительно парковки и это грустно.
И бабулек можно понять, потому как шныряющие туда-сюда по двору, а уж тем более заезжающие на травку машины сильно мешают. А человеки ставящие музыку на всю громкость меня тоже раздражают, может у меня дите в этот момент спит. Почему окружающие должны страдать из-за чьего-то желания выпендриться? Ну хочется ему со слухом пораньше простится пусть это самостоятельно проделывает, где-нибудь за городом. И сигнализации? блин, иногда просто раздолбать воющее железо хочется (опять же, особливо когда дети спят).
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений

Ваш двор не один такой. У нас тоже бабуля суетливая имеется... :D . Наверное им просто заняться больше нечем - так хоть по судам побегает, и нас с собой потаскает. :)

Правильно бабушка делает...  :spy:
Зачем на травку то наезжать? Итак травы мало во дворе... ;)
Ну и музыка... Зачем ставить громко? Есть элементарное уважение к тем, кто не любит ту музыку, которую слушаешь...  :)
Ну, а мыть машину... лучше все-таки делать это в специальных местах...  :)  
с уважением, Бездельник

Поддерживаю на все 100 , двор - не гараж , детская площадка - не автомойка. А то бывает , особенно по выходным , такие вот автолюбители откроют все двери , вытащат весь хлам из машины и давай этот хлам мыть перебирать , разложат коврики вокруг машины и моют их из шланга , потом сушат и не подойди к етому богатству . Как не стыдно , ай яй яй .
  • 0

ZLOBIN

ZLOBIN
  • Завсегдатай
  • 237 сообщений
Прежде чем авто покупать берите дом с участком и не будет никаких проблем с парковкой :lol:
  • 0

BIGman

BIGman
  • В доску свой
  • 6 784 сообщений

Так у вас во дворе поставить машину так, что бы никому не мешать ? задача, порой, невыполнимая. Хорошо мне обычно везет :shy:.

ты про наш двор говоришь? или про чей то другой? :D

насчет сигналок тоже согласен. гониво это когда хохяин спит а машина орет на весь двор. слава богу моя машина так никогда без надобностине длает, а если все таки завоет то я всегда смотрю. благо сейчас еще пейджр есть.
  • 0

SanTana

SanTana
  • В доску свой
  • 2 940 сообщений
Мне кажеться если правильно настроена сигналка, то машина без причины кричать на весь двор не будет, я тоже выходные днем ставлю машину во двор, и когда она вдруг у меня начинает орать, так это значит гребанные дети в футбол начали играть, а моя машина ворота значит им обеспечивает:shy:, а вот если бы сигналка не включалась, тогда что было-бы?! Да и мою я машину во вдворе когда мне этого хочется делать..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.