Жол Полиция говоритофициальные заявления, интервью
Отправлено 14.01.2020, 13:24:47
Вот запретили останавливать ночью едешь каждый третий со стеклянными глазами. Да даже знакомые есть стопку хлопнут и поехали... А чё не тормозят же... А раньше как ссались даже накануне бухать.
А сейчас по чатам идёт мол лучше вообще не бухать или такси дешевле... Уже радует.
Отправлено 14.01.2020, 13:51:35
ато раньше никто бухой не ездил, да?
точно так-же всё, животные остаются животными
хоть кастрацию вводи за пьяный руль, один чёрт полно деградантов определяться будет
зы: я что-то пропустил? когда запретили ночью останавливать? кого и где? на трассе в поле? так давно запрет, и не только ночью, на который давно забито жопапошниками
Отправлено 14.01.2020, 13:53:14
Вот чего предлагают.... новый источник доходов)))
идиотентест введут?
Отправлено 14.01.2020, 14:00:53
Если введут баллы, количество штрафов в бюджет сильно уменьшится. Потому что ради сохранения баллов все будут на месте разводить, причём не исключено, что цена вопроса будет превышать полную сумму самого штрафа.
В прошлом году у меня было два штрафа (разметка), которые я, несмотря на намёки сотрудников, признал и оплатил официально. Из принципа. С системой баллов не факт, что дальше принципиальность буду проявлять с риском в один прекрасный момент оказаться без прав.
Сообщение отредактировал Йожык: 14.01.2020, 14:03:04
Отправлено 14.01.2020, 14:40:15
А помните пластиковые карточки тусумовские?)))) стоили 1200 тенге кажись. И эта затея чота похожая.
1200 это в среднем, некоторые по 5000 покупали (я таких знаю)
у нас на работе целую компанию организовали по централизованному приобретению, цена 1500 была, правда я к тому моменту уже эту х-ню бесплатно себе и жене сделал (очень нужная и полезная вещь: хорошо счищает диатомовые водоросли со стенок аквариума, лучше только золотые и платиновые банковские карточки )
Отправлено 14.01.2020, 14:56:25
Не могу понять в чем возмущение?
Вот например какого ...надо лезть на занятый перекресток? За уши кто-то тащит? Или влом 40 секунд подождать? Или вторым рядом парковаться кто заставляет? Лишний вес, инвалидность?
Вспомните недавнюю историю с разметкой на перекрёстках Абая-Ауэзова, и им подобных, сколько людей менты разводили якобы за выезд на встречную, мне тоже два часа мозги конопатили, но я своего добился, выписали не соблюдения разметки, а потом выяснилось что разметка нанесена с нарушением. Да, я тогда добился, чтобы разметку исправили, ментам эту кормушку закрыл, но сколько таких мест ещё открыто.
Сообщение отредактировал robopak: 14.01.2020, 14:56:39
Отправлено 14.01.2020, 17:59:57
Отправлено 14.01.2020, 22:26:14
Неясно, год суммарно или можно на 30 дней условно в Омске оставить, затем снова заехать.
Недолго музыка играла..
Находящиеся в Казахстане больше года армянские, кыргызские и российские автомобили останутся вне закона.
Отправлено 15.01.2020, 00:57:05
Имхуется с учётом коррумпированности на местах будут делать фиктивный выезд/въезд. Ведь ТО они как-то удаленно проходят.Неясно, год суммарно или можно на 30 дней условно в Омске оставить, затем снова заехать.
Недолго музыка играла..
Находящиеся в Казахстане больше года армянские, кыргызские и российские автомобили останутся вне закона.
Отправлено 15.01.2020, 14:14:49
Ведь ТО они как-то удаленно проходят.
Когда была машина на КГ номерах у меня, ТО присылали через автовокзал. По ватсаппу пишешь, что истекает срок через 2 недели, утром например, к вечеру уже водила звонил, чтобы забрал бумажку. Потом вообще за 40 мин делали тут уже. Со всеми печатями.
Так и въезд\выезд сделать не проблема. Уже в комментах пишут, типа выгонят, номер под запрет, так он его переоформит за 1 день и обратно сюда. это Про КГ.
С армянскими думаю будет по сложнее, придётся ехать туда уже. А это не до Бишкека доехать 300 км, если номер попадёт под запрет на въезд в РК.
Отправлено 15.01.2020, 14:25:10
Недолго музыка играла..Находящиеся в Казахстане больше года армянские, кыргызские и российские автомобили останутся вне закона.
российских не касается
https://tengrinews.k...iya-mvd-388795/
видать нашим по башке дали.
Отправлено 15.01.2020, 14:27:10
Лайфхак для армянских выезжать там же где и киргизы. В законе не написано конкретно точка въезда/выездаВедь ТО они как-то удаленно проходят.
Когда была машина на КГ номерах у меня, ТО присылали через автовокзал. По ватсаппу пишешь, что истекает срок через 2 недели, утром например, к вечеру уже водила звонил, чтобы забрал бумажку. Потом вообще за 40 мин делали тут уже. Со всеми печатями.
Так и въезд\выезд сделать не проблема. Уже в комментах пишут, типа выгонят, номер под запрет, так он его переоформит за 1 день и обратно сюда. это Про КГ.
С армянскими думаю будет по сложнее, придётся ехать туда уже. А это не до Бишкека доехать 300 км, если номер попадёт под запрет на въезд в РК.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0