Очищение кишечникапанацея?
Отправлено 10.10.2007, 11:08:48
Ну, кто не в курсе - это обычное промывание толстой кишки через задний проход специальными растворами с помощью клизм. Но клизмы - уже старый метод, сейчас использут аппараты типа АМОК-2.
http://www.lenzdrav....o=Content&id=26
Короче говоря, хочется услышать мнение тех, кто уже проходил. Насколько эффективнее этот АМОК-2 обычной ручной очистке в домашних условиях с помощью клизм?
У нас в Ате есть центр, использующий АМОК-2, на Комсомольской-Дзержинсокго. Но вот меня смущает то, что наряду с этими процедурами они используют другие очистительные процедуры, такие как лазерное очищение крови (в вену вставляется световод с лазером). Как эта штуковина работает, я не понимаю, более того, у них написано, что этот метод используется уже 30 лет в медицине, а в инете я никакой инфы по нему найти не смог. Создается впечатление, что это обычное очковтирательство и снятие бабла за просто так (как и с диагностическим аппаратом Оберон). Кто-нить проходил этот ВЛОК (внутривенная лазерная очистка крови).
Отправлено 12.10.2007, 12:14:25
Отправлено 12.10.2007, 14:36:59
[/quote]
Я проходила этот курс после операции, 5 дней,первый день 5 минут, со второго дня прибавляют по 5 минут. Мне сказали что эта процедура прочищает кровь, предотвращает появление инфекции, улучшает общий сосотав крови и т.п. Я лично ничего не ощущала во время процедуры и после нее тоже не заметила ничего
Отправлено 17.10.2007, 09:37:30
[q]и после нее тоже не заметила ничего[/q]
то-то и оно
Насчет очищения кишечника у меня сомнений нет. А насчет лазером кровь - очень большие сомнения
Отправлено 09.11.2007, 18:18:27
http://www.eva.ru/articles/hydrocolon
Отправлено 10.11.2007, 06:37:55
Пустая трата времени и денег это лазерное очищение крови. Или надо так сильно в это верить.
Делала лет 8 назад. Спец., который мне делал, помню, все спрашивал, про мои ощущения во время процедуры и какие изменения чувствую после, я ничего не ощущала, а вовремя процедура почти всегда спала, а его заявления типа, вы это чувствуете или у вас кожа лучше стала и т.п., смешно. Литературу мне какую-то давал читать, отзывы. А вообще, было ощущение подопытного, наверно, спец. писал работу по этой теме.
А уговорила меня приятельница, т.к. были проблемы с кожей (акне), мой главный консультант в вопросе здоровья. Она и сама сделала.
Вроде я большая уже была, а в сказки как видно верила.
P.S. Может название изменить?
Отправлено 10.11.2007, 19:06:07
лазерное очищение крови (в вену вставляется световод с лазером). Как эта штуковина работает, я не понимаю, более того, у них написано, что этот метод используется уже 30 лет в медицине, а в инете я никакой инфы по нему найти не смог. Создается впечатление, что это обычное очковтирательство и снятие бабла за просто так (как и с диагностическим аппаратом Оберон). Кто-нить проходил этот ВЛОК (внутривенная лазерная очистка крови).
Пустая трата времени и денег это лазерное очищение крови. Или надо так сильно в это верить.
Делала лет 8 назад. Спец., который мне делал, помню, все спрашивал, про мои ощущения во время процедуры и какие изменения чувствую после, я ничего не ощущала, а вовремя процедура почти всегда спала, а его заявления типа, вы это чувствуете или у вас кожа лучше стала и т.п., смешно. Литературу мне какую-то давал читать, отзывы. А вообще, было ощущение подопытного, наверно, спец. писал работу по этой теме.
А уговорила меня приятельница, т.к. были проблемы с кожей (акне), мой главный консультант в вопросе здоровья. Она и сама сделала.
Вроде я большая уже была, а в сказки как видно верила.
P.S. Может название изменить?
1 в 1 то-же самое. Деньги на ветер.
Отправлено 12.11.2007, 11:25:22
Отправлено 12.11.2007, 18:44:05
вот мое ИМХО про АМОК: если вы так отчаенно хотите очистить свою толстую кишку, начните питаться нормально... включите в рацион питания клетчатку, лучше растительного происхождения. На пример: овсянка... помогите своей печени... да много что еще... а вот выражения типа - "Ведь сколько там г**на, простите, накопилось на стенках за всю жизнь" - очень подходят для рекламы. Не хочу никого обидеть, но если мы помним то наш организм живой и он ваще то постоянно рождает новые клетки и очищается от токсинов иначе бы давно вымерли от хронической интоксикации. Просто организму нужно иногда помогать и будет Вам счастье...
теперь про ВЛОК: как представил, так сразу на хохот пробило - чепуха на посном масле... мне интересно сколько часов нужно ждать чтобы все клетки крови прошли через ту вену в которю вставлен этот чудо_лазерный_катетер?
Отправлено 12.11.2007, 23:34:28
http://vse.kz/index....howtopic=137832
А по хорошему надо пинать минздрав, чтобы нахрен прикрывал все эти каталажки. (хотя они государству процент отстегивают, скорее всего)
Отправлено 13.11.2007, 13:54:39
Вот тут я почитал во всяких источниках про очищение кишечника и стал склоняться к мнению, что это действительно эффективное средство оздоровления и омоложения.
Ну, кто не в курсе - это обычное промывание толстой кишки через задний проход специальными растворами с помощью клизм. Но клизмы - уже старый метод, сейчас использут аппараты типа АМОК-2.
а зачем платить больше, чтобы врачи за аппарат этот рассчитывались? посмотрите здесь я аллергию вылечила очищением кишечника
Отправлено 13.11.2007, 20:15:37
Реклама Арасану, да и только...
как об стену горох.... ЗАйдите в любой государственный медицинский институт, а не в баню Арасан и не в другие частные медцентры, и спросите про колонотерапию. Вам скажут - "как же далеко зашла ошибка древних египтягн"... (они первыми выдкмали очищение кишков)
Отправлено 15.11.2007, 10:43:42
Реклама Арасану, да и только...
а давайте глупости будем постить.
надеюсь , это не реклама государственным медучреждениям в которых вам пропишут сенну от запоровкак об стену горох.... ЗАйдите в любой государственный медицинский институт, а не в баню Арасан и не в другие частные медцентры, и спросите про колонотерапию.
здесь не спрашивают ваше мнение, здесь делятся способами очищения кишечника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0