Горячая Дорожная информация АстаныПробки, закрытые дороги, опасности.
Отправлено 18.06.2003, 11:56:44
Отправлено 18.06.2003, 15:12:33
Отправлено 18.06.2003, 15:26:48
Последнее время очень часто вижу ЖоПо с радаром на пр.Победы-Богенбая, возле пивняка Медведь. Стоят обычно вечером, когда поток машин маленький. А в воскресенье поздно вечером ехал с Кургальджинской трассы на новый мост, так там камера всех фотографировала всех подряд. Кажется и меня сфоткала, хотя ехал 60 км/ч. Интересно, что ЖоПошники с этими фотографиями делают
Аааа... Про ЖоПошников на Победе не знал, хотя и живу там рядом. Сенькс. Про камеру у нового моста. Езжу каждый день там по нескольку раз на работу обратно. "Фотографируюсь" довольно часто. Т.е. моргает вспышка как на обычном фотоаппарате. Правда ни одной фотки еще не получил , хотя снимают уже несколько месяцев. По идее на фотке должен быть номер машины и ее скорость. Затем, если скорость превышена, должны высылать штрафную квитанцию с прилагаемым фото на дом владельцу автомобиля, который должен потом оплатить ее. Как обстоят дела на самом деле не знаю, т.к. еще ни мне, ни кому нибудь из моих знакомых фотки со штрафами домой не приходили.
ЗЫ Кого нибудь постовые ЖоПошники вызывали в суд ?
Отправлено 18.06.2003, 20:40:10
насчет медведя...здесь и правда частенько стоят.Аааа... Про ЖоПошников на Победе не знал, хотя и живу там рядом. Сенькс. Про камеру у нового моста. Езжу каждый день там по нескольку раз на работу обратно. "Фотографируюсь" довольно часто. Т.е. моргает вспышка как на обычном фотоаппарате. Правда ни одной фотки еще не получил , хотя снимают уже несколько месяцев. По идее на фотке должен быть номер машины и ее скорость. Затем, если скорость превышена, должны высылать штрафную квитанцию с прилагаемым фото на дом владельцу автомобиля, который должен потом оплатить ее. Как обстоят дела на самом деле не знаю, т.к. еще ни мне, ни кому нибудь из моих знакомых фотки со штрафами домой не приходили.Последнее время очень часто вижу ЖоПо с радаром на пр.Победы-Богенбая, возле пивняка Медведь. Стоят обычно вечером, когда поток машин маленький. А в воскресенье поздно вечером ехал с Кургальджинской трассы на новый мост, так там камера всех фотографировала всех подряд. Кажется и меня сфоткала, хотя ехал 60 км/ч. Интересно, что ЖоПошники с этими фотографиями делают
ЗЫ Кого нибудь постовые ЖоПошники вызывали в суд ?
насчет радаров с фото...официально они еще не введены в эксплуатацию, пока находятся в режиме тестирования...планируется наскока я знаю, присылать квитанции по адресу, в случае не уплаты, вызов в суд, если не прийдешь в суд, то и т.д.
как я слышал при прохождении техосмотра будет проверятся все ли уплачено...вроде так...
Отправлено 19.06.2003, 07:21:05
ЗЫ такая же фича сейчас работает на выезде в сторону Караганды, про остальные выезды из города мент не знает.
Отправлено 20.06.2003, 11:48:28
По Иманова, не доезжая метров 100-200 до "Лидо", один стоит часто, на мерсе белом, он же и на мосту автомобильном стоит, радарщик БЛИН!!! Раза 4 меня останавливал, один раз 65км/ч ехал =))), и пару раз под 80. На последний раз уже улыбаться друг-другу начали!
Отправлено 21.06.2003, 04:52:41
С радаром часто стоят на Сарыарке на спуске с моста.
Ездил недавно в Кокчетав - назад ехал два раза с радаром пытались на трассе остановить - ехал 150-160, тормозить смысла нет. Зачем тогда дороги делают такие раз больше 90 ехать нельзя?
В кокчетаве на вьезде стоят менты с радаром на белой ниве - видел два раза, останавливают у кого больше 70 км/ч
Отправлено 27.06.2004, 22:23:17
короче Пушкина закрыта от Джангильдина до Богенбая
На Манаса-Полевая стрелку повесили
на Горбатом мосту, что на Можайке асфальт укладывают, если ехать из города, то вся правая полоса закрыта, завтра наверное закроют левую (т.к. на правой уложили)
Отправлено 18.08.2004, 14:35:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0