Мой город Караганда
Автор Twister83, 26.09.2007, 09:45
Отправлено 27.03.2008, 14:27:22
Здравствуйте!
Я тоже карагандинка. Живу здесь же.
Зашла на форум по поводу узнать, кто где и почем у нас в городе преподает бальные танцы. Но по этой теме рулят исключительно алма-атинцы. Культурная столица. Столько клубов, прямо-таки карвай, каравай, сколько хочешь выбирай. На одной улице по 5 клубов разных может размещаться А у нас то ли танц.культура подпольно развивается и соответственно консьпирация, то ли люди своими тренерами делиться не хочут Не пойму.
Мож, кто что знает по данному вопросу?
Очень буду благодарна.
Ну и город наш оч люблю, конечно! Особенно в последнее время радует солнечная (даже несмотря на ветер и пыль) погода! Погулять бы!
Я тоже карагандинка. Живу здесь же.
Зашла на форум по поводу узнать, кто где и почем у нас в городе преподает бальные танцы. Но по этой теме рулят исключительно алма-атинцы. Культурная столица. Столько клубов, прямо-таки карвай, каравай, сколько хочешь выбирай. На одной улице по 5 клубов разных может размещаться А у нас то ли танц.культура подпольно развивается и соответственно консьпирация, то ли люди своими тренерами делиться не хочут Не пойму.
Мож, кто что знает по данному вопросу?
Очень буду благодарна.
Ну и город наш оч люблю, конечно! Особенно в последнее время радует солнечная (даже несмотря на ветер и пыль) погода! Погулять бы!
Отправлено 28.03.2008, 16:55:42
Завтра общегородской субботник, там и погуляем
Наша контора общегородским вообще мало интересуется
Вот мне интересно, по какому поводу на площади перед Испат-Карметом периодически собираются милиционеры всех мастей? Седня, вон, слышу, они даж с включенными сиренами разъезжаются со "сходки". Кто-нить знает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0