Перейти к содержимому

Фотография

по гладким трассам

* * * * * 2 Голосов

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4131

#901
prokurator

prokurator

    Постоянный Читатель

  • В доску свой
  • 5 011 сообщений

Мы на Балхаш едем шашлык чтоли жрать?

Да. Чего я там еще не видел. Шашлык для меня самое главное.
  • 0

#902
enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений


Осталось понять, кто-нибудь взялся таки мариновать шашлык или нет? А то это половина цели поездки!

да забейте вы на шашлык, купите сасисок и так же их по жарте.
поверь, гемара с шашлыком будет много, а времени на отдых мала...



поэтому если решили шашлыки то маринуйте дома
по приезду вряд ли найдуться желающие им заниматься)
  • 0

#903
323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Мы на Балхаш едем шашлык чтоли жрать?



уважаемый, мы, даст бог будем, им закусывать.
а ингредиенты я возьму.
  • 0

#904
323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
3 кг помидор
3 кг лука
2 банки майонеза
2 лимона
2 киви
перец (черн. или красн. или оба ?)
соль
саксаул

все правильно ???

ктонить возьмите ведро чтоли

2 прокуратор
магал и шампура ? :D
  • 0

#905
enjik

enjik
  • В доску свой
  • 1 223 сообщений
на вкус и цвет как говорят..
но лучше взятьтоматный сок в пакетах!
помидоры резать надо и вдруг мало сока дадут в маринад...
лук, специи для шашлыка взять там все есть)
киви
лимон я не ложу..
майонез тоже лишний
либо майонез либо томат
  • 0

#906
prokurator

prokurator

    Постоянный Читатель

  • В доску свой
  • 5 011 сообщений

ктонить возьмите ведро чтоли

2 прокуратор
магал и шампура ? :D


Ведро 7 литров с крышкой, мангал и шмпуры без проблем.


3 кг помидор
3 кг лука
2 банки майонеза
2 лимона
2 киви
перец (черн. или красн. или оба ?)
соль
саксаул

все правильно ???


Почти правильно не забудьте самую малость МЯСО! :)
Перец оба на всякий случай.
киви нах? Тоесть у меня есть очень печальный опыт с киви, когда я за 2 часа вместо шашлыка получил паштет от которого мне было очень плохо. :)
Помидор и лука можно побольше, если что так сожрем, тем более лук традиционно с шашлыком хорошо идет.
  • 0

#907
323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

на вкус и цвет как говорят..
но лучше взятьтоматный сок в пакетах!
помидоры резать надо и вдруг мало сока дадут в маринад...
лук, специи для шашлыка взять там все есть)
киви
лимон я не ложу..
майонез тоже лишний
либо майонез либо томат



3 литра томатного сока на вякий пожарный
в любом случае пропасть не дадим. :D
  • 0

#908
prokurator

prokurator

    Постоянный Читатель

  • В доску свой
  • 5 011 сообщений
Я как раз пить бросил, но уверен, что сок не пропадет. :D
  • 0

#909
323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
Почти правильно не забудьте самую малость МЯСО! :)
Перец оба на всякий случай.
киви нах? Тоесть у меня есть очень печальный опыт с киви, когда я за 2 часа вместо шашлыка получил паштет от которого мне было очень плохо. :)
Помидор и лука можно побольше, если что так сожрем, тем более лук традиционно с шашлыком хорошо идет.
[/quote]

мясо само собой.
а с киви ктой-то говорил что так быстрее.
нет проблем, не будем эксперементировать.
:D
  • 0

#910
323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений
а gpc - навигации ни у кого нету ?
хотелось бы посотреть как это работает и тд. :D
  • 0

#911
prokurator

prokurator

    Постоянный Читатель

  • В доску свой
  • 5 011 сообщений

а gpc - навигации ни у кого нету ?
хотелось бы посотреть как это работает и тд. :D

Лучше знать благодаря кому заблудились :)
  • 0

#912
Astaxov

Astaxov
  • Постоялец
  • 363 сообщений
тьфу блин
поздно заметил
следующий раз можно с вами
я правда не актиувист ЦТ движения, но все же мешаться особо не буду. Мариновать, резать, нанизывать умею, жарить не очень.
  • 0

#913
323

323
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

тьфу блин
поздно заметил
следующий раз можно с вами
я правда не актиувист ЦТ движения, но все же мешаться особо не буду. Мариновать, резать, нанизывать умею, жарить не очень.


"лучше поздно чем никогда - сказал старый еврей, положив голову на рельсы и смотря вслед уходящему поезду"
присоединяйся.(к нам имеется ввиду, в пятницу) :D
  • 0

#914
Starter

Starter

    в поисках новых горизонтов...

  • В доску свой
  • 3 256 сообщений


Мы на Балхаш едем шашлык чтоли жрать?



уважаемый, мы, даст бог будем, им закусывать.
а ингредиенты я возьму.


:D


Мы на Балхаш едем шашлык чтоли жрать?

Да. Чего я там еще не видел. Шашлык для меня самое главное.


главное Балхаш по гладким трассам!!!
  • 0

#915
Astaxov

Astaxov
  • Постоялец
  • 363 сообщений

присоединяйся.(к нам имеется ввиду, в пятницу) :rotate:


А следующий раз когда планируете?? если планируете? :super:
  • 0

#916
Абмам

Абмам
  • Гость
  • 20 сообщений
что вы все о кружках да о ложках...


Аб аружии побеспокойтесь!

На самом деле 5 -7 машин не так уж и много для Балхашской братвы!
Хотя бы что то типа ОС возмите...


С каждым годом все хуже и хуже дело с этим там обстоит...
  • 0

#917
Starter

Starter

    в поисках новых горизонтов...

  • В доску свой
  • 3 256 сообщений

что вы все о кружках да о ложках...


Аб аружии побеспокойтесь!

На самом деле 5 -7 машин не так уж и много для Балхашской братвы!
Хотя бы что то типа ОС возмите...


С каждым годом все хуже и хуже дело с этим там обстоит...


описился со страху!
  • 0

#918
Oficer HEjGO

Oficer HEjGO
  • В доску свой
  • 1 132 сообщений

С каждым годом все хуже и хуже дело с этим там обстоит...

И что ты был в такой ситуэйшн? :rotate:
  • 0

#919
Astaxov

Astaxov
  • Постоялец
  • 363 сообщений
охо а я то думал все мирно и спокойно
кинжалы не брать )))
  • 0

#920
Абмам

Абмам
  • Гость
  • 20 сообщений


С каждым годом все хуже и хуже дело с этим там обстоит...

И что ты был в такой ситуэйшн? :rotate:

ну я же не от фонаря это говорю...
реальная Балхашская братва на 9-ке существует... это не миф... к сожалению...

позаботится о безопасности себя и своих близких - первая мера...
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.