Перейти к содержимому

Фотография

"Иллюзион"новый кинотеатр - отзывы и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Просьба к Ksenya_s: разбудите мальчика, продающего попкорн! Мне его жалко :)
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
а можно мне тоже карточку? жалко я только сейчас обнаружил темку. между прочим со дня открытия вашего кинотеатра я много кому об этом факте рассказал :smoke: дело даже не в рекламе. просто к вам туда уздить из центра не очень удобно, а самое обидное - это платная парковка с недавнего времени (лично я не могу понять почему покупатели должны платить за въезд. мало того, что приезжаешь туда, мало того, что все деньги им отдаешь, мало того, что бегаешь потом между закрытыми туалетами не зная куда нужду справить, так еще и за парковку платить, понимаю, если бы охрана за чтото отвечала) вот такое антирекламный пост получилсо. не видать мне скидок видимо :smoke:
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Ну, почему же не видать, это не мы ввели платную автостоянку... Мы тоже с этим мучаемся... Мы то тоже на машинах ездим и даже нам приходиться платить, вот так после этого и на работу приезжай... дешевле на такси...
А скидки будут, как только я на руки карту получу.. Скидка 10% - это первоначально, потом глядишь для остоянных клиентов и поднимем...процент скидки
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
скажите пожалуйста, почему билеты в кино постоянно дорожают? вот вы, как человек, любящий смотреть фильмы в кинотеатре, как сотрудник кинотеатра, можете хоть чуточку объяснить? ведь есть утренние сеансы, они стоят совсем дешево, и есть вечерние, которые стоят на много дороже. я помню перед новым годом цены на все сеансы во всех кинотеатрах поднялись с 800-900 до 1200 тенге. у вас же остались те же, но потом, посмотрев на другие, вы тоже подняли. я вот, например, не могу понять почему. доллар поднялся? нет. бензин подорожал? нет. банальное вздутие цен? поэтому? жалко мне. жаль самих себя. ведь заработные платы не увеличиваются с такой же прогрессией. я спокойно могу себе позволить пойти и за 1200 и дороже, но я просто не понимаю почему. простите за оффтоп
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
Я вот точно не помню, чтобы мы поднимали билеты до 1200 тг., потому что ценами занимаюсь я сама... А на счет разницы утренних и вечерних сеансов все очень просто, утром мало народу ходит в кино, и чтобы привлечь зрителя, понижается цена на билеты... А вечером соответственно поднимается, да и еще тот фактор, что за прокат фильмов надо платить деньги, и чем больше ты платишь, тем больше ты получаешь новых фильмов...
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
не обижайтесь на меня, пжалста. вот к примеру вчера с удовольствием у вас посмотрели пс я тебя люблю. очень понравилось культурное обслуживание. один минус отсутствие терминала для оплаты. пришлось ходить туда-сюда. кстати замептил охрану на паркинге. оочень приятно удивило. с большим удовольствие буду приезжать к вам , а не в мегу. про скидочки не забудьте :smoke:
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
терминалы для оплат у нас стоят давно, просто люди карточками редко пользуются.
А про скидки я помню, вот только все карточку не могу пока получить...
  • 0

Paradoxx

Paradoxx
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

на счет кресел тут верно подметили, спинки низковатые, и головы передних как то мазолят глаза, а те кто сидит за мной наверное матюкались, я то ростом не мал )))
вот этим Целинный и лучше, то что передних не видно и растояние между рядами больше

+1 мне тоже не понравилось лицезреть кучу "голов" перед собой.. уклон у зала маловат.. в этом плане целинный, байконур, арман - рулят...
в общем именно из за уклона больше в иллюзион не ходил...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

арман

арман? :-) сомнительно. хоть в каком плане.
  • 0

Paradoxx

Paradoxx
  • В доску свой
  • 1 338 сообщений

арман? ;) сомнительно. хоть в каком плане.

на вкус и цвет - разные фломастеры :)
  • 0

Подруга Чебурашки

Подруга Чебурашки
  • Свой человек
  • 760 сообщений

Просьба к Ksenya_s: разбудите мальчика, продающего попкорн! Мне его жалко :)

+1
я живу в том районе и часто хожу в ваш кинотеатр. Но мальчик очень медленно работает.
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений

Просьба к Ksenya_s: разбудите мальчика, продающего попкорн! Мне его жалко :D

+1
я живу в том районе и часто хожу в ваш кинотеатр. Но мальчик очень медленно работает.

он не спит, просто ему видимо печально одному, поэтому и медленно передвигается, чтобы с ним люди подольше были :) :dandy:
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений

терминалы для оплат у нас стоят давно, просто люди карточками редко пользуются.
А про скидки я помню, вот только все карточку не могу пока получить...

ну как же? если нам конкретно сказали, что мы не можем расплатиться карточкой, тк терминала нет. странно както. надо принимать меры.

а про арман -1. туда можно было ходить на недели европейского кино, когда там проходили, и то со скрипом.
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
запустили новую акцию... для студентов...
СРЕДА... Взрослый - 500 тг на все сеансы, студенческий - 300 тг
  • 0

Blyudo

Blyudo

просто ангел

• В доску свой
  • 3 251 сообщений
молодцы. теперь будем по средам ходить к вам!
  • 0

Ksenya_s

Ksenya_s
  • Постоялец
  • 457 сообщений
всегда рады....видеть вас у нас
  • 0

Девочка-Весна

Девочка-Весна
  • Постоялец
  • 340 сообщений
Отличный кинотеатр..отличное заведение
Если сравнивать МЕГУ и Максиму, то мне по душе Максима...там так спокойно, хорошо...порой создается впечатление,что ты на улице,в парке...))))
  • 0

Fannatka

Fannatka
  • В доску свой
  • 2 212 сообщений

запустили новую акцию... для студентов...
СРЕДА... Взрослый - 500 тг на все сеансы, студенческий - 300 тг

Очень приятно были удивлены. Тк. в кинокз были цены другие.
Ходили на ПС Я тебя люблю.
Ждем продожения приятных новостей.
Да, а платная парковка конечно не очень хорошо
  • 0

Ларкиан

Ларкиан

love sexy magic

• В доску свой
  • 2 447 сообщений
Мне тоже Мега поднадоела, правда, близко к дому. В Максиме понравился кинотеатр, очень чистенький. Кассиры приветливые!
Единственное, что бесит - это парковка! Т.е. талоны и то, что не всегда можно найти работающий терминал и ужасные железыки, которые навтыкали вроде чтобы не снесли автомат для карточек при въезде! Вот это очень тупо!
  • 0

Situation

Situation

Мафиозка!

• В доску свой
  • 3 362 сообщений

Значит скоро будут, как получу карту, так и установим скидку, потому что кассиры должны увидеть карту хотя бы один раз. А когда они будут готовы не знаешь? Я уже получила разрешение на скидку, теперь осталось дело за малым

Ксения, я без проблем могу показать вам эту карту, она уже у многих ЦТшников есть...хотите отсканирую ее и запощу здесь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.