Модератор! Какой ВЫ крутой! Предупреждение выдаете, темы закрываете! Да я смотрю, вообще ничего не стоит писать. Ведь добрый глаз "Осетр пера" внимательно все контролирует!

Сообщение отредактировал Осетр пера: 28.09.2007, 00:10:32
Модератор! Какой ВЫ крутой! Предупреждение выдаете, темы закрываете! Да я смотрю, вообще ничего не стоит писать. Ведь добрый глаз "Осетр пера" внимательно все контролирует!
Сообщение отредактировал Осетр пера: 28.09.2007, 00:10:32
я уж и не помню, когда в последний раз в кино меня так отчаянно тошнило. жаль, не было обсуждения после - был готов сказать все, что думаю. 1,5 часа видео-гида по Казахстану с агитацией, лекциями по истории, диалогами из пресс-релизов и из бравурных речей. и 15 минут собственно кино. самое смешное, что актерам предъявлять нечего - и Торретон, и Аянат, и парень из "Жестяного барабана" отыграли хорошо. но вот, В ЧЕМ они отыграли...Чего не скажешь про просмотр фильма "Улжан".Вышел с болезненным чувством,все мимо,ничего не затронуло.И стоит противопоставлять такие псевдоинтеллектуальные фильмы голливудским блокбастерам,как это сделал Азимов,директор "Казахфильма"(?).
Сообщение отредактировал Осетр пера: 28.09.2007, 00:27:58
Сообщение отредактировал Zeuhl: 28.09.2007, 03:30:15
Тогда что это? Вы писали:
про "Стрижа" слышал не очень хороший отзыв человека, которому я доверяю. как он сказал, "в конкурсах два х... фильма - "Шуга" и "Стриж".
Это? пересказ мнения человека, которому я доверяю, если вы в первый раз не поняли. причем же тут слухи?
Спрыгнул?! За слова не отвечаешь?!
В четвертых: Нет чтоб подержать отечественное кино, в ее разгаре. Вы всё лажаете, да не спорю многие картины авторские и особо не понятны для народа,то, что кино наше - еще не повод его исключительно хвалить. "Курак корпе" - здоровский наш фильм. "Шуга" - говно. насчет вашего "Стрижа", собственного мнения не имею, а потому его и не оглашаю. но как-то поведение режиссера уже настораживает.
Не надо гадать своей .?. пересказывать то, что ТЫ не видел. За слова мужикам надо отвечать, можешь Дарежану Омирбаеву в лицо сказать и обосновать, что его фильм ?ШУГА? как ТЫ там говоришь говно?
Да, Американцы думают, что куда бы они не пришли, всё делают правильно и везде наводят порядок. А в итоге...... - в фильме это хорошо показано.
Честно рад, что большинству Мечта понравилась.
Точно, вся подоплека американская искусно раскрыта.Да, Американцы думают, что куда бы они не пришли, всё делают правильно и везде наводят порядок. А в итоге...... - в фильме это хорошо показано.
"Калифорнийская мечта"-невероятно мучительный (в физическом смысле) фильм.Уже через 5 минут это ужасное мельтешение камеры,ее резкие нескончемые кручения- верчения из стороны в сторону,утомили мои глаза и мой мозг!Вот взял бы дубинку и настучал бы как оператору,так и режиссеру за это.Честно рад, что большинству Мечта понравилась.
Да, Американцы думают, что куда бы они не пришли, всё делают правильно и везде наводят порядок. А в итоге...... - в фильме это хорошо показано.
Был вчера на двух фильмах - "Калифорнийская мечта" и "Простые вещи", и надо сказать остался очень доволен, не смотря на то, что пропустил двух своих любимых режиссёров - Иоселиани и Сокурова. Может мне повезло и я побывал на двух наиболее интересных фильмах, но мне понравились оба,
здесь соглашусь. основательно задолбала эта мода на трясущуюся камеру. я не понимаю, ЗАЧЕМ использовать этот эффект на абсолютно СТАТИЧНЫХ планах. я понимаю: бег, драка и т.д., но статика..."Калифорнийская мечта"-невероятно мучительный (в физическом смысле) фильм.Уже через 5 минут это ужасное мельтешение камеры,ее резкие нескончемые кручения- верчения из стороны в сторону,утомили мои глаза и мой мозг!
Честно рад, что большинству Мечта понравилась.
у меня очень хорошие впечатления от картины. при всей своей вроде бы надуманности фильм получился жизненным. ни одного абсолютно положительного или отрицательного персонажа, и, как следствие, в финале никого особо не жалко.Сюжетец показался мне плоским.Дурная глубинка,млеющие от американских солдат девицы-всего подобного барахла уже по горло.Досидел до середины,но потом не выдержал этого безобразия и ушел.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.