Почему Вы расстались?..советы бывалых молодым
Отправлено 10.06.2003, 01:16:03
..."я блондинка-говорите медленнее!"- такие шутки злые ходют...на самом деле это миф, что девушки блондинки предпочтительней парням...да и в этом нет ничего особенно...причина вовсе не в этом...это "плюс" ее и не более того ИМХОУ меня есть знакомая. внешние данные прекрасные. Рост 178, вес 55. Блондинка с голубыми глазами.
Но вот с парнями ей никак не везет. меняются один за другим...
Дамы, поделитесь опытом, пожалуйста, можь это просто молодость (всего 18 лет)...
...они ее бросают?
....а то, что меняются-это прекрасно...ей мне кажеться стабильность еще не к чему в таком веселом возрасте
З.Ы...иногда я бываю не права
Отправлено 10.06.2003, 01:46:49
=Demon Patologoanatom=
...ты открыл темку, внеси же свою лепту в нее...
...что расскажешь молодым,бывалый?
Я бывалый? Я не волшебник, я только учусь...
Эту тему создал с обной целью - узнать как помочь знакомой. Добрая девушка. Но сильно наивная. Наивность, как говорят - есть свидетельство чистоты души. Походы по кино и магазинам ее отвлекают и только. Вечером опять - обнимания с подушкой и горькие воспоминания как все было прекрасно...
почему-то не может она вести себя с парнями так как хочет. Вечно все не так. И в итоге - отношение к ней: она может быть второй. Так - на запас.
А может она еще не встретила своего?
Что думаешь?
Отправлено 10.06.2003, 02:00:19
...конечно она еще ЕГО не встретила...но мало ЕГО только встретить...передай ей, чтоб она с самого начала была самой собой с парнем!!!Я бывалый? Я не волшебник, я только учусь...=Demon Patologoanatom=
...ты открыл темку, внеси же свою лепту в нее...
...что расскажешь молодым,бывалый?
Эту тему создал с обной целью - узнать как помочь знакомой. Добрая девушка. Но сильно наивная. Наивность, как говорят - есть свидетельство чистоты души. Походы по кино и магазинам ее отвлекают и только. Вечером опять - обнимания с подушкой и горькие воспоминания как все было прекрасно...
почему-то не может она вести себя с парнями так как хочет. Вечно все не так. И в итоге - отношение к ней: она может быть второй. Так - на запас.
А может она еще не встретила своего?
Что думаешь?
.... если им не нравиться она такая какая есть...значит они "не те"...и пусть идут своей дорогой...
...а голубые глазки, наивно смотрящие на любимого и хлопающие ресничками..что может быть милей?!
...а то, что она оказывается в конечном счете на втором плане, это лишь ее неопытность...нужно не допускать этого и с самого начала ставить себя на нужное ей место!
...вОт.
Отправлено 10.06.2003, 08:17:34
На первом месте всегда стоишь ты, т.к. сам собой ты 24/7, а потом люди с которыми больше общаешься в основном любимый человек и друзья, а с родственниками с возрастом имхо меньше общаешься.и со вторым местом никогда нельзя мириться-- даже если на первом - мама(или особенно )
Дура она, вот почему. Или может я дурак? Вопщем я ни о чем не жалею.Почему вы расстались?...
Отправлено 10.06.2003, 08:17:49
Молодца!у вас прям как в привате -- диалог прям
а подстраиваться под другого и впрям никада низя -- это и есть причина дальнейших неприятностей!!- личный опыт...
и со вторым местом никогда нельзя мириться-- даже если на первом - мама(или особенно )
Поддерживаю. Однозначно.
Отправлено 10.06.2003, 08:28:09
но потом ровно в 18 встретила того единственного и до сих пор с ним вместе и другого не хочу главное дождаться и у каждого это происходит по разному, у кого-то в 18, а у кого-то и в 40, а может и намного позже
Так что пусть меняет, она сейчас в поисках - это нормально.
Отправлено 10.06.2003, 08:46:57
Но вот с парнями ей никак не везет. меняются один за другим...
Дамы, поделитесь опытом, пожалуйста, можь это просто молодость (всего 18 лет)...
На мой взгляд это абсолютно нормально. Это хорошо, что они у нее меняются. Такой опыт тоже нужен. Потому что потом, когда она встретит своего единственного она сможет понять, что это именно ОН. У нее будет опыт сравнивать и оценивать. Она сможет отличить настоящее чувство от страсти, просто влюбленности!! И то, что она страдает - это тоже полезно. Путь к любви, он проложен через череду страданий, слез и обниманий с подушкой. Без этого никак. Так что пусть ваша подруга не расстраивается! Вся эта грусть, боль и маленькие неудачи - все это закаляет! Главное не раскисать и относиться к этому как к определенному этапу на пути к любви (личный опыт, как никак )
А по сабжу, то я всегда расходилась с парнями по одной причине - они очень быстро надоедали. Из этого я делала вывод, что они - не мое. Но благодаря им, я смогла понять какие качества в парне меня привлекают, а с какими я просто не смогу смириться. И опять же благодаря им, среди толпы я сумела разглядеть того самого!! Вот так-то
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0