Перейти к содержимому

Фотография

Почему Вы расстались?..советы бывалых молодым

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
Уважаемые, давайте поделимся своим жизненным опытом с молодыми и подрастающими. С благим намерением - пусть они постараются не совершать наших ошибок. Хоть это и очень тяжело... И в каждом случае все совершенно по разному.
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
У меня есть знакомая. внешние данные прекрасные. Рост 178, вес 55. Блондинка с голубыми глазами. Но вот с парнями ей никак не везет. меняются один за другим...

Дамы, поделитесь опытом, пожалуйста, можь это просто молодость (всего 18 лет)...
  • 0

Shapyrashty

Shapyrashty
  • Гость
  • 42 сообщений
Из за того, что прошла у меня любовь...
а она, уехав в Турцию, разлюбила...
но мне кажется, что любовь возродилась во мне, и сжигает меня изнутри.. но она говорит "прости".. :(  ;)
  • 0

Skara

Skara
  • Завсегдатай
  • 167 сообщений

Но вот с парнями ей никак не везет. меняются один за другим...
Дамы, поделитесь опытом, пожалуйста, можь это просто молодость (всего 18 лет)...

А что плохого в том, что парни в 18 лет меняются один за другим?
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений

А что плохого в том, что парни в 18 лет меняются один за другим?

Да в принципе - ничего. Все проходит.

Но вот стресс ее!!! Это надо видеть и слышать!!!

Хотя казалось бы - пора привыкнуть. Человек ко всему привыкает. Дай только время... Однако что-то не то...
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений

У меня есть знакомая. внешние данные прекрасные. Рост 178, вес 55. Блондинка с голубыми глазами.

..."я блондинка-говорите медленнее!"- такие шутки злые ходют...на самом деле это миф, что девушки блондинки предпочтительней парням...да и в этом нет ничего особенно...причина вовсе не в этом...это "плюс" ее и не более того ИМХО

...они ее бросают? ;)
....а то, что меняются-это прекрасно...ей мне кажеться стабильность еще не к чему в таком веселом возрасте  :(
З.Ы...иногда я бываю не права   ;)
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений

З.Ы...иногда я бываю не права   :(

Редко
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений
=Demon Patologoanatom=
...ты открыл темку, внеси же свою лепту в нее...
...что расскажешь молодым,бывалый? :(
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений

=Demon Patologoanatom=
...что расскажешь молодым,бывалый? :(

Я бывалый? ;) Я не волшебник, я только учусь...

Эту тему создал с обной целью - узнать как помочь знакомой. Добрая девушка. Но сильно наивная. Наивность, как говорят - есть свидетельство чистоты души. Походы по кино и магазинам ее отвлекают и только. Вечером опять - обнимания с подушкой и горькие воспоминания как все было прекрасно...
почему-то не может она вести себя с парнями так как хочет. Вечно все не так. И в итоге - отношение к ней: она может быть второй. Так - на запас.

А может она еще не встретила своего?

Что думаешь?
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений

=Demon Patologoanatom=
...что расскажешь молодым,бывалый? ;)

Я бывалый? ;) Я не волшебник, я только учусь...
Эту тему создал с обной целью - узнать как помочь знакомой. Добрая девушка. Но сильно наивная. Наивность, как говорят - есть свидетельство чистоты души. Походы по кино и магазинам ее отвлекают и только. Вечером опять - обнимания с подушкой и горькие воспоминания как все было прекрасно...
почему-то не может она вести себя с парнями так как хочет. Вечно все не так. И в итоге - отношение к ней: она может быть второй. Так - на запас.
А может она еще не встретила своего?
Что думаешь?

...конечно она еще ЕГО не встретила...но мало ЕГО только встретить...передай ей, чтоб она с самого начала была самой собой с парнем!!!
.... если им не нравиться она такая какая есть...значит они "не те"...и пусть идут своей дорогой...
...а голубые глазки,  наивно смотрящие на любимого и хлопающие ресничками..что может быть милей?! :(
...а то, что она оказывается в конечном счете на втором плане, это лишь ее неопытность...нужно не допускать этого и с самого начала ставить себя на нужное ей место! :)
...вОт.
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
2 =Dolphina=

Спасибо.
  • 0

=Dolphina=

=Dolphina=
  • Свой человек
  • 908 сообщений

2 =Dolphina=
Спасибо.

....да не за шта  :(
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
2 =Dolphina=

ответь, пожалуйста, неужели так мало людей, кто относится с уважением к своему партнеру?
  • 0

KARTAKTA

KARTAKTA
  • В доску свой
  • 1 456 сообщений
у вас прям как в привате -- диалог прям  ;)
а подстраиваться под другого и впрям никада низя -- это и есть причина дальнейших неприятностей!!- личный опыт...
и со вторым местом никогда нельзя мириться-- даже если на первом - мама(или особенно :()
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

и со вторым местом никогда нельзя мириться-- даже если на первом - мама(или особенно :()

На первом месте всегда стоишь ты, т.к. сам собой ты 24/7, а потом люди с которыми больше общаешься в основном любимый человек и друзья, а с родственниками с возрастом имхо меньше общаешься.

Почему вы расстались?...

Дура она, вот почему. Или может я дурак? Вопщем я ни о чем не жалею.

slash

slash
  • В доску свой
  • 1 661 сообщений

у вас прям как в привате -- диалог прям  ;)
а подстраиваться под другого и впрям никада низя -- это и есть причина дальнейших неприятностей!!- личный опыт...

Молодца!
Поддерживаю. Однозначно.
  • 0

NIcKI

NIcKI

Экстремал\Беспредельщик

• В доску свой
  • 1 769 сообщений
Странно, что ещё никто не попросил тел этой девчонки.
А вобще немного не по теме но имхо подстраиваться под партнёра всё равно хоть немного но приходится, а так чистой воды эгоизм получается.
  • 0

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
я тоже до 18 часто меняла их,
но потом ровно в 18 встретила того единственного и до сих пор с ним вместе и другого не хочу;) главное дождаться и у каждого это происходит по разному, у кого-то в 18, а у кого-то и в 40, а может и намного позже ;)
Так что пусть меняет, она сейчас в поисках - это нормально. :(
  • 0

Юджин

Юджин
  • Свой человек
  • 542 сообщений

На мой взгляд это абсолютно нормально. Это хорошо, что они у нее меняются. Такой опыт тоже нужен. Потому что потом, когда она встретит своего единственного она сможет понять, что это именно ОН. У нее будет опыт сравнивать и оценивать. Она сможет отличить настоящее чувство от страсти, просто влюбленности!! И то, что она страдает - это тоже полезно. Путь к  любви, он проложен через череду страданий, слез и обниманий с подушкой. Без этого никак.  Так что пусть ваша подруга не расстраивается! Вся эта грусть, боль и маленькие неудачи -  все это закаляет!  ;)  Главное не раскисать и относиться к этому как к определенному этапу  на пути к любви  :(  (личный опыт, как никак  :) )

А по сабжу, то я всегда расходилась с парнями по одной причине - они очень быстро надоедали.  Из этого я делала вывод, что они - не мое. Но благодаря им, я смогла понять какие качества в парне меня привлекают, а с какими я просто не смогу смириться. И опять же благодаря им, среди толпы я сумела разглядеть того самого!! ;) Вот так-то
  • 0

Demon Patologoanatom

Demon Patologoanatom
  • Свой человек
  • 946 сообщений
2 All:

Большущее спасибо!!!
Позволили посмотреть на такое положение дел. Это действительно имеет свои плюсы. Спасибо, уважаемые!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.