Перейти к содержимому

Фотография

Видеосюжет cnn про скинхедов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 20

antifashist

antifashist
  • Гость
  • 27 сообщений
Смотрим

• 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Смотрим

Уже создается впечатление что пиар придурков доставляет вам удовольствие - не надоело?
  • 0

antifashist

antifashist
  • Гость
  • 27 сообщений
Почему пиар Это проблема о которой нужно говорить
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Это не проблемма а навязчивые идеи - какой по счету пост в данном направлении?
Ну нет их в Казахстане и надеюсь не будет
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Пожалуйста.
Цитата со множеством цифр. Может повредить мозг.

По данным МВД, в РФ за 2006 совершено 3 855 373 преступления, из них экстремистской направленности - всего 263, что составляет 0,00007, или 0,007%!

За январь 2007 года этот показатель в два раза меньше. Из 300 000 преступлений экстремистской направленности всего 10 (0,003(3)%). Ну, очень угрожающие цифры! Пора объявить крестовый поход русским националистам!

По обычной уголовной преступности статистика МВД за 2006 год такая.

Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории РФ совершено 53 000 преступлений (из них гражданами из СНГ - 47 500).

Против иностранных граждан и лиц без гражданства на территории РФ было совершено 15 500 преступлений.

Если принять, что россиян, из которых 80% русские, 145 миллионов, а иностранных граждан и лиц без гражданства - порядка 14,5 миллиона, то получится, что на каждые 10 тысяч жителей на 37 преступлений мигрантов против россиян они отвечают мигрантам лишь одним преступлением. Так кого от кого следует защищать?

Директор Московского бюро по правам человека А. Брод обвиняет в ксенофобских и националистических лозунгах не только КПРФ, ЛДПР, но и ?Единую Россию?.

Тот же А. Брод утверждает, что сегодня в РФ скинхедов около 70 тысяч, за 4 месяца 2007 года они совершили 80 преступлений, однако суд вынес только 21 обвинительный приговор за преступления на почве национальной ненависти. Таким образом, КПД национальной ненависти у скинхедов:

(21 / 70 000) х 100 % = 0,03 %,

а КПД обычной уголовщины у них:

((80-21) / 70 000) х 100 % = 0,084 %.

То есть, эти страшные скинхеды, которыми нас постоянно пугают , за истекшие 4 месяца на 99,886% проявили себя как законопослушные граждане, на 0,084% - как обычные уголовники (среди коллег А. Брода - ?правозащитников?, оплачиваемых из-за бугра - этот процент наверняка выше), и всего на 0,03% скинхеды оказываются у нас экстремистами-шовинистами.

итд.
яндекс в помощь.

Можно также поговорить о жизни на Марсе.
Есть ли жизнь на Марсе? :lol:
  • 0

antifashist

antifashist
  • Гость
  • 27 сообщений
Кстати эти скины в разговорах в инете претендуют на северный казахстан Если они придут к власти в россии то их планы могут осуществиться

Антилох их очень много Достаточно зайти на новости mail.ru и kp.ru На кп пишет некто стешин А на маил ру очень много националистических статей Почитав комменты я офигел 90% русских россиян очень агрессивно отзываються о нерусских

Антилох скины просто пока на словах Они ждут когда большая часть русских ментов станет поддерживать националистов и не будет их сажать Вот тогда они развернуться по полной
  • 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений

Кстати эти скины в разговорах в инете претендуют на северный казахстан Если они придут к власти в россии то их планы могут осуществиться

Антилох их очень много Достаточно зайти на новости mail.ru и kp.ru На кп пишет некто стешин А на маил ру очень много националистических статей Почитав комменты я офигел 90% русских россиян очень агрессивно отзываються о нерусских

Мало ли чего говорит там это быдло,да и кто даст прийти им к власти? :lol: Думаете там в думе дураки сидят?Ну есть отморозки и что?...думаете у нас таких(только наоборот)нету?Я много раз вот сталкивался.....но это не повод создавать тему на ЦТ !
И Ваще нафиг лезть туда-в чужое государство?я думаю у нас своих проблем хватает.....
  • 0

Cbuty

Cbuty

сам себе режиссер

• В доску свой
  • 13 157 сообщений

Ну просто Ганс Христиан Андерсен - писать сказки ваше призвание - кто их к власти то допустит?
  • 0

antifashist

antifashist
  • Гость
  • 27 сообщений
Уже есть В госдуме заседают Алкснис и Курьянович Введи в гугл эти фамилии
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Ну просто Ганс Христиан Андерсен - писать сказки ваше призвание - кто их к власти то допустит?

(с грустью). Нет, просто снова началась осень ...а с нею все сезонные дела... кого-то преследуют, кто-то велик итд... :lol:
  • 0

antifashist

antifashist
  • Гость
  • 27 сообщений
http://kuriyanovich....4&n_action=read
  • 0

Марк Сестерций Антилох

Марк Сестерций Антилох

pAlkovnik в отставке/2

• В доску свой
  • 7 963 сообщений

Они уже побрились наголо? :-/ Или Алкснис и Курьянович - характерные фамилии русских националистов.? :-)

а еще протон упал ... и это тоже скинхеды пристреливаются... :lol:

Сообщение отредактировал Марк Сестерций Антилох: 06.09.2007, 20:57:14

• 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений
Интересно было бы наблюдать вашу реакцию на отношение Китайцев к КZ......Скорее всего вот кого и стоит опасаться!Это угроза более реальна!А вы заморочились на русских помоему..
  • 0

Snooker

Snooker
  • Завсегдатай
  • 120 сообщений

Они уже побрились наголо? :-) Или Алкснис и Курьянович - характерные фамилии русских националистов.? :lol:

Еще есть "русский" националист Жириновский :D
Ни разу не слышал, чтобы московские скины напали на лиц юридической национальности (пожалуйста, не надо из этого сразу делать выводы :-/ )

Вообще, проблема есть, но скины больше по части понтов, большую практическую опасность представляют более многочисленные "футбольные" фанаты и всяческие разрозненные стаи подростков.

Что касается статистики МВД РФ - чтобы правонарушение признали "на почве национальной ненависти" - это практически исключено.
  • 0

asta

asta
  • В доску свой
  • 1 546 сообщений

Мало ли чего говорит там это быдло,да и кто даст прийти им к власти? :lol: Думаете там в думе дураки сидят?

Хм....ну ваще-то и Гитлера в свое время никто как серьезного противника не воспринимал. а что вышло?
просто пока эти думчане дерутся за кусок пирога, такие лидеры наци морочат умы подросткам ( т.к. наиболее легко их сделать марионетками в нежном возрасте военной атрибутикой, призывами о борьбе за свободу России и пр.) ....ваще-то я это говорила еще лет 10 назад...и что? подростки выросли...навербовали новых... так недалеко и до повторения истории, только в другом государстве...не дай Бог.
а может это и мания у меня осенняя обострилась))))))

Интересно было бы наблюдать вашу реакцию на отношение Китайцев к КZ......Скорее всего вот кого и стоит опасаться!Это угроза более реальна!А вы заморочились на русских помоему..

а чего опасаться? они уже оккупировали весь мир. и без всякой экспансии....великая нация)
  • 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Уже создается впечатление что пиар придурков доставляет вам удовольствие - не надоело?

это положено так, когда крысы бегут с корабля, они бросаются в море и визжат. :lol:

После целого ряда проколов великобританской разведки, неудачах и просто уничтожении населения в Ираке, Афгане, выступлениях руководителей некоторых прибалтийских стран с откровенной "рекламой" нацистов, чудовищной лжи Грузинских властей в ООН, ну и наконец провале плана Ахтисаари, это не считая востока ближнего/"дальнего"/поднебесной, ну и этого "ипотечного кризиса", ... ну скажите о ком можно говорить!? есссно о скинхедах - этож проблема номер один в мире.

Сообщение отредактировал kub: 06.09.2007, 23:03:45

• 0

GREEN HILL

GREEN HILL
  • В доску свой
  • 2 391 сообщений

Мало ли чего говорит там это быдло,да и кто даст прийти им к власти? :-) Думаете там в думе дураки сидят?

Хм....ну ваще-то и Гитлера в свое время никто как серьезного противника не воспринимал. а что вышло?
просто пока эти думчане дерутся за кусок пирога, такие лидеры наци морочат умы подросткам ( т.к. наиболее легко их сделать марионетками в нежном возрасте военной атрибутикой, призывами о борьбе за свободу России и пр.) ....ваще-то я это говорила еще лет 10 назад...и что? подростки выросли...навербовали новых... так недалеко и до повторения истории, только в другом государстве...не дай Бог.
а может это и мания у меня осенняя обострилась))))))

а чего опасаться? они уже оккупировали весь мир. и без всякой экспансии....великая нация)

Я никогда не понимал фашистов,тем более уменя дед на войне погиб,но побывав в России(Питер-я думаю никому не надо пояснять,что город считается оплодом скинов:-/)мне не раз не удалось увидеть этих бесов....просто знаю что они есть...Но не думаю,что это получит такой же резонанс,о котором вы упомянули....Но с другой стороны нацисты есть везде(и у нас к сожалению тоже)....и с этим ничего не поделаешь!Не вижу я смысла в подобных темах!Все критикуют...а конкретных предложений нет и не будет,а если и будут,то это останется на уровне ЦТ-шного трепа......
А насчет Китая я имел ввиду конкретную такую карту,где территория РК входила в состав КНР,которую лицезрел здесь же на ЦТ!Да и в армии на учениях кто вы думаете играет роль постоянных супостатов!??"Желтые"-их так наше командование по определению называло :lol:
  • 0

Ашин

Ашин
  • В доску свой
  • 1 436 сообщений

Думаете там в думе дураки сидят?

А что тут думать? Скажете нет? :lol:

Сообщение отредактировал Ашин: 07.09.2007, 01:19:20

• 0

badboy

badboy

очень духовный

• В доску свой
  • 2 286 сообщений
зачем такие темы на КЗ-форуме создавать? у нас, слава Всевышнему, скинь-кедов нету, вроде. а то вдруг бояццо на улицу выйти буду. :lol:

Сообщение отредактировал badboy: 07.09.2007, 01:14:03

• 0

t0sterhead

t0sterhead
  • В доску свой
  • 1 129 сообщений
скины изначально субкультура не националистов, а молодежи рабочего класса пригородов капиталистических государств, если их назвать гопниками в принципе не ошибетесь. такие легки на подъем... достаточно лозунгов, к сожалению одни изкоторых бывают националистическими но зато более понятные и быстро схватываемые очень молодыми людьми.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.