как не жалко но нужно продавать свою терранку ........ продаю Ниссан Террано - 1992 г. ..... в Ате 3 года ... точнее 3,5 года в феврале покупал 2004 года .... цвет вишневый металлик, 3 дверная, 3.0 литра - бензин, эксплуатировал в 90% в городе, потому как еще машина есть, 4wd, кпп-автомат, полный электропакет, кондиционер ...... поменял родные амортизаторы "Temps" на "Кауава", машина стала мягче .... оставил родные аморы отдам новому хозяину, там тока один задний правый полетел, можно починить и будут двух режимные амортизаторы .... менять надо по ходовке рулевой маятник(уже купил, тоже отдаеться, сам никак не могу выбратся) и по моему шаровые нижние и верхние(надо смотреть) и всё ...... по двигателю .... даж не знаю че написать .... разве что топливку промыть ..... по кузову есть коцки(еще аж с сетки и я еще добавил), но машина не билась ..... в общем надежный железный конь на каждый день ...... кто знает террано, те поймут ...... а кто не знает тому предоставляется возможность познакомится с машиной ....... ЦТешникам за 5000 у.е. .... 8 701 7882668 ..... звоните, приезжайте, смотрите.
D:\Documents\Pictures\2007_07_04\IMG_0442.JPG
Ниссан Террано - 1992 гищет нового хозяина
Автор Uma2rMan, 03.09.2007, 13:37
Отправлено 03.09.2007, 13:49:24
Отправлено 06.09.2007, 16:14:32
прикольно, уже купили .......... хорошая была машина, у меня такое чувство как будто предал я её что ли, но думаю хорошим людям она досталась ....... и им еще послужит верой и правдой
так что тема закрыта
правда, не знаю как закрыть тему .... наверно модератор закроет
так что тема закрыта
правда, не знаю как закрыть тему .... наверно модератор закроет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0