Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Ниссан Террано - 1992 гищет нового хозяина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
как не жалко но нужно продавать свою терранку ........ продаю Ниссан Террано - 1992 г. ..... в Ате 3 года ... точнее 3,5 года в феврале покупал 2004 года .... цвет вишневый металлик, 3 дверная, 3.0 литра - бензин, эксплуатировал в 90% в городе, потому как еще машина есть, 4wd, кпп-автомат, полный электропакет, кондиционер ...... поменял родные амортизаторы "Temps" на "Кауава", машина стала мягче .... оставил родные аморы отдам новому хозяину, там тока один задний правый полетел, можно починить и будут двух режимные амортизаторы .... менять надо по ходовке рулевой маятник(уже купил, тоже отдаеться, сам никак не могу выбратся) и по моему шаровые нижние и верхние(надо смотреть) и всё ...... по двигателю .... даж не знаю че написать .... разве что топливку промыть ..... по кузову есть коцки(еще аж с сетки и я еще добавил), но машина не билась ..... в общем надежный железный конь на каждый день ...... кто знает террано, те поймут ...... а кто не знает тому предоставляется возможность познакомится с машиной ....... ЦТешникам за 5000 у.е. .... 8 701 7882668 ..... звоните, приезжайте, смотрите.

D:\Documents\Pictures\2007_07_04\IMG_0442.JPG
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
http://vse.kz/index....m...i&img=16788
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
прикольно тема двигается
  • 0

Fondue

Fondue

меркантильная пила

• В доску свой
  • 5 557 сообщений
оч красивый!
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
да, на самом деле симпотичная машина
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
интересуемся, спрашиваем, смотрим
  • 0

Ispolin

Ispolin
  • Постоялец
  • 357 сообщений
чисто из любопытства, а какой расход?
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
сейчас в районе 17 ест, поетому инжектор надо чистить, когда брал было в районе 14
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
упс
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
опять
  • 0

Uma2rMan

Uma2rMan
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений
прикольно, уже купили .......... хорошая была машина, у меня такое чувство как будто предал я её что ли, но думаю хорошим людям она досталась ....... и им еще послужит верой и правдой

так что тема закрыта

правда, не знаю как закрыть тему .... наверно модератор закроет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.