Cannes Predictions 2003Лучшие рекламные ролики 2003 года
Отправлено 18.06.2003, 23:17:42

Мне очень понравился клип, где индус или пак (не важно=) тачку себе обновил!
Ещё про вечеринку на похоронах.
И, конечно, скрэтч-мастер Dj из Китая!![]()
*посмотрел на пустую стенку*
а календарей новых не давали... жалко..
Помимо вышеназванных мне еще очень понравился ролик про разбитое собачье сердце... Там, где лабрадор пытается броситься под колеса. А еще понравился ролик от IKEA со старой лампой. И, конечно же, самый последний ролик от Хонды.
Отправлено 19.06.2003, 01:18:20

? Хороша лампа от IKEA
? Новый Accord от Honda
? Пежо 307 "высеченный" из задрыпаной индийской машинки

? MTV, а особенно про младенца, только один раз посмотревшего МТВ!

ЗЫ
Улыбался каждому служащему кинотеатра и всем представителям Каннес Предикшнс, а все-таки не получил календарика

Отправлено 20.06.2003, 12:28:21

Ролики отсняты имитируя реальную жизнь, ну типа нет постановочной замыленности.
Звуки, шорохи, шум машин, шероховатасть некоторая которая даеть ощущение жизни ... это не то что, Масло холст хех! И люди в рекламе нормальные, не умытые, растрепанные... ну нормальные, как еще сказать!
Отправлено 23.06.2003, 11:56:18

Скажу одно гран-при заняла IKEA с лампой! поздравляю всех кто отметил (+50 очков)

Отправлено 23.06.2003, 14:44:49

У меня такое ощущение что многие ролики из списка победителей я вообче не видел, че за глюк, поделитесь..,
В частности ктонить видел ролик про банан, или с самуелем джексоном
Я так понял что показывали в один сеанс разные ролики?
Отправлено 23.06.2003, 20:09:00

Слушайте обьясните мне или я чегото не понимаю
У меня такое ощущение что многие ролики из списка победителей я вообче не видел, че за глюк, поделитесь..,
В частности ктонить видел ролик про банан, или с самуелем джексоном
Я так понял что показывали в один сеанс разные ролики?
Так и есть! Естественно не все! Всего для игры Cannes Predictions отбирается 50 роликов, вошедшие в шорт лист, с наиболее вероятными шансами на победу, после чего дается возможность любителям рекламы выбрать из 50-ти лучшие 20! Все это проходит одновременно с выбором жюри! После объявления результатов жюри - подсчитываются очки, и определяются победители. Если бы смотреть все ролики, то никаких сеансов не хватит. У нас ведь тут не Канский фестиваль... пока!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0