Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищется гостиница в Алматыс 5- по 15 сентября, помогите плииз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений
Всем доброго дня,
Со вчерашнего дня обзвонили все гостиницы Алматы, все забронировано до 10 октября.Ни дорогих ни дешевых.
Ничего не могу найти, плииз помогите кто может.
Буду признательна очень и очень.
Заранее спасибо.
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений
Дешевая пятиэтажная гостиница "Алтын-Дэн" есть в районе Джандосова-Чапаева (Манаса), там все спортсмены приезжающие на соревнования останавливаются. Пару дней назад на двери была надпись-"Номеров нет" .Потом сняли..Может и есть.Телефон не знаю.Просто живу недалеко.И в 500 метрах вниз по Чапаева еще одна подобная есть.
  • 0

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений
Звонили, нету свободных номеров
Тем не менее спасибо
  • 0

tirum

tirum
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
Звонили в гостиницы Казжол и Уют?
  • 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений
Кинь мне мыло в личку, я тебе большой список с контактами кину
  • 0

al571

al571
  • Читатель
  • 47 сообщений
Если не найдете гостиницу можете забронировать квартиру в квартирном бюро напротив "Зангара". Сам часто пользуюсь. Их тел: 278-04-78

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Звонили в гостиницы Казжол и Уют?

Обзвонила по справочнику, ничего нет, все занято, при этом еще и проплачено. Вот так вот.
:)
У нас что в Алматы еще и кризис гостиниц?

Если не найдете гостиницу можете забронировать квартиру в квартирном бюро напротив "Зангара". Сам часто пользуюсь. Их тел: 278-04-78

Спасибо,
:(

Скинула. спасибо.

Кинь мне мыло в личку, я тебе большой список с контактами кину

скинула, спасибо.

Сообщение отредактировал Кармен: 29.08.2007, 22:49:06

• 0

Читатель

• В доску свой
  • 1 064 сообщений
помогите мне тоже народ...срочно :laugh:(
  • 0

AUS

AUS

Pilot of Subaru

• В доску свой
  • 16 224 сообщений
Гостиница Туркистан на Пушкина - Пастера

тел. 2-66-41-36 с душем в сутки от 7000 до 12000,
по часовая мин. 3000 на 2 часа

Сообщение отредактировал AUS: 01.09.2007, 16:46:42

• 0

Francesca Totti

Francesca Totti

Читатель

• В доску свой
  • 4 297 сообщений
гостиница Казбек на Толе би Мечникова по-моему, еще вроде бы не так известна. телефон не помню...
ЗЫ а причем здесь ЛиЧ?

Сообщение отредактировал Francesca Totti: 01.09.2007, 16:49:09

• 0

Элоиза

Элоиза
  • В доску свой
  • 1 109 сообщений
Поздравляю, в этот период гостиницу найти практически невозможно...
в прошлом году я кое-как нашла места в гостинице напротив Никольского храма, там такой переулочек прямо напротив ворот, метров 15-20, бывшее общежитие, ремонт неплохой, только надо предоплату за сутки, точно название не помню, толи Семгау, толи как-то так...телефон тоже не скажу, т.к. визитку отдала, но при желании ее легко найти
  • 0

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений
Всем огромное спасибо, за участие!!!
все таки удалось забронировать номер в гостинице Казахстан!!!
  • 0

Arcano

Arcano
  • Читатель
  • 496 сообщений
какой budget был?

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений
от $ 100 и выше
  • 0

piligrim

piligrim

Дитя Надежды

• В доску свой
  • 2 588 сообщений
Сёдня как раз спускался по касманавтов увидел приличную гостиницу (по крайней мере вид из вне) Сатпаева (ниже) по Косманавтов на против "Астана интернейшнл" (если спускаться по Космонавтов справа) 3-х этажная гостиницца недавно построена.
  • 0

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений

Сёдня как раз спускался по касманавтов увидел приличную гостиницу (по крайней мере вид из вне) Сатпаева (ниже) по Косманавтов на против "Астана интернейшнл" (если спускаться по Космонавтов справа) 3-х этажная гостиницца недавно построена.

Интересно, надо посмотреть!!!
  • 0

KROXA

KROXA
  • Постоялец
  • 398 сообщений
Каждый год в это время загадочным образом все номера становятся заняты, мой офис-менеджер объяснил это тем, что у нас ежегодный съезд нефтяников? Я сама не слышала ни разу об этом, хотя 02 октября маленькая конференция нефтяников собирается у нас. И офис-менеджеру можно верить - она работает уже 11 лет на этой должности.
Слышала, что в Тянь-Шане свободны номера еще есть, сегодня она бронировала 2 номера.
  • 0

kz001almaty

kz001almaty

Финансист

• В доску свой
  • 5 207 сообщений

вот блин не успел помочь девушке :-)
  • 0

nastyak

nastyak

Гаденыш фильзеперстовый

• В доску свой
  • 5 443 сообщений

Каждый год в это время загадочным образом все номера становятся заняты, мой офис-менеджер объяснил это тем, что у нас ежегодный съезд нефтяников? Я сама не слышала ни разу об этом, хотя 02 октября маленькая конференция нефтяников собирается у нас. И офис-менеджеру можно верить - она работает уже 11 лет на этой должности.
Слышала, что в Тянь-Шане свободны номера еще есть, сегодня она бронировала 2 номера.

KIOGE - выставка Нефть и Газ. в этом году юбилейная 15я. Народ к этому событию за несколько месяцев нормальные номера бронирует, хоть и пройдет в октябре, сейчас идут различные подготовительные работы и т.д. поэтому очень сложно найти свободные места
  • 0

Кармен

Кармен
  • Свой человек
  • 538 сообщений

вот блин не успел помочь девушке :-)

Спасибки, какие проблемы, думаю Вы еще успеваете с помощью, на следующией неделе мне опять нужна будет гостиница.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.