SPAMЧто делать?
Отправлено 28.08.2007, 16:38:50
Отправлено 28.08.2007, 18:25:04
Люди помоги что делать со спамом на работе своя почта на 100 абонентов... Просто спам бомбит каждого сотрудника по 10 собщений в день.... Незнаю что делать????? А ставить на самом хосте блок на все собщения спам то все рабочая почта будет переходить в спам так как много отпраителей делает ошибку при отправке тоесть не указывают все данные до конца... а система будет это считать за спам... что делать помогите!!!!!!!
делать .... думать в первую очередь. А там моск все подскажет
Отправлено 29.08.2007, 01:50:05
Отправлено 29.08.2007, 09:36:16
Отправлено 29.08.2007, 09:45:13
Люди помоги что делать со спамом на работе своя почта на 100 абонентов... Просто спам бомбит каждого сотрудника по 10 собщений в день.... Незнаю что делать????? А ставить на самом хосте блок на все собщения спам то все рабочая почта будет переходить в спам так как много отпраителей делает ошибку при отправке тоесть не указывают все данные до конца... а система будет это считать за спам... что делать помогите!!!!!!!
делать .... думать в первую очередь. А там моск все подскажет
Ну да что делать??????? Я спросил решение.... А не задал вопрос на тему думать мне или нет... Если есть решение нужно его написать конструктивно.... а не ответ умного чела думать в первую очередь. А там моск все подскажет и это и без вас знаю!!!!!!!
Антиспамера ставь, названия не подскажу. Но там настраиваются фильтры.
В поисковиках найти не сложно, есть и бесплатные.
А где его взять и куда нуно поставить на сервер... или на хостинг....?????
Отправлено 05.09.2007, 19:29:43
Ставь почтовый сервер, не трать нервы, трафик и время.
Это вовсе не избавит вас от спама, можно конечно вечерами ковырять конфиги в поисках оптимального решения, но меня в своё время достало вытаскивать вручную белую почту из тех что определилось спамом.
А к нам в компанию шлют десятками коммерческие предложения, которые так похожи на спам.
Можно существенно снизить его, но в целом ждём нового почтового протокола
Отправлено 05.09.2007, 22:05:33
У нас на работе, на сервере, стоит какая-то приблуда ORF. Больше ничем не подскажу, не разбираюсь.
ORF - есть темная весщ....вешается прям на смтп сервис....
если у вас нет спам сервака которому вы по ряду причин даете зеленый свет.....
то запросто можно добится 98%
а если есть сервак котрый спамит но у вас для него зленый свет...то при ровных руках 75%-80%
Для ексченжа лудше нет... хотя ещо есть GFI но что то он больно не паворотливый
но это как гртися тема для флейма
Отправлено 06.09.2007, 12:29:13
Проблем вообще не было, да и до сих пор нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0