Перейти к содержимому

Фотография

Home CreditКто что думает и знает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

понял. благодарю за ответы

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

так известно о чем, ...

осторожно, опять небо перфорируете. Уже не первый.

45к (реально больше) тут совершенно не при чем. 

• -3

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
Ой бай, и шо такого в ХКБ есть кроме 45к (и немного больше) и бесплатных переводов лям в день.
Кстати даже 45 это тоже 3 раза по 15к.
Теже билеты на семью за 500к например уже не выгодно.
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

А че все крадутся? Боимся что обвинят в фроде? Мне пофик,  я сразу говорил и говорю, что не святой. Скажите хотя бы для статистики, когда вам всем включили ограничение, а то пройдет лет пять, будущие поколения  и не вспомнят, когда все началось.

Почему крадутся. Непонятно почему возникли проблемы, хотя действия не менялись годами. Народ пытается выяснить причины. А о причинах источник проблем не говорит.

Не  я не про то, что все должны рассказать, что и как они делали. Я для статистики, когда отключили переводы и сколько человек об этом скажут. Тоесть общие цифры, без детального разбора.

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Ой бай, и шо такого в ХКБ есть кроме 45к (и немного больше) и бесплатных переводов лям в день.

ХКБ это хороший инструмент для переводов денег. И кому-то эти переводы очень не нравятся. 45к ХКБ абсолютно ни при чем. 

• 1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Не  я не про то, что все должны рассказать, что и как они делали. Я для статистики, когда отключили переводы и сколько человек об этом скажут. Тоесть общие цифры, без детального разбора.

Так они не помогут. Слышал о единичных случаях в 20 году. Но в этом какая-то массовая волна в августе. И в октябре еще добавили, судя по всему.

• 0

Мёбиус

Мёбиус
  • Постоялец
  • 470 сообщений

но нет, чтоб пообсуждать эту темку в своей ложе каменщиков, тет-а-тет, так сказать, они свои фартучки делишки светят на общество, чтоб не забывали, мы есть!

Счастье - это когда тебе завидуют

Nuff said , тсзать....

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

ХКБ это хороший инструмент для переводов денег. И кому-то эти переводы очень не нравятся. 45к ХКБ абсолютно ни при чем. 

хкб был удобен для хранения денег. Потому что можно было вынести в течение получаса весь депозит не вставая с дивана. 

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

Я для статистики, когда отключили переводы и сколько человек об этом скажут
абсолютно бесполезная инфа, имхо 
  • 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

1. так для перевода ? если да, то расскажите мне, зачем 3,7 млн клиентам ХКБ переводить каждый день по ляму?

2. таки для хранения , тут я могу согласится, % у них был чутка повыше

3. для быстрого вывода всего депа ? так 5 раз снять бесплатно с банкомата или перевести лям в день, это далеко не быстро.

4. завидовать фродам ХКБ ? для зависти у меня есть влажные мечты о МС WE IMPERIAL от Халыка :-)

поэтому да, я считаю эти пары страниц бесполезной и даже вредной информацией, которой стоит делиться в ЛС.

а то знаете ли, как переводы Каспи, на 100 тг за хлеб, некоторые считают "поддержкой терористов", а как ежедневно гонять по ляму это мы белые и пушистые

• 1

Nara2012

Nara2012
  • В доску свой
  • 5 759 сообщений

хкб был удобен для хранения денег.

ну не знаю!

С воскресенья не пополняется депозитный счет!

Деньги так и лежат на текущем счету!

Вообще не поняла, что у них за мудрёный механиз пополнения депозитного счета! Через текущий счет! Ни разу ни в одном другом банке  не встречалась с этой странной схемой.

Депозит был открыт через приложение. Сумма крупная, поэтому пополняла через кассу отделения!

Сто раз пожалела о выборе данного банка! "Купилась" на повышенный процент!

Может другим будет наука!

• 1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

1. так для перевода ? если да, то расскажите мне, зачем 3,7 млн клиентам ХКБ переводить каждый день по ляму? 2. таки для хранения , тут я могу согласится, % у них был чутка повыше 3. для быстрого вывода всего депа ? так 5 раз снять бесплатно с банкомата или перевести лям в день, это далеко не быстро.

Почему это по миллиону в день. Можно и 100 млн. перевести с помощью ХКБ из одного банка в другой за день.

Процент у ХКБ на депозитах, с которых можно переводить быстро и когда нужно, точно такой же как и в других банках.

В день с самого ХКБ можно было перевести на другие банки 13 млн. тенге, не считая снятий с банкомата. Сейчас чуть меньше стало.

По "ляму" в день или по 10 гонять между своими счетами и отправлять по 100 тенге 30 раз на дню третьим лицам совсем не одно и тоже. И не только "поддержка террористов" тут.

• 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

я реально в шоке, хранители общака Рокфеллеров-Ротшильдов, гоняли по 100 лямов в день между своими счетами через ХКБ, оказывается.

этож за месяц минимум 2,5 ярда просто перекидывали.

я понял, почему их прищучили. Спасибо.

не понял одно, зачем они про это написали во Всешечку???

в Каспи хоть представитель есть, может отреагировал бы, такой клиент дАрагой, слЮщай, в ветке ХКБ представителя то нет.

@Мебус предположил, что бы я позавидовал, но мимо....

Можно и 100 млн. перевести с помощью ХКБ из одного банка в другой за день

• 1

Discoverer!

Discoverer!
  • В доску свой
  • 2 009 сообщений

С воскресенья не пополняется депозитный счет! Деньги так и лежат на текущем счету! Вообще не поняла, что у них за мудрёный механиз пополнения депозитного счета! Через текущий счет! Ни разу ни в одном другом банке не встречалась с этой странной схемой. Депозит был открыт через приложение. Сумма крупная, поэтому пополняла через кассу отделения!

Да, соглашусь, у них своеобразная схема :) Я немало открывал у них депозитов, и сбоев пока не было.

Вам в отделении сказали, что деньги сами поступят на депозит? Чтобы деньги с текущего счета автоматом перевелись на депозит, они должны лежать именно на том счёте, который открывается к депозиту (и до окончания срока депозита закрывать его не стоит). Можно вручную попытаться закинуть их непосредственно на депозит. В этом случае система перекинет их на нужный текущий счёт, а поздно вечером уже произойдёт пополнение вклада.

• 1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

я реально в шоке, хранители общака Рокфеллеров-Ротшильдов, гоняли по 100 лямов в день между своими счетами через ХКБ, оказывается. этож за месяц минимум 2,5 ярда просто перекидывали.

Почему сразу по 100 млн в день и 2.5 млрд в месяц. Вы опрометчивые выводы делаете. Я просто заметил, что у Вас про 1 млн. в день сведения не точные, вернее сказать не полные. Возможности и лимиты там значительно шире (на порядки).

Сюда люди пишут, чтобы прозондировать ситуацию у остальных. Представитель тут не нужен. На официальные запросы банк отвечает, что у них все хорошо.

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

1. так для перевода ? если да, то расскажите мне, зачем 3,7 млн клиентам ХКБ переводить каждый день по ляму?

2. таки для хранения , тут я могу согласится, % у них был чутка повыше

3. для быстрого вывода всего депа ? так 5 раз снять бесплатно с банкомата или перевести лям в день, это далеко не быстро.

4. завидовать фродам ХКБ ? для зависти у меня есть влажные мечты о МС WE IMPERIAL от Халыка :-)

поэтому да, я считаю эти пары страниц бесполезной и даже вредной информацией, которой стоит делиться в ЛС.

а то знаете ли, как переводы Каспи, на 100 тг за хлеб, некоторые считают "поддержкой терористов", а как ежедневно гонять по ляму это мы белые и пушистые

1. без переводов не уведешь быстро деп. Для некоторых людей это важно. Остальные меня не интересуют. Это их деньги

2. Процент не самое важное в сохранении денег

3. их хкб можно было вывести быстро почти всю гарантированную КФГД сумму. За полчаса. Кто не умеет, боится, не понимает - вопросы не ко мне.

4. Ну зависть точно есть, признаваться в ней люди не приучены. Наверняка изворотливый мозг предоставит тысячи аргументов, что это не так. 

Переводы каспи могут быть трактованы как поддержку террористов. А переводы банковские, как в хкб - нет. Причин несколько, но вполне достаточно одной. Все они идут в отчет НБРК. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

хкб был удобен для хранения денег.

ну не знаю!

С воскресенья не пополняется депозитный счет!

Деньги так и лежат на текущем счету!

Вообще не поняла, что у них за мудрёный механиз пополнения депозитного счета! Через текущий счет! Ни разу ни в одном другом банке  не встречалась с этой странной схемой.

Депозит был открыт через приложение. Сумма крупная, поэтому пополняла через кассу отделения!

Сто раз пожалела о выборе данного банка! "Купилась" на повышенный процент!

Может другим будет наука!

Ну так надо ж предварительно узнавать ВСЕ условия. И соглашаться, только если эти условия устраивают. Тем более, тут в этой теме обсуждали особенности пополнения некоторых депозитов ХКБ. 

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

я реально в шоке, хранители общака Рокфеллеров-Ротшильдов, гоняли по 100 лямов в день между своими счетами через ХКБ, оказывается.

этож за месяц минимум 2,5 ярда просто перекидывали.

я понял, почему их прищучили. Спасибо.

не понял одно, зачем они про это написали во Всешечку???

в Каспи хоть представитель есть, может отреагировал бы, такой клиент дАрагой, слЮщай, в ветке ХКБ представителя то нет.

@Мебус предположил, что бы я позавидовал, но мимо....

Можно и 100 млн. перевести с помощью ХКБ из одного банка в другой за день

так вот кто эти люди, которые слово "можно" трактуют как "обязательно сделают". 

Это для них журналамеры заголовки придумывают со словами "В КЗ могут поднять пенсии!!". Но могут и не поднять, но сашеньки уже помчались бабушек лохматить с воплями "Алё, бабка, переводи пенсионку в каспи, ща пенсии поднимут, давай быстрее"

Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 19.10.2021, 15:03:13

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Почему сразу по 100 млн в день и 2.5 млрд в месяц. Вы опрометчивые выводы делаете. Я просто заметил, что у Вас про 1 млн. в день сведения не точные, вернее сказать не полные....

исключительно для чесания определенных зон своего мозжечка выдается на гора куча кривых трактовок неверной информации. Примерно как в теме про карантин. Да и в других темах есть такие специалисты, которые специально пишут флеймогонные посты, чтобы было как можно больше число PR у сайта

• -2

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

1. возможность вывести свои кровные из банка в случае чего, прекрасная мотивация, но у некоторых мотивация была иная. 

2. согласен, но ХКБ несколько рисковый банк в сравнении с Халык или Сбер например, поэтому это риски

3. согласен, но повторю, у автора мотивация другая. 

4. зависть я признаю и буду признавать, но не к переводам в ХКБ

5. не вижу воя в ветке Каспи, что кого то забанили за каспи перевод типа терористам, а вот в ХКБ, не самой популярной ветке, вижу нескольких забаненых

6. была информация что лям в день без комиссии, остальное с комиссией. Для среднестатического пользователя ежедневные переводы в лям уже ненормально. Поэтому, если вы гоняете ежедневно по ляму минимум и вас за это наказывают, то это не повод строчить в ветке, ибо : деньги любят тишину и не все одобряют вашу тщеславность.

1. без переводов не уведешь быстро деп. Для некоторых людей это важно. Остальные меня не интересуют. Это их деньги

2. Процент не самое важное в сохранении денег

3. их хкб можно было вывести быстро почти всю гарантированную КФГД сумму. За полчаса. Кто не умеет, боится, не понимает - вопросы не ко мне.

4. Ну зависть точно есть, признаваться в ней люди не приучены. Наверняка изворотливый мозг предоставит тысячи аргументов, что это не так. 

Переводы каспи могут быть трактованы как поддержку террористов. А переводы банковские, как в хкб - нет. Причин несколько, но вполне достаточно одной. Все они идут в отчет НБРК. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.