Перейти к содержимому

Фотография

Home CreditКто что думает и знает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Результат есть
и у меня, но скорее всего не от бумаги, но уже не суть :)  

в том числе и от бумаги, и результат есть у всех. Даже тех, кто не чесался. Потому что.

• -1

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

спорить не буду, потому как имею такое же мнение, сейчас интересует - надолго ли

• 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

спорить не буду, потому как имею такое же мнение, сейчас интересует - надолго ли

неизвестно доподлинно, но есть надежда, что вопрос поставили на контроль. Еще бы победить там пару глюков

• -1

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений
Всё само разблокировалось

У меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет.  Вас поздравляю!

Я так понял у последних трех ников таже история, только со счастливым концом. :))  Хотя какой счастливый конец, с такой картой ехать куда то далеко, никакой надежды, что не сработает тоже ограничение.

Сообщение отредактировал SIMP: 15.10.2021, 19:06:19

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

У меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!
Я так понял у последних трех ников таже история, только со счастливым концом. :)) Хотя какой счастливый конец, с такой картой ехать куда то далеко, никакой надежды, что не сработает тоже ограничение.
Изменилось. Но только на два дня. Уже у всех не работает, у кого вчера заработало
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Изменилось. Но только на два дня. Уже у всех не работает, у кого вчера заработало
Тема напомнила, что время от времени, можно напоминать о себе, я им сегодня чирканул, ну там в какой пятилетке собираетесь решить мой вопрос итд. Они молниеносно (вечером) ответили типа бла бла вы можете снять свои сбережения с депозита (120тг) через менеджера в отделении. А решение вашего вопроса, для нас приоритетная задача (Дословно!) Так что не хухры мухры. Правда так, ну или примерно так они пишут месяцами. Я их уж извините и дебилами называл, но они толерантны и невозмутимы, профессионалы одно слово.
  • 1

Linman

Linman
  • В доску свой
  • 4 792 сообщений

Весной этого года, как только открыл карту ХКБ, столкнулся с проблемой отрицательного баланса карты после оплаты на Алиэкспрес. Было двойное списание суммы. В итоге проблему решали целых 1,5месяца, и все эти 1,5мес я не мог пользоваться новой картой. С тех пор, практический не использую карту ХКБ для оплаты вообще, хотя спецом открыл депо на 500К, чтобы получать 5% бонусы. Но хватило одной ложки дегтя, чтобы не пользоваться картой ХКБ для оплат. использую только для переводов на другие карты. 

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

У меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!
Я так понял у последних трех ников таже история, только со счастливым концом. :)) Хотя какой счастливый конец, с такой картой ехать куда то далеко, никакой надежды, что не сработает тоже ограничение.

Не долго музыка играла). Я думаю таких историй даже не одна сотня, а гораздо больше.
  • 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Не работает даже у тех - у кого в принципе раньше работало.
  • 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Не работает даже у тех - у кого в принципе раньше работало.

Их просто добавили в список  :dandy:. В целом напрягает. Вряд ли действия законны, поэтому информации не дают и иногда включают  :).

• 0

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений
У меня все работает, переводы м/у счетами, перевод на карту евраза, оплата моб.связи.
Все отлично
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Потому что выключатель зависит от переполнения кое-чего. Оно переполнилось опять. А некому нажать на кнопочку, потому что не в курсе где именно нужная кнопочка. Сокращения-с... 

• -2

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

А че все крадутся? Боимся что обвинят в фроде? Мне пофик,  я сразу говорил и говорю, что не святой. Скажите хотя бы для статистики, когда вам всем включили ограничение, а то пройдет лет пять, будущие поколения  и не вспомнят, когда все началось. :)

• 0

159nji

159nji
  • Гость
  • 29 сообщений

А че все крадутся? Боимся что обвинят в фроде? Мне пофик,  я сразу говорил и говорю, что не святой. Скажите хотя бы для статистики, когда вам всем включили ограничение, а то пройдет лет пять, будущие поколения  и не вспомнят, когда все началось. :)

Поддерживаю. Скажите хоть чего делать нельзя. Чтобы не остаться с заблокированной картой.

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
Чтобы не остаться с заблокированной картой.

Карты тут никто не блокирует. Они работают у всех.

Сообщение отредактировал Silver: 17.10.2021, 11:51:25

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений
А че все крадутся? Боимся что обвинят в фроде? Мне пофик,  я сразу говорил и говорю, что не святой. Скажите хотя бы для статистики, когда вам всем включили ограничение, а то пройдет лет пять, будущие поколения  и не вспомнят, когда все началось.

Почему крадутся. Непонятно почему возникли проблемы, хотя действия не менялись годами. Народ пытается выяснить причины. А о причинах источник проблем не говорит.

Сообщение отредактировал Silver: 17.10.2021, 11:58:32

• 0

trexala

trexala

Кот в пальто !!!

• В доску свой
  • 10 505 сообщений

последние пару страниц разговоры о чем то секретном ?

• 1

рубанов

рубанов
  • В доску свой
  • 1 789 сообщений

так известно о чем, как поднять бабла в сумме 45к в месяц кешбека, не тратя свое бабло, а малость пофродить

но нет, чтоб пообсуждать эту темку в своей ложе каменщиков, тет-а-тет, так сказать, они свои фартучки делишки светят на общество, чтоб не забывали, мы есть!

• -1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

В отношении некоторых клиентов банк ввел ограничения на переводы. Кто-то заметил это в августе, кто-то в октябре. А кто-то оказывается и более года назад. 

• 1

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

так известно о чем, как поднять бабла в сумме 45к в месяц кешбека, не тратя свое бабло, а малость пофродить но нет, чтоб пообсуждать эту темку в своей ложе каменщиков, тет-а-тет, так сказать, они свои фартучки делишки светят на общество, чтоб не забывали, мы есть!

Причины тут другие и наверняка у всех разные. 45к все ограниченные в переводах могут продолжать поднимать как и раньше (если кто-то этим занимался). 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.