Результат естьи у меня, но скорее всего не от бумаги, но уже не суть
в том числе и от бумаги, и результат есть у всех. Даже тех, кто не чесался. Потому что.
Всё само разблокировалось
У меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!
Я так понял у последних трех ников таже история, только со счастливым концом. ) Хотя какой счастливый конец, с такой картой ехать куда то далеко, никакой надежды, что не сработает тоже ограничение.
Сообщение отредактировал SIMP: 15.10.2021, 19:06:19
Изменилось. Но только на два дня. Уже у всех не работает, у кого вчера заработалоУ меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!Всё само разблокировалось
Я так понял у последних трех ников таже история, только со счастливым концом. ) Хотя какой счастливый конец, с такой картой ехать куда то далеко, никакой надежды, что не сработает тоже ограничение.
Изменилось. Но только на два дня. Уже у всех не работает, у кого вчера заработалоТема напомнила, что время от времени, можно напоминать о себе, я им сегодня чирканул, ну там в какой пятилетке собираетесь решить мой вопрос итд. Они молниеносно (вечером) ответили типа бла бла вы можете снять свои сбережения с депозита (120тг) через менеджера в отделении. А решение вашего вопроса, для нас приоритетная задача (Дословно!) Так что не хухры мухры. Правда так, ну или примерно так они пишут месяцами. Я их уж извините и дебилами называл, но они толерантны и невозмутимы, профессионалы одно слово.
Весной этого года, как только открыл карту ХКБ, столкнулся с проблемой отрицательного баланса карты после оплаты на Алиэкспрес. Было двойное списание суммы. В итоге проблему решали целых 1,5месяца, и все эти 1,5мес я не мог пользоваться новой картой. С тех пор, практический не использую карту ХКБ для оплаты вообще, хотя спецом открыл депо на 500К, чтобы получать 5% бонусы. Но хватило одной ложки дегтя, чтобы не пользоваться картой ХКБ для оплат. использую только для переводов на другие карты.
У меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!Всё само разблокировалось
Не работает даже у тех - у кого в принципе раньше работало.Изменилось. Но только на два дня. Уже у всех не работает, у кого вчера заработалоУ меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!Всё само разблокировалось
Изменилось. Но только на два дня. Уже у всех не работает, у кого вчера заработало
У меня ничего не изменилось, попробовал перевод между своими картами, все также запрет. Вас поздравляю!Всё само разблокировалось
Потому что выключатель зависит от переполнения кое-чего. Оно переполнилось опять. А некому нажать на кнопочку, потому что не в курсе где именно нужная кнопочка. Сокращения-с...
А че все крадутся? Боимся что обвинят в фроде? Мне пофик, я сразу говорил и говорю, что не святой. Скажите хотя бы для статистики, когда вам всем включили ограничение, а то пройдет лет пять, будущие поколения и не вспомнят, когда все началось.
Поддерживаю. Скажите хоть чего делать нельзя. Чтобы не остаться с заблокированной картой.
А че все крадутся? Боимся что обвинят в фроде? Мне пофик, я сразу говорил и говорю, что не святой. Скажите хотя бы для статистики, когда вам всем включили ограничение, а то пройдет лет пять, будущие поколения и не вспомнят, когда все началось.
Почему крадутся. Непонятно почему возникли проблемы, хотя действия не менялись годами. Народ пытается выяснить причины. А о причинах источник проблем не говорит.
Сообщение отредактировал Silver: 17.10.2021, 11:58:32
так известно о чем, как поднять бабла в сумме 45к в месяц кешбека, не тратя свое бабло, а малость пофродить
но нет, чтоб пообсуждать эту темку в своей ложе каменщиков, тет-а-тет, так сказать, они свои фартучки делишки светят на общество, чтоб не забывали, мы есть!
последние пару страниц разговоры о чем то секретном ?
так известно о чем, как поднять бабла в сумме 45к в месяц кешбека, не тратя свое бабло, а малость пофродить но нет, чтоб пообсуждать эту темку в своей ложе каменщиков, тет-а-тет, так сказать, они свои фартучки делишки светят на общество, чтоб не забывали, мы есть!
Причины тут другие и наверняка у всех разные. 45к все ограниченные в переводах могут продолжать поднимать как и раньше (если кто-то этим занимался).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.