Перейти к содержимому

Фотография

Home CreditКто что думает и знает.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2937

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Вполне настраиваемые.
Кстати, тот же лимит с карты на карту в 1млн. в течение суток вполне можно обойти, перечислив по реквизитам счета. Чуть дольше идет, но в течение операционного дня вполне себе доходит. Проверено

Про настраиваемость с карты на карту понятно. А смысл, если есть другие лимиты по этой операции? По реквизитам счета известно. В сутки 5 лямов. Не настраивается.
Еще какие лимиты известны?

Напрямую на логин 1хbet в месяц можно максимум 150к перевести. Но вам это вряд ли интересно будет, как и многое другое. А по большому счету, я лично с лимитами проблем не испытываю. Не так страшен черт, как его малюют.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Напрямую на логин 1хbet в месяц можно максимум 150к перевести. Но вам это вряд ли интересно будет, как и многое другое. А по большому счету, я лично с лимитами проблем не испытываю. Не так страшен черт, как его малюют.

да, с 1хбет дел не имею. 

Чорт становится страшнее, когда лимиты начинают зажимать. Когда было огого, потом стало маловато. А потом и вовсе пшик. 

• 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений
Помнится, когда после 11 марта 2020г. валютный рынок нехило так лихорадило на фоне пандемии, обвала сделки ОПЕК и послепраздничного будуна, в приложении сабжа нехило можно было заработать на обмене валюты между своими счетами туда сюда. Особенно в выходные, когда лимит не выставлялся и спрэд был мизерный. Прилетит в пятницу вечером из-за океана новость какая, смотришь на блумберг и идешь к сабжу затавариваться. А потом в понедельник снимаешь сливки. Поумнел сабж, ввел лимит на обмен в выходные до 500к в тенге и спрэд увеличил. А так да, ОГОГО было:))))
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений
Пока не писал, по наблюдаю пока, денег там нет, вовремя вытащил, как чувствовал

А причем тут "почувствовал" Переводы вы без проблем сделаете, в офисе хоть внешние, хоть внутренние равно как и снятие в кассе и оплату картой. Это распространяется только на интернет банкинг. Какое у вас сообщение выскакивает в прилаге?

И да переводы они вам не востановят, вернее востановят, но только через полгода и то это без их участия, потом полгода поработает и обратно заблочат.

Это вас не ХКБ заблочил, а за что, вы сами знаете.

Сообщение отредактировал SIMP: 12.10.2021, 22:15:52

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Пока не писал, по наблюдаю пока, денег там нет, вовремя вытащил, как чувствовал

А причем тут "почувствовал" Переводы вы без проблем сделаете, в офисе хоть внешние, хоть внутренние равно как и снятие в кассе и оплату картой. Это распространяется только на интернет банкинг. Какое у вас сообщение выскакивает в прилаге?
И да переводы они вам не востановят, вернее востановят, но только через полгода и то это без их участия, потом полгода поработает и обратно заблочат.
Это вас не ХКБ заблочил, а за что, вы сами знаете.

Сообщение пишет - обратитесь в отделении. Был там - несут бред.
Перевод на карту ХКБ я могу сделать, Не с приложения сабжа и также могу оплатить и перевести дальше с этой карты, всё это можно сделать не посещая отделение банка . Перевод между своими счетами не работает.
  • 1

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Вполне настраиваемые.
Кстати, тот же лимит с карты на карту в 1млн. в течение суток вполне можно обойти, перечислив по реквизитам счета. Чуть дольше идет, но в течение операционного дня вполне себе доходит. Проверено

Про настраиваемость с карты на карту понятно. А смысл, если есть другие лимиты по этой операции? По реквизитам счета известно. В сутки 5 лямов. Не настраивается.
Еще какие лимиты известны?
Нет уже такого лимита 5 лямов, сильно НЕТ,
Дай бох памяти - с начала сентября.
  • 1

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Сообщение пишет - обратитесь в отделении. Был там - несут бред. Перевод на карту ХКБ я могу сделать, Не с приложения сабжа и также могу оплатить и перевести дальше с этой карты, всё это можно сделать не посещая отделение банка . Перевод между своими счетами не работает.
Ну да, чужим сервисом можно вывести.. я написал все до кучи, в том числе, если у вас депозит там, как и всех нормальных сограждан, его чужим сервисом не выведешь. Основная идея написанного, это то, что с депозита в отделении легко вывести через кассу. Но нужно сходить. Тоесть ничего трагичного не произойдет, если на счету останется 10-15млн
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

И кстати ХКБ скорее всего не единственный банк, который заблокировал у вас переводы, попробуйте сделать это например в Касса нова, будете неприятно удивлены.
  • 0

Timur Akhmetzhanov

Timur Akhmetzhanov
  • Свой человек
  • 729 сообщений

подскажите пожалуйста, за оплату сотовой связи есть лимит по бонусам? и вообще лимит есть как например в БЦК ?

• 0

samat2612

samat2612
  • В доску свой
  • 1 107 сообщений
подскажите пожалуйста, за оплату сотовой связи есть лимит по бонусам? и вообще лимит есть как например в БЦК ?

15000 тенге лимит в месяц по бонусам на любые платежи и оплаты на каждую карту.

Сообщение отредактировал samat2612: 13.10.2021, 02:05:27

• 1

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Нет уже такого лимита 5 лямов, сильно НЕТ,
Дай бох памяти - с начала сентября.

я не про тебя. Да, порезали лимиты. Мне интересно у кого как вылазит

• 0

Silver

Silver
  • В доску свой
  • 1 199 сообщений

Это прямо на бан похоже. Не было поводов?

По мне так абсолютно непохоже. Я не помню ни одного описанного на форуме случая, когда банк банит чела. Вы помните? Были конечно инциденты, например помню Павла из банка Астана, ну еще там может одного двух, но там процедура была другая. Было когда бонусы рубили, но это не то. Никаких поводов в ХКБ не было..

С неделю назад позвонил в колл центр, чтобы напомнили про комиссию пр снятии в банкомате (ну про 5 раз и минималку 100тг) Так мне 5 минут втирали на том конце провода, что каждый банкомат берет с клиента индивидуально, а ХКБ не берет. Вот такое  "мракобесие" присутствует в данном банке.. писец там спецы.

И кстати ХКБ скорее всего не единственный банк, который заблокировал у вас переводы, попробуйте сделать это например в Касса нова, будете неприятно удивлены.

И да переводы они вам не востановят, вернее востановят, но только через полгода и то это без их участия, потом полгода поработает и обратно заблочат. Это вас не ХКБ заблочил, а за что, вы сами знаете.

Так все-таки это бан? Пусть и не от хкб.

Сообщение отредактировал Silver: 13.10.2021, 09:29:47

• 0

No drama Llama

No drama Llama
  • Свой человек
  • 613 сообщений
А за что блокируют? Все знают о чем речь, и мне интересно)))
  • 0

Vovanchik

Vovanchik

МурзеГ

• В доску свой
  • 8 379 сообщений
Начнёте зарабатывать кешбеком и прочими бонусами на "Мальдивы" быстро узнаете... ;)

ЗЫ: кстати ничего сам не имею против... А вот банкам наверное не нравится.

Сообщение отредактировал Vovanchik: 13.10.2021, 16:06:27

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Сообщение пишет - обратитесь в отделении. Был там - несут бред. Перевод на карту ХКБ я могу сделать, Не с приложения сабжа и также могу оплатить и перевести дальше с этой карты, всё это можно сделать не посещая отделение банка . Перевод между своими счетами не работает.

Ну да, чужим сервисом можно вывести.. я написал все до кучи, в том числе, если у вас депозит там, как и всех нормальных сограждан, его чужим сервисом не выведешь. Основная идея написанного, это то, что с депозита в отделении легко вывести через кассу. Но нужно сходить. Тоесть ничего трагичного не произойдет, если на счету останется 10-15млн
Чтобы получить деньги с депозита нужно ещё неделю ждать после заявления
10 лямов на депозите?? Чур вас б батюшка Чур, я бы не отказался
На венок для банка точно хватит))
  • 1

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Мимо, в других банках всё нормально работает
  • 1

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений
Мимо, в других банках всё нормально работает

Ну либо еще не отключили, либо наоборот сняли запрет, либо отключат позже. У меня поначалу пару дней занимало восстановление, потом они руку  набили и быстро делали. Но только не ХКБ тут Де биллы еще те, им это не под силу. Я вам говорю про ваш случай проверенный годами. Выложили бы скрин, что там у вас выскакивает, но скорее всего тоже что и у всех, братьев по разуму.

Сообщение отредактировал SIMP: 13.10.2021, 21:38:22

• 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

Чтобы получить деньги с депозита нужно ещё неделю ждать после заявления 10 лямов на депозите?? Чур вас б батюшка Чур, я бы не отказался На венок для банка точно хватит))
Мне без разницы сколько ждать, главное чтобы отдали и не кинули. А что мешает на карту перевести и с банкомата снять без комиссии?
  • 0

SIMP

SIMP
  • В доску свой
  • 4 752 сообщений

А за что блокируют? Все знают о чем речь, и мне интересно)))

Вам никто тут не скажет и даже в личке. Это сакральная часть этого форума. А там есть интимные подробности, которые могут уходить корнями далеко назад. :)

Пфу нагенерил сообщений, нет чтобы в одном все собрать.

Сообщение отредактировал SIMP: 13.10.2021, 21:47:56

• 0

афро

афро
  • В доску свой
  • 1 837 сообщений

Чтобы получить деньги с депозита нужно ещё неделю ждать после заявления 10 лямов на депозите?? Чур вас б батюшка Чур, я бы не отказался На венок для банка точно хватит))

Мне без разницы сколько ждать, главное чтобы отдали и не кинули. А что мешает на карту перевести и с банкомата снять без комиссии?
Только через кассу можно получить, после заявления
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.