19 августа п.Пионер 4б, кто ходил?
Отправлено 20.08.2007, 14:01:04
был в указанную дату на озере ледника Маншук Маметовой, сделал несколько фоток с большим увеличением (~50) тройки на маршруте 4б п.Пионер. Если отзоветесь могу прислать фотки.
Если кто знает, кто ходил, передайте пожалуйста.
Вопросы в личку.
Отправлено 20.08.2007, 16:22:42
Уважаемые восходители,
был в указанную дату на озере ледника Маншук Маметовой, сделал несколько фоток с большим увеличением (~50) тройки на маршруте 4б п.Пионер. Если отзоветесь могу прислать фотки.
Если кто знает, кто ходил, передайте пожалуйста.
Вопросы в личку.
Есть такая тема. Можно постить фотки туда.
Отправлено 21.08.2007, 03:08:24
И Присяжный в горы ходит до сих пор! Респект моему первому тренеру!!! Извините, если что не так ляпнул...Это были Владимир Присяжный и Петр Драгунов. Если увижу Драгунова сегодня на тренировке, то скажу ему...
Сообщение отредактировал MKay: 21.08.2007, 03:09:15
Отправлено 24.08.2007, 11:01:45
Были втроем - Подгурский, Присяный, Драгунов. Будем благодарны, за фото. Сами аппарат не взяли и так железа хватало. мой адрес : dan_p62@mail.ru А когда с ледника в озеро вальнулся ограменный кусо льды Вы не засняли? Сверху смотрелось как цунами
Конечно пришлю, сегодня к вечеру, там фотки большого размера, ваш ящик выдержит мегов 10 или надо сжать? Сжатые есть вот здесь http://vse.kz/index....m...&album=3260
Откол льда не видели, и я думаю хорошо что не дождались, а то мы сидели прям на берегу Видели трещину большую и была мысль что это к добру не приведет
А вы во сколько поднялись ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0