Перейти к содержимому

Фотография

ЗодиакZodiac

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

Zetto

Zetto

Читатель

• В доску свой
  • 1 256 сообщений
Фильм про серийного убийцу в Калифорнии, основанный на реальных событиях. Фильм прежде всего повествует о том, как убийцу искали, сначала полицейские, а потом журналист, написавший книгу о нем (книга легла в основу фильма), и о том, как убийца играл со всеми через письма и телефонные звонки, посылая закодированные сообщения для публикации в газетах.

Фильм довольно длинный и немного затянутый имхо, и это потому, что создатели фильма пытаются максимально передать атмосферу расследования и отношений убийцы с газетами и полицией. Для кого-то это покажется интересным, но мне было трудно отсидеть почти 3 часа фильма, следуя всем перипетиям дела Зодиака. Правда, я уверен, что любителям детективов этот фильм будет в самый раз :laugh:
  • 0

Polstarfive

Polstarfive
  • Забанен
  • 1 044 сообщений
Смотрел. Не верю, что это фильм Дэвида Финчера...

Человечица

Человечица

Человечица

• В доску свой
  • 7 790 сообщений
Не понравилось, Осталось только надоумение и что тебя нагрели...
  • 0

duaha

duaha
  • В доску свой
  • 1 102 сообщений
в прокат выходил фильм Зодиак еще в прошлом году. так себе, можно даже сказать, что совсем слабенько

фильм, про который говорит Zetto - другой фильм. снят о том же, но другим режиссером. понятия не имею, откуда появилась такая нужда у 1-го.
новый фильм получает хорошие рецензии

Сообщение отредактировал duaha: 13.03.2007, 00:53:08

• 0

Антиромантик

Антиромантик

Читатель

• В доску свой
  • 2 843 сообщений
действительно хороший фильм. но любителям матрицы и 300 на его просмотре делать нечего
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
Кто нибудь может сказать, когда в наших долбаных кинотеатрах будут показывать ЗОДИАК?
  • 0

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
www.kino.kz

Казахстанская премьера: 13.09.2007
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений

www.kino.kz

Казахстанская премьера: 13.09.2007

Спасибо, точно помню что в долбаном алатау висел постер с датой 1,08,07

И, хотя наверное бред, я вроде как его видел частями (не стал смотреть полностью) по спутниковому на русском.
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
имеется двдрип причем уже давно...
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Кто нибудь может сказать, когда в наших долбаных кинотеатрах будут показывать ЗОДИАК?

Zodiac?
Фильм студии Private? :)
Сомневаюсь, что его будут показывать в НАШИХ кинотеатрах... :rolleyes: :)
Хотя, фильм отличный!
:laugh:
  • 0

_just_want_to_sleep

_just_want_to_sleep
  • В доску свой
  • 5 464 сообщений
Харли - знатог!!! ))))

тот Зодьяг староват, этот же - новый, сего года выпуска...
если интересно могу ссылки кинуть на iFolder...
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
MODERATORIAL [Осетр пера]
Офицер, устное предупреждение по п. 2.1.1. Темы объединены

а на Афишах долбанного "Алатау" висит с 3 августа. может, завтра фильм и запустят
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений

Офицер, устное предупреждение по п. 2.1.1. Темы объединены

а на Афишах долбанного "Алатау" висит с 3 августа. может, завтра фильм и запустят

Завтра там будет Звездная пыль премироваться. Плакат с Зодиаком сегодня видел. с дублированием даты на казахском. козлы блин
  • 0

DoubleT

DoubleT
  • В доску свой
  • 1 842 сообщений
Рецензии на фильм очень хорошие...
  • 0

Shova

Shova
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений
Пишут, что затянут несколько (3 часа). На Финчера сходить стоит, хотя бы из уважения к прежним его работам.
  • 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
ну че, начался уже или как?*
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений
сомневаюсь уже, что его запустят...
  • 0

зюзя

зюзя

кучерявая

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
уснула где-то через полтора часа, из уважения к Финчеру перемотала назад и дальше еще час посмотрела..

я ожидала лучшее.. просто совсем другая манера.. не как в прошлых работах... абсолютно не держит, малость зануден...

если не покажут, никто ничего не потеряет, я думаю..
  • 0

Shova

Shova
  • В доску свой
  • 1 030 сообщений

уснула где-то через полтора часа, из уважения к Финчеру перемотала назад и дальше еще час посмотрела..

я ожидала лучшее.. просто совсем другая манера.. не как в прошлых работах... абсолютно не держит, малость зануден...

аналогично (: уснул на первом часе просмотра (был очень устамши после вчерашних возлияний)
Монотонная картина... надо будет пересмотреть в любом случае, Дауни-мл. хорошо сыграл и атмосфера 70-х хорошо передана, не хуже спилберговского Мюнхена.
  • 0

4 пузыря водки

4 пузыря водки
  • Завсегдатай
  • 232 сообщений
сейчас начал смотреть пиратку, переводчик-умник назвал монтажера - режиссером, а режиссера - директором. в раздумьях, портить ли дальше впечптление...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.