ЗодиакZodiac
Отправлено 08.03.2007, 13:57:44
Фильм довольно длинный и немного затянутый имхо, и это потому, что создатели фильма пытаются максимально передать атмосферу расследования и отношений убийцы с газетами и полицией. Для кого-то это покажется интересным, но мне было трудно отсидеть почти 3 часа фильма, следуя всем перипетиям дела Зодиака. Правда, я уверен, что любителям детективов этот фильм будет в самый раз
Отправлено 13.03.2007, 00:51:16
фильм, про который говорит Zetto - другой фильм. снят о том же, но другим режиссером. понятия не имею, откуда появилась такая нужда у 1-го.
новый фильм получает хорошие рецензии
Сообщение отредактировал duaha: 13.03.2007, 00:53:08
Отправлено 09.08.2007, 23:14:43
Офицер, устное предупреждение по п. 2.1.1. Темы объединены
а на Афишах долбанного "Алатау" висит с 3 августа. может, завтра фильм и запустят
Завтра там будет Звездная пыль премироваться. Плакат с Зодиаком сегодня видел. с дублированием даты на казахском. козлы блин
Отправлено 04.09.2007, 13:51:06
я ожидала лучшее.. просто совсем другая манера.. не как в прошлых работах... абсолютно не держит, малость зануден...
если не покажут, никто ничего не потеряет, я думаю..
Отправлено 06.09.2007, 23:59:57
аналогично (: уснул на первом часе просмотра (был очень устамши после вчерашних возлияний)уснула где-то через полтора часа, из уважения к Финчеру перемотала назад и дальше еще час посмотрела..
я ожидала лучшее.. просто совсем другая манера.. не как в прошлых работах... абсолютно не держит, малость зануден...
Монотонная картина... надо будет пересмотреть в любом случае, Дауни-мл. хорошо сыграл и атмосфера 70-х хорошо передана, не хуже спилберговского Мюнхена.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0