Перейти к содержимому

Фотография

Женские взаимоотношенияПочему так бывает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
Почему женщины зачастую так не любят друг друга, порой виртуально даже не видя друг друга.
Что это - зависть, дух соперничества, или что то еще. Что заставляет двух девушек ненавидеть друг друга до потемнения в глазах?

Пример - одна женщина более старшего возраста ни стого ни с сего пытается навстявлять палок в колеса более молодой представительнице слабого пола, которую она даже никогда не видела.

2 пример - на работе 2 девушки которые никак не соприкасаются ни в личной жизни ни по работе - деруться в коридоре офиса.
  • 0

Дядя Ronni

Дядя Ronni

Bad nick

• Забанен
  • 73 сообщений
Зависть мелочность
и только, поэтому состав на работе должен быть разбавлен всеми возрастами и равен в гендерном соотношении а то конфликты неизбежны

Фальсафа

Фальсафа
  • Постоялец
  • 452 сообщений
Да, это зависть. Меня тоже женщины старшего поколения не любят, но ничего, я с ними и не собираюсь драться, пусть давятся своей завистью.
  • 0

Queen of SABA

Queen of SABA
  • В доску свой
  • 1 794 сообщений

Меня тоже женщины старшего поколения не любят, но ничего, я с ними и не собираюсь драться, пусть давятся своей завистью.

Терь понятна актуальность сабжа :-)
  • 0

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Да, это зависть. Меня тоже женщины старшего поколения не любят, но ничего, я с ними и не собираюсь драться, пусть давятся своей завистью.

Та кесли бы они просто сидели и ей давились ,так еще стараються накакать как получится.
  • 0

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений
неужели до женщин не доходит что со стороны это выглядит не просто смешно а омерзительно, когда дама бальзаковского возраста изо всех сил из кожи вон вылазит что бы отравить жизнь молоденькой девушке у которой в жизни есть то чего нет у нее.
  • 0

Дядя Ronni

Дядя Ronni

Bad nick

• Забанен
  • 73 сообщений

Та кесли бы они просто сидели и ей давились ,так еще стараються накакать как получится.

Мало ли кому что в голову взбредет, не отвлекайтесь, у вас свадьба на носу поздравляю :-) , а кто там и с кем передерется это мелочи, не стоит время свое тратить на них просто потом не останется его для важных дел

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
Соперничество.
  • 0

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

Мало ли кому что в голову взбредет, не отвлекайтесь, у вас свадьба на носу поздравляю :-) , а кто там и с кем передерется это мелочи, не стоит время свое тратить на них просто потом не останется его для важных дел

спасибо за поздравления :-)
просто сегодня утром я почему то ощутила что такой человек появился и в моей жизни может это параноя от нервного перевозбуждения? но кажется что нет, просто есть один человек который из всех поступков окружающих таких же как и у меня, делает акцент именно на мои поступки хотя люди из окружения поступают точно так же.
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений
loveSTORY,
Может быть как раз дело в том, что у вас

свадьба на носу

:-).
Почему-то многие женщины болезненоо переносят замужество подруг или коллег по работе :-), даже будучи замужем. И уж тем более сильнее зависть, если сами там не находятся... Странно, но наблюдала подобное не раз :-).
  • 0

Skinny bitch

Skinny bitch

Скромная Крассавишна

• В доску свой
  • 3 020 сообщений
соперничество

а в примере автора скорее зависть. Например такая: я в твоем возрасте коров пасла, в одном платье 2 года ходила, машина была и то только у отца, а ты такая сякая - мамбетизм :-)
  • 0

loveSTORY

loveSTORY
  • Завсегдатай
  • 253 сообщений

loveSTORY,
Может быть как раз дело в том, что у вас

свадьба на носу

:-).
Почему-то многие женщины болезненоо переносят замужество подруг или коллег по работе :-), даже будучи замужем. И уж тем более сильнее зависть, если сами там не находятся... Странно, но наблюдала подобное не раз :-).

так вот наверное в том и дело
Неужели у женщин нет такого как порадоваться за кого то что у него все хорошо.
Неужели нельзя просто сказать "да у меня не задалось, нхоть кому то повезло"
Попав первый раз на ЛЧ и прочитав все темы основная масса тем - крик души обиженных девущек, женщин, где же женская солидарность, кто же поймет женскую обиду кроме женщины, нет же обязательно найдется такая которая будет рада что у кого то что то не так, и будет сдыхать от зависти и пытаться нагадить хоть чем то тому у кого все хорошо и благополучно.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

а в примере автора скорее зависть. Например такая: я в твоем возрасте коров пасла, в одном платье 2 года ходила, машина была и то только у отца, а ты такая сякая - мамбетизм

Зависть к гендеру не имеет никакого отношения, она общая.
А в теме про ЖЕНСКИЕ взаимоотношения преобладает соперничество.

Сообщение отредактировал Creep: 09.08.2007, 12:52:14

• 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений
Это нормальная женская открытая конкуренция. За что-то или кого-то. Когда обем надо одно и то же - и они ведут борьбу за это.
Но не все женские взаимоотношения к этому сводятся! Вумены и дружить умеют друг с другом, и нравится, и комплименты делать, и помогать, и многое другое! :-)
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений

Вумены и дружить умеют друг с другом, и нравится, и комплименты делать, и помогать, и многое другое!

Согласен, вумены отлично с этим справляются до первого неразделенного мужчины:-)
  • 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

Вумены и дружить умеют друг с другом, и нравится, и комплименты делать, и помогать, и многое другое!

Согласен, вумены отлично с этим справляются до первого неразделенного мужчины:-)

Не-а. Неужели мужчины 21 века все еще находятся в полной уверенности в том, что вокруг них мир крутится?... :-) И что Он одним свои жестом может разрушить настоящую женскую дружбу? Хе-хе, наивные...
Если подруги перестали быть подругами из-за мужчины, они подругами и не были. ИМХО

А здоровая конкуренция, кстати, никому не когда хуже не делала. Она стимулирует на достижения, заставляет становиться лучше и совершенствоваться. :-)
  • 0

TutaTama

TutaTama

Bewitched

• В доску свой
  • 6 638 сообщений
хороший вопрос
  • 0

AmaDeRio

AmaDeRio
  • В доску свой
  • 1 512 сообщений

Почему-то многие женщины болезненоо переносят замужество подруг или коллег по работе :-), даже будучи замужем. И уж тем более сильнее зависть, если сами там не находятся... Странно, но наблюдала подобное не раз :shy:.

Ну почему же странно? Это нор-маль-но! :-) Сама подруге завидую черной завистью, когда она повышение получает, когда ей просто везет, когда она с МЧ отдыхать едет - особенно если при этом у меня нет ни повышения, ни везения, ни МЧ, не говоря уж об отдыхе. :-) Но от этого она не перестает по-прежнему быть дорогим мне человеком. Зависть приходит и уходит, а ломать отношения, построенные в течении многих лет и прошедшие через километры препятствий, я не хочу.
  • 0

Plum

Plum
  • В доску свой
  • 3 085 сообщений

А в теме про ЖЕНСКИЕ взаимоотношения преобладает соперничество.

Честно говоря не совсем понятно из поста автора темы, как складываются взаимоотношения с колегой по работе. Поэтому трудно сказать, зависть это, соперничество или обычное проявления главенства... я старше (по возросту ли, по занимаемой должности) - я умнее.
  • 0

Creep

Creep

+ по 2.2.2.

• В доску свой
  • 11 739 сообщений
А это два разных примера, не путайте:-)
Мало ли из-за чего дерутся, одна сказала другой вслед "дура крашенная", а та услышала, вот и понеслось.
А вообще примеры настолько расплывчатые, что о причинах никак не догадаешься, может там и не зависть, и не соперничество вообще. Мало информации к размышлению:-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.