Женские взаимоотношенияПочему так бывает
Отправлено 09.08.2007, 11:57:46
Что это - зависть, дух соперничества, или что то еще. Что заставляет двух девушек ненавидеть друг друга до потемнения в глазах?
Пример - одна женщина более старшего возраста ни стого ни с сего пытается навстявлять палок в колеса более молодой представительнице слабого пола, которую она даже никогда не видела.
2 пример - на работе 2 девушки которые никак не соприкасаются ни в личной жизни ни по работе - деруться в коридоре офиса.
Отправлено 09.08.2007, 12:15:04
Мало ли кому что в голову взбредет, не отвлекайтесь, у вас свадьба на носу поздравляю , а кто там и с кем передерется это мелочи, не стоит время свое тратить на них просто потом не останется его для важных дел
Да, это зависть. Меня тоже женщины старшего поколения не любят, но ничего, я с ними и не собираюсь драться, пусть давятся своей завистью.
Та кесли бы они просто сидели и ей давились ,так еще стараються накакать как получится.
Отправлено 09.08.2007, 12:21:53
Мало ли кому что в голову взбредет, не отвлекайтесь, у вас свадьба на носу поздравляю , а кто там и с кем передерется это мелочи, не стоит время свое тратить на них просто потом не останется его для важных дел
Да, это зависть. Меня тоже женщины старшего поколения не любят, но ничего, я с ними и не собираюсь драться, пусть давятся своей завистью.
Та кесли бы они просто сидели и ей давились ,так еще стараються накакать как получится.
спасибо за поздравления
просто сегодня утром я почему то ощутила что такой человек появился и в моей жизни может это параноя от нервного перевозбуждения? но кажется что нет, просто есть один человек который из всех поступков окружающих таких же как и у меня, делает акцент именно на мои поступки хотя люди из окружения поступают точно так же.
Отправлено 09.08.2007, 12:37:44
Может быть как раз дело в том, что у вас
.свадьба на носу
Почему-то многие женщины болезненоо переносят замужество подруг или коллег по работе , даже будучи замужем. И уж тем более сильнее зависть, если сами там не находятся... Странно, но наблюдала подобное не раз .
Отправлено 09.08.2007, 12:43:39
так вот наверное в том и делоloveSTORY,
Может быть как раз дело в том, что у вас.свадьба на носу
Почему-то многие женщины болезненоо переносят замужество подруг или коллег по работе , даже будучи замужем. И уж тем более сильнее зависть, если сами там не находятся... Странно, но наблюдала подобное не раз .
Неужели у женщин нет такого как порадоваться за кого то что у него все хорошо.
Неужели нельзя просто сказать "да у меня не задалось, нхоть кому то повезло"
Попав первый раз на ЛЧ и прочитав все темы основная масса тем - крик души обиженных девущек, женщин, где же женская солидарность, кто же поймет женскую обиду кроме женщины, нет же обязательно найдется такая которая будет рада что у кого то что то не так, и будет сдыхать от зависти и пытаться нагадить хоть чем то тому у кого все хорошо и благополучно.
Отправлено 09.08.2007, 12:51:56
Зависть к гендеру не имеет никакого отношения, она общая.а в примере автора скорее зависть. Например такая: я в твоем возрасте коров пасла, в одном платье 2 года ходила, машина была и то только у отца, а ты такая сякая - мамбетизм
А в теме про ЖЕНСКИЕ взаимоотношения преобладает соперничество.
Сообщение отредактировал Creep: 09.08.2007, 12:52:14
Отправлено 09.08.2007, 13:04:13
Но не все женские взаимоотношения к этому сводятся! Вумены и дружить умеют друг с другом, и нравится, и комплименты делать, и помогать, и многое другое!
Отправлено 09.08.2007, 13:15:15
Согласен, вумены отлично с этим справляются до первого неразделенного мужчиныВумены и дружить умеют друг с другом, и нравится, и комплименты делать, и помогать, и многое другое!
Не-а. Неужели мужчины 21 века все еще находятся в полной уверенности в том, что вокруг них мир крутится?... И что Он одним свои жестом может разрушить настоящую женскую дружбу? Хе-хе, наивные...
Если подруги перестали быть подругами из-за мужчины, они подругами и не были. ИМХО
А здоровая конкуренция, кстати, никому не когда хуже не делала. Она стимулирует на достижения, заставляет становиться лучше и совершенствоваться.
Отправлено 09.08.2007, 13:21:47
Ну почему же странно? Это нор-маль-но! Сама подруге завидую черной завистью, когда она повышение получает, когда ей просто везет, когда она с МЧ отдыхать едет - особенно если при этом у меня нет ни повышения, ни везения, ни МЧ, не говоря уж об отдыхе. Но от этого она не перестает по-прежнему быть дорогим мне человеком. Зависть приходит и уходит, а ломать отношения, построенные в течении многих лет и прошедшие через километры препятствий, я не хочу.Почему-то многие женщины болезненоо переносят замужество подруг или коллег по работе , даже будучи замужем. И уж тем более сильнее зависть, если сами там не находятся... Странно, но наблюдала подобное не раз .
Отправлено 09.08.2007, 13:22:23
Честно говоря не совсем понятно из поста автора темы, как складываются взаимоотношения с колегой по работе. Поэтому трудно сказать, зависть это, соперничество или обычное проявления главенства... я старше (по возросту ли, по занимаемой должности) - я умнее.А в теме про ЖЕНСКИЕ взаимоотношения преобладает соперничество.
Отправлено 09.08.2007, 13:25:00
Мало ли из-за чего дерутся, одна сказала другой вслед "дура крашенная", а та услышала, вот и понеслось.
А вообще примеры настолько расплывчатые, что о причинах никак не догадаешься, может там и не зависть, и не соперничество вообще. Мало информации к размышлению
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0