Привет всем. 12 августа стартует 3-международный трофи рейд Тянь-Шань трофи. Для желающих попутешествовать организуют Автотрекинг с питанием , проживанием и транспортом от Текелей ... Стоимоть тура будет 200 бакинских за пять дней путешествия, влючая все, даже горячий душ...))) можете звонить мне 8-777-330=42=33 Или непосредственно Диме Согурову организатору этого действа... )))
Все на ТяньШань трофиХотите попутешествовать??? Поехали..
Автор Дим?1, 09.08.2007, 09:52
Отправлено 09.08.2007, 12:14:34
оба цэ
а в начале то цена было 150-ть))
koderman - это для безмашинных, вас катают на ШИШИГЕ..)
но как бы, насколько я слышала, нужно пропуска оформлять, потому что там погран зона.
Чем мы сейчас и занимаемся..)
А поездка будет зачетная. Организаторы придумали суперский маршрут
а в начале то цена было 150-ть))
koderman - это для безмашинных, вас катают на ШИШИГЕ..)
но как бы, насколько я слышала, нужно пропуска оформлять, потому что там погран зона.
Чем мы сейчас и занимаемся..)
А поездка будет зачетная. Организаторы придумали суперский маршрут
Отправлено 09.08.2007, 13:04:39
Так вот! Первую инфу по поводу 150 баксов дали неверно, до того, как посчитали... Отрывания ушей не будет, ибо всю гонку будут сопровождать полицейские, по поводу пропусков можно не переживать их сделают прямо там, главное знать до завтращнего вечера колличество народа... Те кто еду на своих машинах стоимоть 2000 тенге в день... И ЕЩЕ РАЗ!!! ОХРАНА БУДЕТ!!!
Отправлено 09.08.2007, 13:54:35
и не говори, еще б в пятницу вечером объяву дали... эх придется самому себе устраивать то же самое... но только осенью... есть там у мня один могильничегбалин, 12 - это уже в это воскресенье... шо за непруха...
примерный маршрут хоть скажите с основными точками?
Отправлено 10.08.2007, 15:01:07
А жаль, я бы тоже рванул, если бы заранее предупредили...и не говори, еще б в пятницу вечером объяву дали... эх придется самому себе устраивать то же самое... но только осенью... есть там у мня один могильничег
примерный маршрут хоть скажите с основными точками?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0