просто стою перед выбором
аут в салоне 34400 (черная, 2,5 автомат, без кожи)
или пассат хайлайн 33900 (черная, ,2,0 автомат, кожа-рожа)
или 2000 года американец 33500 крузак100-ка (белая, 4,7, кожа)
езжу на монтеро-спорт 97го года, в процессе оформления на другого чела...
Монтеро дай VIN код проверю не утоплиник ли и все такое, есть доступ к базе амереканских машин.
Что касается выбора то бери новый суб из салона и не парся. Это к чему, к тому что хоть какой но всеже есть сервис и мало ли, что навернется, бывает всякое. Тебе по гарантиии поменяют.
Я тоже стоял перед выбором, но всеже решил пераплатить немного и быть уверенным в том, что если начикрыжится что либо то поменяют. Либо заставлю по договору поменять через суд... А пассат мне не нравится, не 4х4, клириенст не 20, багажник мал, центр тяжести не тот что у суба ... А кожа в Астане, хм лиш затраты и проблемы

Круиз это хорошо, но пробег ??? Думай сам, что тебе по душе ! Новая есть новая машина

один единственный минус - если ноги длинные и большие, то места за рулем маловато будет... например Миражу там будет очень некомфортно и за рулем и на заднем -почему-то узковато.
тут на соседних ветках сравнивали Аут и 40 (странное сравнение) канешна 40-ка как корабль после аута...
Дык и сравнивать не нада, так как это разные классы машин

просто стою перед выбором
аут в салоне 34400 (черная, 2,5 автомат, без кожи)
или пассат хайлайн 33900 (черная, ,2,0 автомат, кожа-рожа)
или 2000 года американец 33500 крузак100-ка (белая, 4,7, кожа)
езжу на монтеро-спорт 97го года, в процессе оформления на другого чела...
всегда нравилось в джипах, клиренс и безопасность...
даже если какой нить горячий южный парень на низкой машине пьяный захочет проверить прочность своей машины на мне
мог быть уверен что мои то пассажиры будут целы
и тут вопрос по расходу отпадает
тот кто думает о покупке таких машин по умолчанию не должен думать о расходе (гдето прочел в коментах
)
сорри обшипся VIN код американской машинки

Привет всем!
Поглядел фото.
Да, Вал теперь лишился багажника однозначно! 
ну тык ерунда, все лечится