сегодня заправлялась на Аскаре (на новой Абая), по вашим, кстати, рекомендациям, бензин действительно хороший.
топливо хорошее, только дурят малость. недавенно заправлялся на Аскаре, остаток в баке был литров 5-7 (если я правильно понял, пока ландпачка не загорелась значит не менее 5 литров в баке еще булькается, кстати вопрос сведущим, потому как точно не знаю). так вот, кассиру грю: "Полный бак, мадам...", жду, а она в ответ: 58 литров (это при емкости бака 60 литров). это значит что в баке должно было остаться только 2 литра - ни разу не правда. У меня еще даже лампочка не загорелась, короче выводы такие:
Аскаровские заправщики (а равно как и все остальные) при заправке полного бака разводят нас литров на 5!
ЗЫ комментарий к злым суждениям о мести:
думается мне, что желание наказать ездюков, не должно стоять выше понимания безопасности себя, своих близких и пассажиров, сидящих в супостатовой машине, как ни крути, а они тоже люди. Так что, (не пинайте сильно) прекращайте брацы провоцировать общество на жестокость, не у всех, кто вас читает царь в голове может вовремя стоп прописать, пейте Новопассит и думайте о жизни!
Сообщение отредактировал СЕМ: 30.01.2008, 21:05:33