Всем утра и Нового Года! Ищу очень, ищу...мож и сам выкручусь, но ежели кто не в коме подсобит завестись с толкача, всю ночь бабахали шутихи-хлопушки, сигналка разрядила в итоге аккумулятор
Звонил, Вре и Дрю, видимо в коме ещё 
Если еще актуально, то позвони ко мне, пока у меня камрюха есть, а то попозже заберут её. Мой тел в ЕЛ есть.
Еще раз всех с Новым ГАдом!!!
Всем откликнувшимся огроменное спасибо! Вот подвел аккум, а оказалось это я его подвёл. Вчера практически не ездил, 1 км туда-обратно до брата с сестрёнкой, а днём ранее тоже всего две поездки с получасовыми стоянками во дворах, с включенными габаритами и туманками, а кое-где и с ближним, + печка, + подогрев сидений и музыка. В общем, после этого вчера завелась с третьего раза, видимо подсадил его сам, а сегодня как итог хватило на 4 раза и всё. После изучения матчасти, о том, что стояние на х.х. в пробках и дворах при минимальных оборотах отрицательно сказывается на работе аккума.
Пошукал по инету и нашёл статью
про портативные источники питания для авто, и самого
производителя. Думаю заказать для тех, кто будет в Москве.
А завёлся с толкача, договорился с таксистом из Экипажа+, Вре спасибо за трос *в будни обязательно сгоняю на авторынок за тросом и крокодилами*, и спасибо Тимбе за то, что откликнулся. Всем респект и уважуха!))
P.S.: Спасибо Вайф и Смалексу, самые первые предложили помощь!
Сообщение отредактировал Grey: 01.01.2008, 20:02:28