первый раз поругалась с гаером

просто из равновесия вывел, такое хорошее настроение было, все испоганил, редиска!
в среду вечером еду по кенесары, встала в крайний левый ряд, чтобы повернуть налево на республику в сторону сейфуллина(в 5 ряду, если считать справа-налево). Машин много, смотрю, с моего ряда некоторые машины начали понемногу перестраиваться на встречку, создавая еще один ряд - уже шестой. Хоть сплошной полосы под снегом и не видно было, все равно - даже с плохим зрением можно было увидеть, что движение по нашей стороне занимало больше половины дороги, в обратную сторону всего 3-4 полосы оставалось. Тем более с моего ряда прямо невозможно было поехать, так как упираешься в крайний левый ряд встречки. Далее - стоит на перекрестке регулировщик. Передо мной жигуленок передумал ехать налево, прямо ехать не может и судорожно начинает моргать вправо, его, естесственно никто не впускает. Из-за него торчу тоже на перекрестке, не объехать)) А 6 ряд спокойно сплошным потоком уходит влево, сзади меня машины смекнули, тож в тот ряд.. Мое терпение лопнуло, начала сигналить жигуленку. Тут меня гаер увидел и сцапал

Подошел, не представился, сразу - "ваши документы". Я ему - "за что вы меня остановили, я не нарушала ПДД"
Г -Со 2 ряда поворот налево. Документы!
Я - с крайнего левого поворачивала, другие доп. ряд создали. почему их не остановили?
Г - ДОКУМЕНТЫ!!!!!
даю документы..
Г - сидите, я сейчас в своей машине оформлю протокол и штраф
Я - какой штраф? какой протокол? (тут уже начинаю медленно, но верно выходить из себя)
гаер уже пошел с моими документами, пришлось без шапки на мороз за ним следом, хоть в шубе сидела, и то хорошо...
В-общем, пришлось повоевать
Г - так уж и быть, на 1 раз Вас прощаю
Я - за что???? я не нарушала
Г - в следующий раз не буду таким добрым, выпишу штраф! держите документы
Млин, вот как доказывать свою правоту, если гаер не соглашается признавать своей ошибки?? Сразу не додумалась сказать, что камеры же снимают, давайте будем смотреть запись. Если бы не пошла следом за гаером, выписал бы штраф.... На следующий день были первые признаки простуды(( Видимо, что без шапки стояла и препиралась на морозе долго...
Спрашиваю у коллеги, как общаться с такими андроидами? Он - "А никак - лениво открывать стекло и давать ему денежку. Если не соглашается - кинуть права и уезжать!"
Нее.... я такие методы не практикую
Сорри за длинный пост... Наболело