Вчера стою на заправке у Рамстора, в пересменку попала, решила подождать 15-20 минут. К ближней колонке от меня подъехала бордовая аудюха; парень вышел, пистолет в бак засунул и в машину обратно сел ждать, когда бензу начнут отпускать. Через какое-то время объявляют, что бензина не будет, парень этот включает поворотник и начинает трогаться с места. Я в ужасе вижу, что пистолет-то не вытащил из своего бака, начинаю махать и маячить

Бесполезно

Придурок по газам, шланг растянул на 3-4 метра, как резинку, и так и уехал. Пистолет с огромной скоростью пролетел мимо моей машины, колонки и чудом не врубился в лобешник другой, стоявшей рядом. Неподалеку валялась закрывашка от бака... В-общем, не поняла я этого водителя
Поехала потом на Пушкина заправляться, как обычно, вечерний ажиотаж, пришлось опять ждать. Смотрю, а тут оказывается тоже кино бесплатное показывают

Рядом дом строят, пока только плиты залиты, и на 6-7 этаже работают с лопатами, у них стройплощадка освещена, и получается, что они отбрасывают гигантские тени в 2, 3 размере на соседний жилой дом. Было прикольно наблюдать этот театр теневых кукол, хоть время скоротала незаметно