А мне сегодня чуть не испортил настроение наездник на удлиненной газели с номером 397 и "Мастер"овской эмблемой. Еду после работы, никого не трогаю, дорога не сильно ровная (мягко выражаясь), пешеходный переход впереди, тут еще машина пытается справа из "кармана" выехать в ряд, а этот жыгыт-на-газель сзади и сигналит, и фарит и по всякому меня подгоняет.

Потом на светофоре он меня объехал слева и пытался чтото высказать. При этом мы оба готовились выполнить правый поворот. Я этому типу и высказал все, что думаю о его манере езды. Тогда он на стрелке "вправо" обошел меня слева на двухполосной дороге (! встречка при этом была занята!) и самым наглым образом зажал слева на повороте вправо. Я поначалу завелся и хотел ему подставиться, но потом "правило триД" меня в очередной раз победило.

Я этого п***раса пропустил вперед. Думаете, он успокоился? Щас! Он стал тормозить ручником, чтобы я напугался или въехал в него сзади!

Я не стал нервничать и выпустил впереди себя с прилегающей дворовой территории жып "Кукурузер", котрый поехал между мной и этим пАдарком. Когда жип перестроился, я увидел, что этого "Мастера" уже нету. А так бы случилось ДТП, мы с этим уродом стояли бы и разбирались бы на перкрестке, всем бы мешались, а потом мне бы еще пришлось тратить время на ремонт машины и суды (как Фелигз)... Ну его нафиг! Да здравствует "Правило трех Дэ"!!!!!!!!!