про девчонок за рулем)) седня заставили понервничать..
я хоть и тоже не малчик))) но тетак узнаю сразу, имееца в виду када следом еду)
из моих наблюдений, по манере езды тетки деляцо на три категории))))
если чото впереди машина не едет - это тётка. одна такая ехала через одну машину впереди от меня на новеньком маленьком пежо.. ехала по Республике, ровно по середине между крайней левой и соседней полосой, типа по фарватеру

.. ехала со скоростью 25 км/ч, специально посмотрела))) а я думаю, чо это машина передо мной суетицо, то влево, то вправо - аказываеца впереди та девачка едет))) кое-каг обогнали иё)))
девочко из второй категории меня преследовало на той же республике сзади.. признацо, я подумала, что это мальчик, аднака вовсе нет) эта всю дорогу прижималась и чуть ли не втыкалась в меня на светофорах, наверна , у нее у педали тормоза токо два положения - вкл. и выкл.

педаль газа видимо сделана по тому же принципу))) вощим, эта гонщица держала меня в страхе всю Республику
ну а третья категория - это тетки, которые ездят и бояцо теток из первых двух категорий, а по вечерам жалуюцца на них на форуме
а, ищо забыла сказать, што скромность - их второе Я
зы. классификация мущин-автолюбителей аналогична, с той лишь разницей, что первые встречаются крайне редко)) но, кстати, одного такого я седня видела))))
Сообщение отредактировал svetlaya: 09.08.2007, 22:41:04