[quote name='Zhbol' date='22.05.2007, 15:59' post='3543242']
[quote name='z000zzm' date='22.05.2007, 15:43' post='3543105']
скажите ИТишник а скоростомеры не вы обслуживаете???

[/quote]
Скоростомеры обслуживает одно ТОО. принцип такой - вся и нформация пишется на хард, потом снимается с периодичностью гдето неделя. вся информация стекается в "Процессинговый центр", где обрабатывается на предмет распознавания номера. там же печатают штрафы.
[/quote]
Да если и пишется то проблематично будет хоть что то от туда вытаскивать. Так как скорее всего надо будет просматривать каждый снимок... Если взять примерно в минуту один снимок, их у нас по городу штук 10. - 14400 снимков в сутки (можно округлить до 10000) и за неделю сколько нбежит... это несколько дней надо найти снимок нужный, если даже знать дату

я так думаю

[/quote]
Кроме того вся информация шифруется и просто в общей массе найти свой АВТОпортрет невозможно. тлоько при наличии программы просмотра. по крайней мере такую информацию мне дал представитель компании - производителя этих железных ящиков...
[quote name='centrt' post='3543529' date='22.05.2007, 16:31']
[quote name='z000zzm' post='3543105' date='22.05.2007, 15:43']
Скоростомеры обслуживает одно ТОО. принцип такой - вся и нформация пишется на хард, потом снимается с периодичностью гдето неделя. вся информация стекается в "Процессинговый центр", где обрабатывается на предмет распознавания номера. там же печатают штрафы.
[/quote]
насчет снимков кстати напомнили..... мотоциклист проскочил на большой скорости под фоторадаром, но у него ведь нету спереди номера! а тока сзади........ че делать будете?
[/quote]
ну это вопрос к ЖОПОшникам. догонять будут наверное. если смогут. им же не зря мотоцыкалы выдали. кто в мотиках шарит - пусть скажет нормальные или нет.