звукоизоляциянужпо сделать
Отправлено 01.08.2007, 11:41:50
www.izover.kz, Потолочные и стеновые звукоизолирующие панели Ecophone. В свое время искал и - нашел!
Или позвони по телефону 298-08-20
Это - представительство, они порекомендуют кого-то из партнеров, кто спроектирует, продаст и установит.
Только адрес в сети www.isover.kz, спросить Аллу Архипову, она специалист по Экофону.
P.S.: Кстати, представительство сейчас переехало временно, так как в бизнес-центре делают ремонт. Поэтому выход пока только на мобильный. Городские тоже изменятся временно, будут работать с завтрашнего дня. Мобильный телефон Аллы у вас в личке, nazwolf.
Сообщение отредактировал Grey: 01.08.2007, 12:15:55
Отправлено 22.04.2008, 14:58:54
Какая именно сендвичная схема оптимальна по соотношению [цена/1Дб звукопопоглашения] ?... Но для дискобара, видимо, придется выбрать какую-нибудь сендвичную схему - в несколько слоев разные материалы. Стены бетон или кирпич?
Что будет дешевле: обложить помещение снаружи или изнутри?
Сообщение отредактировал Кысь: 22.04.2008, 15:01:58
Отправлено 22.04.2008, 15:05:48
Отправлено 22.04.2008, 18:06:01
Отправлено 22.04.2008, 20:18:20
Как-то не вериться, что в Ате нет контор, делающих звуковые проекты для клубов, а только все тупо продают панели... Клубов-то валом, и проблемка распространенная.
Гетман, узнал, что стены из кирпича и /немного бетона/. В чём разница подходов к звукоизоляции при этом?
Да, я кажется забыл сказать, что окон нет.
Отправлено 22.04.2008, 21:30:17
Кстати, нужно понимать, что звукоизоляция и звукопоглощение - это две разные вещи. Первая закладывается при строительстве самого здания, это и перегородки и стекловата в них в том числе. Звукопоголощение - это акустика помещений, и частично звукоизоляция извне.
Кстати, Аллу можно уже не спрашивать, она перешла в другую компанию
Отправлено 23.04.2008, 00:23:59
Да-с, с расчётами... я загнул. Нужен просто объективно проверяемый результат. (Об акустики помещения (звукопоглощении) речи нет, как уже говорил, впрочем как и об изысканном дизайне).
Допустим, измеряется шум на улице. Выясняется что он на 20дБ выше допустимой сан. нормы после 23:00.
Подрядчик говорит: в результате мы гарантируем уменьшение внешнего шума на 20дБ за минимальную сумму, за n дней. Как они это сделают - второй вопрос. После работ - проверяем.
Ежели есть хоть один адресок - буду благодарен. Один уже есть, но нужен какой-то выбор.
Аллу? Добро... не буду, а кого спрашивать, какую компанию? )))Кстати, Аллу можно уже не спрашивать, она перешла в другую компанию
И, кстати, почём нынче Ecophon Sombra квадрат?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0