А вернее одна, почему же перестал открываться сайт games.north.kz? Слышал, что он работает, но вот уже как больше месяца не могу зайти. В чем же загвоздка? Спасибо.
North.kz - траблы...
Автор cirdan, 31.07.2007, 09:51
Отправлено 02.08.2007, 09:58:12
Ага, я сам Караганды, такая трабла уже была год назад. Вернее норт.кз заработал для карагандинцев тока год назад, а до этого он не работал гдето год. птом заработал, а щас апять не пашет. Правда в этот раз норт.кз у некоторых карагандинцев работает, абыдно. я считай тока на норте и играл. Вопщем всем у кого не пашет желательно пойти на www.krg.telecom.kz/forum и в тем про норт хорошенько поругаться, чем больше нас будет тем быстрее они зашевеляться.
Отправлено 03.08.2007, 14:49:10
До просто пздц, нехватает слов для этих работничков... North.kz был моим вторым порталом по посещаемости, и теперь уже больше 3 месяцев из-за полной некомпетентности этого КТ интернет просто простаивает. Походу КТ не нравится халява, которую предоставлял North.kz...
Что же до их (КТ) форума, то в ответ на все просьбы и жалобы насчет North.kz один из работников просто постит трейсы до норта, вот, мол, мне пох, что там у вас, у меня все работает...
Что же до их (КТ) форума, то в ответ на все просьбы и жалобы насчет North.kz один из работников просто постит трейсы до норта, вот, мол, мне пох, что там у вас, у меня все работает...
Сообщение отредактировал cirdan: 03.08.2007, 14:52:40
Отправлено 05.08.2007, 10:07:22
http://games.north.kz из Астаны открывается нормально
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0