Не казните если баяны вывесил но нехило так.
Про фокус жесть канкретная.
Про BMW тоже не хило особенно видео ролик.
Что-то мне ссылки всё чаще такие присылать стали.
Сообщение отредактировал sawa: 30.07.2007, 18:58:05
Сообщение отредактировал sawa: 30.07.2007, 18:58:05
1000-щу раз уже выкладывали...Предлагаю подборку сделать для тех кто с головой не дружит. Постеры бы такие сделать да по городу повесить, но цензура не пропустит у нас только арбузы раздавленые да черепа на колёсах прорисованные можно вешать.
Не казните если баяны вывесил но нехило так.
Про фокус жесть канкретная.
а эт ничё ток немного не в ту "Тему"... но неплохо... неплохо...
1000-щу раз уже выкладывали...
а эт ничё ток немного не в ту "Тему"... но неплохо... неплохо...
Сообщение отредактировал sawa: 01.08.2007, 10:59:33
А с чего ты вдруг решил, что они задумаются о чем-то сидя в мягком кресле за компьютером, защищенные четырьмя стенами? Они ведь даже в опасной ситуации не думают о свое жизниРебята не отходим от темы я создавал её не для смеха и флэйма, а для того что бы новички которые возмонили себя шумахерами посмотрев на аварии и их последствия призадумались
после просмотра видео про БМВ, я минут 15 сидел в ступоре... потом пошел водички попил... покурил... и доооолго еще вспоминал как занесло машину как отчаянно кричали пацаны...А с чего ты вдруг решил, что они задумаются о чем-то сидя в мягком кресле за компьютером, защищенные четырьмя стенами? Они ведь даже в опасной ситуации не думают о свое жизни
после просмотра видео про БМВ, я минут 15 сидел в ступоре... потом пошел водички попил... покурил... и доооолго еще вспоминал как занесло машину как отчаянно кричали пацаны...
А с чего ты вдруг решил, что они задумаются о чем-то сидя в мягком кресле за компьютером, защищенные четырьмя стенами? Они ведь даже в опасной ситуации не думают о свое жизни
так что Уважаемый вы не правы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.