Перейти к содержимому

Фотография

Жесть канкретная.единая тема по авариям- фото-видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 138

sawa

sawa
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Предлагаю подборку сделать для тех кто с головой не дружит. Постеры бы такие сделать да по городу повесить, но цензура не пропустит у нас только арбузы раздавленые да черепа на колёсах прорисованные можно вешать.
Не казните если баяны вывесил но нехило так.

Про фокус жесть канкретная.

Про BMW тоже не хило особенно видео ролик.

Что-то мне ссылки всё чаще такие присылать стали.

Сообщение отредактировал sawa: 30.07.2007, 18:58:05

• 0

BaN_Za

BaN_Za
  • Постоялец
  • 438 сообщений

Предлагаю подборку сделать для тех кто с головой не дружит. Постеры бы такие сделать да по городу повесить, но цензура не пропустит у нас только арбузы раздавленые да черепа на колёсах прорисованные можно вешать.
Не казните если баяны вывесил но нехило так.
Про фокус жесть канкретная.

1000-щу раз уже выкладывали...

Про BMW тоже не хило особенно видео ролик.

а эт ничё ток немного не в ту "Тему"... но неплохо... неплохо...
  • 0

sawa

sawa
  • Свой человек
  • 569 сообщений

1000-щу раз уже выкладывали...

Да навеяло последнее время задолбали аналогичные шуми на дорогах Алматы. Может кто из них тут тусуется да посмотрит и призадумается по этому отдельную тему замутил и стаким названием.

Сори за БОЯН с кем не бывает.
  • 0

~Jonik~

~Jonik~
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Bот это зацените, мож тоже кто задумается .... нужен ли ему (ей) руль. :bow: YouTube
  • 0

b-pig

b-pig
  • Постоялец
  • 454 сообщений
Эти ссылки есть уже во многих темах...
  • 0

sawa

sawa
  • Свой человек
  • 569 сообщений

Bот это зацените, мож тоже кто задумается .... нужен ли ему (ей) руль. :bow: YouTube

Блин ну у них то права не продают как это может быть если не для ролика специально? Или обкуренные? Труба....

Сообщение отредактировал sawa: 30.07.2007, 19:21:13

• 0

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

почему же не в тему? очень даже в тему....... оценил...
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Bот это зацените, мож тоже кто задумается .... нужен ли ему (ей) руль. :lol: YouTube

да уж...
"обдолбленный" или ненормальный за рулём... :kiss:
  • 0

~Jonik~

~Jonik~
  • Завсегдатай
  • 159 сообщений
Вот еще, довольно серьезные аварии :lol: ... смотрите до конца. Аварии

Понты, фраера погубят. :kiss: BMW 740i
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

Вот еще, довольно серьезные аварии :lol: ... смотрите до конца. Аварии

Понты, фраера погубят. :lol: BMW 740i

ну на "ржался" поднял утром настроение :kiss:
вот бывают же такие глупые ситуации...
  • 0

sawa

sawa
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Ребята не отходим от темы я создавал её не для смеха и флэйма, а для того что бы новички которые возмонили себя шумахерами посмотрев на аварии и их последствия призадумались, а шумахеры ли они и стоит ли гонять?
Пишу это по себе так как и сам был когда-то давно лет десять - двенадцать назад новичком и любил погонять, но задуматься и остепенится заставили аварии в которых я побывал и видел воочию слава богу не был в них виноват.

Сообщение отредактировал sawa: 01.08.2007, 10:59:33

• 0

Dr.IMP

Dr.IMP

Читатель

• В доску свой
  • 3 418 сообщений

Ребята не отходим от темы я создавал её не для смеха и флэйма, а для того что бы новички которые возмонили себя шумахерами посмотрев на аварии и их последствия призадумались

А с чего ты вдруг решил, что они задумаются о чем-то сидя в мягком кресле за компьютером, защищенные четырьмя стенами? Они ведь даже в опасной ситуации не думают о свое жизни :kiss:
  • 0

sawa

sawa
  • Свой человек
  • 569 сообщений
Да от части Imp прав не посмотрев на расмазанные мозги воочую это будет донести сложно, но всё же...
  • 0

Loki_NRG

Loki_NRG

Южный Маймақ

• В доску свой
  • 4 729 сообщений

А с чего ты вдруг решил, что они задумаются о чем-то сидя в мягком кресле за компьютером, защищенные четырьмя стенами? Они ведь даже в опасной ситуации не думают о свое жизни :kiss:

после просмотра видео про БМВ, я минут 15 сидел в ступоре... потом пошел водички попил... покурил... и доооолго еще вспоминал как занесло машину как отчаянно кричали пацаны...
так что Уважаемый вы не правы
  • 0

sawa

sawa
  • Свой человек
  • 569 сообщений

А с чего ты вдруг решил, что они задумаются о чем-то сидя в мягком кресле за компьютером, защищенные четырьмя стенами? Они ведь даже в опасной ситуации не думают о свое жизни :lol:

после просмотра видео про БМВ, я минут 15 сидел в ступоре... потом пошел водички попил... покурил... и доооолго еще вспоминал как занесло машину как отчаянно кричали пацаны...
так что Уважаемый вы не правы

А смотрели до того как проехали сто под радаром или после.

Надеюсь что теперь сто в городе цифра для вас будет запретной. :lol:

Без обид :kiss:
  • 0

Fys

Fys
  • Постоялец
  • 406 сообщений
после "БМВшного" видео, я тож долго сидел в ступоре...
  • 0

Преторианец

Преторианец
  • В доску свой
  • 1 638 сообщений
таких тем на ЦТ было мильон и еще чуть-чуть. то девака какая-то овощевидного типа, тачку которой, какой то пьяный студент протаранил - по меньшей мере темах в десяти красовалась. то помниццо была ауди на сосны намотанная. теперь вот эта красотищя. честно говоря, никогда не понимал создание таких тем, типа "ну ка все смотрим на вскрытые бошки и боимсо ..." нафига? умному человеку оно и так понятно, что автомобиль есть средство повышенной опасности, а дураку безполезно что-то говорить / показывать. дурак, он здесь пару сотен постов оставит типа "ой ужас, ПДД рулид" и пойдет точно также по городу носиться как в жЁппу раненый, ибо торопиццо.

а посему, мое мнение - тему в сад ибо БАЙАН
  • 0

Партизан

Партизан
  • В доску свой
  • 1 370 сообщений
Пассажиров жалко... Хотя нет... не жалко... Они же все видимо знали на что идут, точнее "едут"... Каждому свое... Жалко невинных людей что по чьей-то глупости....
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
Мжет создать единую тему по таким вот роликам?
Закрою эту- вес ранво откроют через день новую?
Что скажите- нужно или нет?
Помницца, как было с темой Аварии нашего города. С таким трудом всех загнали в одну...
  • 0

Ap@che

Ap@che

yt gjktybkcz lf, vjkjltw!

• В доску свой
  • 4 570 сообщений
Думаю нужно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.