Строительные бригадытакие, которые КАЧЕСТВЕННО делают ремонт, они существуют вообще???
Отправлено 27.07.2007, 15:37:14
Аха - вот и мы в результате своими силами... благо братишка в этом шарит... а так вообще бы, наверное сидели без ремонта...А Я сам все делаю! не проблема!
И ведь какой бизнес можно развить на этом деле... бригад строительных ТЬМА ТЬМУЩАЯ. а вот ПУТЕВЫХ - днем с огнем... Вот собрать бы бригаду, из толковых ребят, так ведь у них и зимой и летом очереди будут... за любую цену народ станет заказы делать!
Отправлено 28.07.2007, 19:14:47
Даю телефон мобильный:+7 7013322890 Андрей.
PS Меня не выдавайте! Ссылайтесь на отзывы в интернете.
Отправлено 30.07.2007, 14:24:12
Балконы оны делают?У меня делали знакомые ребята. Делают быстро. Качество меня устроило. Насколько знаю, у них очередь. Насчет цен - не берусь судить дорого или дешево. Не сравнивал с другими. Вернее других и не искал. Пришли, посмотрели, договорились о цене - и алга! Приятно удивили две вещи : 1. Не приходилось подгонять. 2. Материал покупали привозили сами ребята. Сравнивал потом цены на рынке - один в один. На самом деле конечно же с материала они имеют лавэ, потому как имеют свои скидки у продавцов. Но мне-то что с этого? Я все равно дешевле не купил бы
Даю телефон мобильный:+7 7013322890 Андрей.
PS Меня не выдавайте! Ссылайтесь на отзывы в интернете.
Отправлено 01.08.2007, 15:23:46
Аха - вот и мы в результате своими силами... благо братишка в этом шарит... а так вообще бы, наверное сидели без ремонта...
А Я сам все делаю! не проблема!
И ведь какой бизнес можно развить на этом деле... бригад строительных ТЬМА ТЬМУЩАЯ. а вот ПУТЕВЫХ - днем с огнем... Вот собрать бы бригаду, из толковых ребят, так ведь у них и зимой и летом очереди будут... за любую цену народ станет заказы делать!
Да есть, есть бригады, просто такие объемы строительства и ремонта по городу, что они заняты до зимы. Увы..
Отправлено 14.08.2007, 16:01:21
Нужны срочно толковые сантехники с газосваркой, сделать отопление! Если есть у кого дайте тел!!!!
Знаю одних. Молодцы, ребятами не назову (мужчины от 40-50), работают в паре. Делают быстро и очень грамотно. По цене не дешево, но за работу свою отвечают. Очень советую тел 8 777 23 43 669 Николай.
Правда у них вроде очередь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0