Перейти к содержимому

Фотография

Где в центре можно собаку выгуливать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

Rep-port

Rep-port
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Ну вот, чудо свершилось - я стала владелицей очаровательной эрдельки. И все хорошо, но есть одна существенная проблемка. Живу я в центре, никаких пустырей, площадок для выгула собак или еще чего-то в том же роде естесстно поблизости нет.
Подскажите, может все-таки не все так плохо-то? Может я просто плохо знаю местность :idea:
  • 0

Kadett

Kadett
  • Свой человек
  • 817 сообщений
Центр понятие растяжимое! Перекрёсток улиц хотябы назовите.
  • 0

Rep-port

Rep-port
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Космонавтов, угол Курмангазы
  • 0

Liner

Liner
  • В доску свой
  • 2 124 сообщений
Я недалеко от вас живу - возле Нацбанка. Можно по Курмангазы дойти до Весновки (между Муратбаева и Байзакова) и там по Весновке бегать. Я обычно каждое утро там бегаю с собакой. Причем как раз где-то от Курмангазы и до Аль-фараби

Кстати у вас там рядом еще на Космонавтов - Калинина парк есть
  • 0

Lemur

Lemur

козютчица

• В доску свой
  • 5 063 сообщений
и на Калинина/Сейфуллина тоже

там много собаководов гуляют
  • 0

durnush

durnush
  • Свой человек
  • 556 сообщений
а где вы нашли эрдельку?
их же вообще уже не осталось.... ((
  • 0

Rep-port

Rep-port
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений

а где вы нашли эрдельку?
их же вообще уже не осталось.... ((

Эрдельку я ждала долго. В конце концов, терпение лопнуло и я уже чуть было кокера американского не взяла. Но в тот день, когда я должна была ехать смотреть щенков, в газете "Из рук в руки" вдруг нашла объявление о продаже щенков эрделя. Так что это судьба :-)
А эрделей на самом деле мало. И очень жаль - порода-то замечательная. Когда-то у меня жил эрдель. Все мое семейство в эту породу просто влюблено.

Спасибо всем за советы! :lol:
Через две недели у нас закончится пост-прививочный карантин, и мы отправимся на первый полноценный выгул с моей красотулей :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.