Ну вот, чудо свершилось - я стала владелицей очаровательной эрдельки. И все хорошо, но есть одна существенная проблемка. Живу я в центре, никаких пустырей, площадок для выгула собак или еще чего-то в том же роде естесстно поблизости нет.
Подскажите, может все-таки не все так плохо-то? Может я просто плохо знаю местность
Где в центре можно собаку выгуливать?
Автор Rep-port, 23.07.2007, 10:15
Отправлено 23.07.2007, 14:39:23
Я недалеко от вас живу - возле Нацбанка. Можно по Курмангазы дойти до Весновки (между Муратбаева и Байзакова) и там по Весновке бегать. Я обычно каждое утро там бегаю с собакой. Причем как раз где-то от Курмангазы и до Аль-фараби
Кстати у вас там рядом еще на Космонавтов - Калинина парк есть
Кстати у вас там рядом еще на Космонавтов - Калинина парк есть
Отправлено 24.07.2007, 08:51:09
а где вы нашли эрдельку?
их же вообще уже не осталось.... ((
Эрдельку я ждала долго. В конце концов, терпение лопнуло и я уже чуть было кокера американского не взяла. Но в тот день, когда я должна была ехать смотреть щенков, в газете "Из рук в руки" вдруг нашла объявление о продаже щенков эрделя. Так что это судьба
А эрделей на самом деле мало. И очень жаль - порода-то замечательная. Когда-то у меня жил эрдель. Все мое семейство в эту породу просто влюблено.
Спасибо всем за советы!
Через две недели у нас закончится пост-прививочный карантин, и мы отправимся на первый полноценный выгул с моей красотулей
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0