Перейти к содержимому

Фотография

Где Вам не нравится обедать, обслуга и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

KAYMAN

KAYMAN
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

Арагоста, что около Жеруика, ужасное место, заказала спагетти с мясом, принесли без мяса! Официанты тоже медленные и помоему чуток отмороженные!

Полностью согласен!
Был всего-то один раз, на обед заходил. И то зашел потому что посоветовали...Ну блин там и обслуживание. Там еще манагер шо-то пытался сделать, шо-то зло шептал официантам и пальцем тыкал в клиентов, а они наоборот еще больше терялись. В общем только хуже становилось! К тому же показалось что само кафе какое-то "нечистоплотное". Попросил поменять приборы которые были разбросаны по столу (я после других подсел к столу), на шо услышал шо они и так чистые! Во блин дела творятся. Был в первый и последний раз, адназначна!
  • 0

KAYMAN

KAYMAN
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

РВС и Флостен - самые частопосещаемые мною места.

Был в РВС. Понравилось. Интерьрер, обслуживание. Тока народу уж слишком много и накурено (хотя сам курю!) хоть топор вешай!
Ужасная забегаловка "Старые ворота", что подле АГУ. Обслуживание нулевое, кухня тож. Если тока шашлык (а он у них очень даже), да пиво, то ниче. В обчем обычная студенческая забегаловка.
  • 0

NeNada

NeNada
  • Гость
  • 46 сообщений
[quote name='KAYMAN' date='04.06.2004, 11:29'][QUOTE]РВС и Флостен - самые частопосещаемые мною места. [/QUOTE]

РВС -супер , вкусно и есть че почитать на стенках -плакатики там разные , меню и приговор (счет ) прикольный :spy: , только и вправду накурено сильно - кондишены не справляются.. :D

а кто че слышал о белом ките , говорят мило?
  • 0

KAYMAN

KAYMAN
  • В доску свой
  • 1 302 сообщений

а кто че слышал о белом ките , говорят мило?

Был один раз....И то под шафе...Так шо и не помню...Но интерьер вроде хороший, уютный....Плюс народу всегда не много....А вот вроде как пива там даже и нету...Хотя могу и обшибаться....Лучше сходить один раз, да запостить свое мнение....
  • 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

хороший китайский ресторанчик на маметовой/абылайхана. Не помню как называется. Туда посольство китая постоянно ходит обедать и ужинать. Очень вкусно и цены смешные.

Насчёт "смешные цены" - не знаю, платил человек, который проставлялся, но кухня понравилась. Хотя, были некоторые странности - расплатились мы, не закончив есть (ну, не знаю, почему, так проставляющийся захотел). Потом долго (минут 20) пытались привлечь внимание хоть какого-нибудь официанта, чтобы принесли пепельницу и чтобы дозаказать ещё. Проходящие мимо официанты просто игнорировали.

А обедать хожу постоянно в каравановскую столовку (то есть, столовая в здании филиала СпБГУП). Обстановка там, конечно, общепитовская, самообслуживание, но готовят нормально, разнообразно и цены приемлемые. Короче, мне нравится. :D

Сообщение отредактировал GreatMouse: 04.06.2004, 15:18:15

• 0

ГорИСвет

ГорИСвет
  • Свой человек
  • 823 сообщений
Кофейня Black&Brown на Сейфуллина-Виноградова.
Я в ярости, поэтому простите за длину поста.
Заехала на работу подруга. Поехали, говорит, кофе попьем - я тут местечко знаю...
Вырвалась минут на сорок - давление поднять всегда полезно...
По дороге обнаруживаем, что подруга оставила на работе портмоне, а у меня наличка вообще редко бывает - карточкой пользуюсь...
Подъезжаем, смотрим - на дверях наклеечки: Visa, Mastercard и все остальное. Ура - идем.
Зашли, заказали кофе, выпили.
Сидим. 5 минут. 10 минут. Стойку от нашего столика не видно, а сервис о-очень ненавязчивый.
Подруга встает и идет за официантом - с просьбой рассчитать.
Минут через 5 приносят счет - 627 тенге. Копейки...
Вкладываю карточку в принесенный счет. Ждем.
Проходит еще минут 10. На этот раз не выдерживаю я.
Встаю, беру счет с карточкой, иду к барной стойке, отдаю.
По ходу замечаю, что странноватый у них сервис - самим за официантами бегать приходится.
Ответ чудный: "Ну, мы забыли..."
Минут через 5 походит официантка и сообщает, что у них не работает POS-терминал.
На что я ей довольно мягко отвечаю, что это, собственно, не есть моя проблема, никаких объявлений о том, что не работает pos-терминал, у них на двери нет, и интересуюсь, какие варианты выхода из данной ситуации она может мне предложить.
Девушка напрягается, но предложить ничего не может.
Вместо этого идет за старшей (видимо). Старшая приходит и очень вежливо посылает меня... к ближайшему банкомату.
Я ей сообщаю, что бегать к банкомату и тратить на это свое время (которого я и так из-за их сервиса потеряла не так уж и мало) не намерена.
Тогда девушка предлагает мне оставить в залог свои документы, и завезти деньги потом.
После чего с сознанием выполненной миссии по разрешению конфликта удаляется за стойку.
Я, медленно сатанея, подхожу вслед за ней к стойке и сообщаю, что - опять же - тратить свое рабочее время на решение их проблем не намерена.
А посему пусть кто-нибудь из ее официантов завтра забежит ко мне на работу и заберет свои паршивые 627 тенге - благо, тут недалеко, работаю я в центре.
- Что вы, - негодует девушка, - как же они к вам побегут, они ведь работают.
А я, простите, по вашему мнению, милая девушка, чем занимаюсь? Разъезжаю по кофейням и оставляю в залог документы?
Девушка хмурит узкий лобик и рожает еще один вариант: я оставляю ей свою... да-да, уже догадались? точно, кредитку, завтра они чинят свой pos-терминал, снимают с моей карты требуемую сумму, а я потом приезжаю и забираю свою карточку...
Я считаю про себя до 10, и говорю девушке, что никаких моих документов, а тем паче карточки она не получит, что я сейчас уезжаю, а вот по этому адресу может забежать завтра, например, вон тот официант, который на протяжении всей нашей беседы раскладывает пасьянс на компе за стойкой...
Молодой человек напрягается, поворачивается в нашу сторону и выдает примерно следующий текст:
"Ну че, базар гнилой выходит. Я че-т не понял - кофе попили? Ага, попили. Платите, нах..."
Девушка, которая удостоверение мое таки рассмотрела, начинает шипеть на него, что разберется сама.
Но молодого человека конкретно пасьянсом обидели. и он не желает униматься.
Остальные посетители заведения наблюдают за сценой с живым интересом.
Я из последних сил беру себя в руки, даю девушке визитку, на которой записаны оба мобильных, и мы с подругой уезжаем.

На этом фоне даже какой-то мелкой стала казаться история с "Тропиканой", произошедшая позавчера.
Моя подруга (та самая, с которой кофе сегодня попили) в субботу купила себе машину.
Покатались по ночному городу и заехали в Тропикану - обмыть это дело.
Она за рулем, поэтому пьет чай. Я заказываю бокал "Старого Тбилиси".
Улыбчивый мальчик в гавайке приносит заказ.
Не то, чтобы я очень круто в винах разбиралась, но таки грузинское dry red от местных производных винного порошка отличить могу...
Прошу принести целую бутылку и открыть ее при мне.
Понимаю, что со вкусовыми рецепторами моими все в порядке и прошу передать горячий привет бармену.
Мальчик возвращается совершенно счастливый и сообщает: да, бармен сказал, что открытой бутылки "Старого Тбилиси" не оказалось (!), а посему он мне налил "Алаверди", и вообще - оно лучше, и вообще - чего я, типа, дура, дергаюсь...
Даже если бы это было "Алаверди"... Ну чесслово, я просила 400 капель валерьянки - а мне принесли 402...:D((
Ох, не ту страну назвали Гондурасом...

Сообщение отредактировал ГорИСвет: 07.06.2004, 20:47:00

• 0

Лина

Лина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
А нас с подругой месяца так два назад опустили по полной в "Глене". ;) Не успели мы зайти, как какой-то чувак в юбке, наверное, администратор спрашивает: "Вы у нас прежде бывали? А вы знаете, какие у нас цены?". Вообще, конечно, после этого вопроса стоило развернуться и уйти, но мы решили нервишки себе не дергать :( и просто сказали: "знаем" и пошли в зал. Но видимо, мужику этого было мало и он решил нас достать. Говорит: "У окна не садитесь - там места для четврерых, вас же всего двое" и намекать типа если сядете у окна, будете еще за двоих платить. В итоге мы оказались на самом беспантовом месте, злые и возмущенные. :rotate: Потом он удалился (видимо с чувством исполненного долга). К нам подошел официант. Мы его спрашиваем:" моно сесть у окна?". Он говорит: "без проблем". В итоге сели где хотели, неплохо поели-попили. ;) Но осадок на душе остался. А народу у них и так мало было. Видимо, старания этого, в юбке, даром не проходят.
Кстати, с тех пор мы туды не ходим. Мало того, что место недешевое, да еще и намекают на твою платежеспособность.

А в "Жили-были" мне понравилось. И блины вкусные попались. Дизайн у них клевый :rotate:
  • 0

Лина

Лина
  • Завсегдатай
  • 179 сообщений
[
А в "Жили-были" мне понравилось. И блины вкусные попались. Дизайн у них клевый :([/QUOTE] В смысле не у блинов, а в самом трактире.
  • 0

Pretty girl

Pretty girl
  • Свой человек
  • 662 сообщений
[quote name='Лина' date='11.06.2004, 15:16'][
А в "Жили-были" мне понравилось. И блины вкусные попались. Дизайн у них клевый :laugh:[/QUOTE] В смысле не у блинов, а в самом трактире.[/QUOTE]

Опять таки на вкус и цвет... Нам с подругами не понравилось вообще. :rolleyes: В медведе лучше по всем параметрам... :weep:
  • 0

Боча

Боча
  • Гость
  • 8 сообщений
Зайдите в бар "Аризона" Абылай хана 55, выше Пастера. Готовят вкусно, недешево правда.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений
Вчера были в Кофиделии. Не понравилось три момента:
1. Девушка оффициантка слишком настойчиво стала спрашивать о моем намерении что-либо заказывать. Это звучало как "вы СЕГОДНЯ будете что-нибудь заказывать?" Конечно раздражало, я разговаривала с подругой в это время.
2. В меню там есть такая опция - чайник с чаем на три персоны. Так вот чая в чайнике оказалось на две чашки. Я ясное дело позвала девушку, спросила в чем дело. Она:" Ну вы знаете, раньше у нас чашки просто поменьше были, поэтому хватало на три персоны. А сейчас чашки просто большие." Ага, гигантские. Но в счете она потом нормально записала как две чашки чая(400 тенге). Тогда как это должно было стоить 600. И еще я вспомнила потом что когда месяца два заказывала такую же опцию в меню, чайник был намного больше. А чашка - такая же.
3. Я так поняла там косяки с легкими наркотиками разрешено курить. Потому что запах был именно такой. Так как для некурящих там нет помещения с диванами, пришлось идти в курящее отделение.
  • 0

Малой

Малой
  • В доску свой
  • 2 112 сообщений
2ТО: ну хоть накурилась нахаляву. тожа мясо.

далее па теме.

веранда: занесла же меня кривая. хоть и дешево, трата времения. еда таксе.

самовор (што возле цалинного), с претензией на русскость:
как открылись было еще куда нишло. щас ацтой. еда нестабильного какчества. может быть жутко пересоленной. самый крутой фокус у них это со счетом. тащут минут сорок. а если ешшо не дай всевышний еще и сдача нужна, или кредиткой расчитать, удачного ледникового периода! было дело принесли чужой щот.

суперстильная цапака @ шо на тимирязева, с претензией на ихслюзивность:
были када типа дижей играл. неясно, если это дискотека, пачиму нет места для танцефф. если нет - пачиму такая громкое типа музыко? даже сабседника не слышно. по меню. предупреждаю - все фотки в масштабе, как минимум адин к двум! так что не удивляйтесь почему цены относительно спокойные, просто за микропорции это нормальные цены. опять же афцанты тормозят (ну лана, можт не все). вместо заказанного чаю принесли левый. а так вапще - чиста пафасное место! адин пафос кругом! хотя белая мёбеля каэшна это неповторимо!

лана, пайду дальше ристораны зацынять.

Сообщение отредактировал Gatorade: 27.03.2006, 21:26:07

• 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

....
суперстильная цапака @ шо на тимирязева, с претензией на ихслюзивность:
....
лана, пайду дальше ристораны зацынять.

Получаете заслуженный плюс за чрезмерное коверканье слов по п.3 правил этого подфорума.
Модератор.
  • 0

Тихий Омут

Тихий Омут
  • В доску свой
  • 4 675 сообщений

у нас с тобой разные представления о счастье. мое счастье не есть обкуриться.
  • 0

Lovejoy

Lovejoy
  • Завсегдатай
  • 235 сообщений
просто ужасное место кафе "На Старой площади" дешево, но еда с волосами и тараканами :-/
  • 0

Vadziku

Vadziku

Один, просто Один

• В доску свой
  • 17 674 сообщений

у нас с тобой разные представления о счастье. мое счастье не есть обкуриться.

Гх-мм. Народу не нужен нездоровый оффтоп, народу нужны идеологически правильные обсуждения обеденных мест. Модератор.
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
неходите в мама-мию
обслуга абсолютно расслабилась, кажется всех боле-менее стоящих официанток перевели работать в чао пиццу
полчаса ждал кружку пива, а пармезан пришлось просить отдельно
  • 0

Ариадна

Ариадна

пмс модели т-2100. Предвосхищая недоумение.

• В доску свой
  • 6 779 сообщений

неходите в мама-мию
обслуга абсолютно расслабилась, кажется всех боле-менее стоящих официанток перевели работать в чао пиццу
полчаса ждал кружку пива, а пармезан пришлось просить отдельно

Года три назад там было очень прилично. Я еще ставила в пример их обслуживание.
  • 0

rsx

rsx
  • Постоялец
  • 322 сообщений
Все таки Флостон, одна из лучших кофейен. :-)
Деффачек тама оч.красивых много, прям как на отбор.

Народ, посоветуйте кафейню где много молодежи (15-18лет)
  • 0

Strori

Strori
  • Завсегдатай
  • 126 сообщений
Флостон хорошая кофейня? Фу, гамна самавар. Был там 2 раза. 1-ый раз ячтобы посмотреть, 2-ой раз подруги затащили. Больше туда даже под дулом ручного огнемета не сунусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.