Перейти к содержимому

Фотография

Где Вам не нравится обедать, обслуга и т.п.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 152

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
Дело в том что в среду обедал в Жеруике...так там мне вместо моей дисконтной карточки бессрочной подсунули просроченную...
щас пойду разбираться  :bored:
  • 0

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений
В Дастархане отвратительное обслуживание и кухня тоже не блещет :bored:
  • 0

DarkhaN

DarkhaN

Ничего кроме правды

• Читатель
  • 7 052 сообщений

согласен.
стараюсь там по крайней мере не кушать

ALPINA

ALPINA
  • В доску свой
  • 3 548 сообщений

ну не знаю.... мне кажецца, пусть будут открывацца новые и ультра-модные места. дастархан (на шевченко я имею ввиду) всегда останется добрым, родным, старым Дастарханом...  :)
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений

ну не знаю.... мне кажецца, пусть будут открывацца новые и ультра-модные места. дастархан (на шевченко я имею ввиду) всегда останется добрым, родным, старым Дастарханом...  :)

в дастархан я больше не ходок...
во первых карточку мне мою так и не вернули КАЗЛЫ!
типа я не я и лошадь не моя...говорят мол просроченные карты тоже действуют...я ему грю ..так как бы карта денег стоит...
во вторых заказал официанку бараний окорок ...мне приносят мясо на ребрышках...я говорю, мол у вас бараны генетически модицицированные ?
он мне..окорок это то что на ребрах...может я и не прав... но раньше счиатлось что окорок это то на ляжке или нет?
в третьих...прождал салат и мЯсо больше часа...

козлы млин...
уж лучше в стетсон ходить
  • 0

A.I.

A.I.

Разгильдяй

• Модератор
  • 4 788 сообщений
Мне понравилось в Узбечке по крайний мере возвращают вещи. В то время как в Трапикане врут.
  • 0

Mik

Mik
  • Гость
  • 28 сообщений
По поводу Дастархна, присоедняюсь. Совсем отвратное место стало, уважения к клиенту совсем не осталось, думал не повезло, так нет, не единичный случай. Больше я туда не ходок.
А еще неделю назад, зашли в Швабский домик, на обед, сначало звали официантку минут пять, потом прождали 50 минут, но так и не дождались, отказались от заказа и ушли. Что характерно за соседним столиком, какая-то женщина очень сильно возмущалась по поводу чего уж не знаю, но в итоге тоже отказалась от заказа. Жаль, а раньше место было неплохое.
  • 0

centurion

centurion
  • В доску свой
  • 2 036 сообщений
...у Бубы! :bored:
...я там не был - но говорят хорошо - охотно верю; все эти избитые места (дастархан. жеруик, смак, коломбо и т.д. и т.п.) создают эффект гемороя - ну не могу я тама сидеть! ...лучше я в парчке на лавочке
...из подобных местечек по душе только...хм... нихъ!, все надоело, а на рестораны денег нету
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений
А мне нравится старая добрая "Солянка"(кстати лучше солянки так я нигде и не попробовал, а может плохо искал). Быстренько, никаких тебе официантов, качественно и разнообразие всякое и сам себе хозяин, музыка в стиле. А еще "Патио Пицца"!
  • 0

Sulfrum

Sulfrum
  • В доску свой
  • 1 139 сообщений
В Инаре заказ ждали полчаса....потом поросили обслужить другого официанткой хватило 12 минут, что характерно счет несли 3 минуты :(
В Сити, все плохо и обслуживание в том числе....
В Рок Кафе , официанты ведут себя так , как - будто я их кредитор....
В Венеции , официанты обеты в форму, но как попало...
В Алтынай , финиш забыли заказ.....стеснялись спросить ..поэтому набрались смелости через 20 минут...
  • 0

Влюбленный_Мачо

Влюбленный_Мачо
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Арагоста, что около Жеруика, ужасное место, заказала спагетти с мясом, принесли без мяса! Официанты тоже медленные и помоему чуток отмороженные!
"Тау дастархан",тоже фуфел!
Заказали три шашлыка из баранины, принесли через час один из свинины, одну печень и окорок!
Вообще винишь!
Заказ "Клинское" принесли тянь-шань, объяснили тем что клинское кончилось и она принесла тянь-шань!  :(
  • 0

Ameliya

Ameliya
  • В доску свой
  • 1 097 сообщений

А мне нравится старая добрая "Солянка"(кстати лучше солянки так я нигде и не попробовал, а может плохо искал). Быстренько, никаких тебе официантов, качественно и разнообразие всякое и сам себе хозяин, музыка в стиле. А еще "Патио Пицца"!

Солянку обажаю, вкусно и быстро :(
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений
Заказали банкет в Горной таверне (это вверх по Навои перед плотиной)
Кухня вродебы ничего, а вот обслуживанием праздник был испорчен :-/
Ни официанты, ни администратор на замечания не реагировали. Настоятельно рекомендую обходить стороной сие заведение!!! Если существует черный список предлагаю внести "Горную таверну"
  • 0

СтраусенАк

СтраусенАк

Ёlfa

• В доску свой
  • 4 218 сообщений
Славяна... или как там их.. Садко
  • 0

Gulyaka

Gulyaka

Female Creature

• В доску свой
  • 3 748 сообщений
...насчет дастрахана, который на дзержинского-шевченко - отвратительное, мягко говоря, обслуживание... мало того, что пришлось ждать 30(!!!) минут, чтобы приняли заказ, так еще и официанты совсем потеряли нюх - громко матерились друг на друга и громко ржали, при этом обслуживая с таким недовольным лицом, будто я ввалилась к ним домой посреди ночи...
  • 0

Sacr

Sacr
  • Читатель
  • 10 401 сообщений

...насчет дастрахана, который на дзержинского-шевченко - отвратительное, мягко говоря, обслуживание... мало того, что пришлось ждать 30(!!!) минут, чтобы приняли заказ, так еще и официанты совсем потеряли нюх - громко матерились друг на друга и громко ржали, при этом обслуживая с таким недовольным лицом, будто я ввалилась к ним домой посреди ночи...

А что ночью (часика эдак в 3), они делают все быстро (>20мин). Проверено. А днем лучше заходить чтоб что-нить выпить. А жеруик, блин какие они там все медленные, да еще потом пытаются нае...ать как минимум на 100 рублей. Тоже испытано.

Неизвестный прохожий

Неизвестный прохожий
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Не понравилось в Арсенале. Было дорого, невкусно, официантов было много, но несмотря на использование технических средств ( наушник с микрофоном а-ля телефонистка) действовали они чрезвычайно медленно. Видимо, указанные средства были использованы ими для пересказа свежих анекдотов на расстоянии...
  • 0

Mystery

Mystery

Маруся

• В доску свой
  • 3 187 сообщений
Не советую посещать Инару.......Толе Би - 8 Марта
Обслуживание просто на низшем уровне
Обсчитывают.........по наглому причем
Заказали шашлык 3 палочки.............на блюде было максимум 2 (то есть они специально снимают с палочек)
В общем вместо приятного отдыха..........ушли от туда злые
  • 0

Gloomy

Gloomy
  • Свой человек
  • 861 сообщений
Я люблю Медвеля (Абая-МатеЗалки). Русская кухня, обслуживание наманое, а уха из семги и севрюги + строганинка из онных же да плюс водочки Кристалл .... Щас запою! :-/ Правдо несколько дороговато ...
Еще нравился мне Grill Town на Сейфуллина - но я там давно уже не был.
Заведения отвратные перечисляйте сами - их к сожалению _немерянно_ :D
  • 0

Копчёный

Копчёный
  • В доску свой
  • 2 704 сообщений

Не советую посещать Инару.......Толе Би - 8 Марта
Обслуживание просто на низшем уровне
Обсчитывают.........по наглому причем
Заказали шашлык 3 палочки.............на блюде было максимум 2 (то есть они специально снимают с палочек)
В общем вместо приятного отдыха..........ушли от туда злые

Согласен не 100% Инара- отстойник. Тоже самое можно сказать и о Тау-Дастархане. ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.