Где Вам не нравится обедать, обслуга и т.п.
Отправлено 23.05.2003, 15:26:40
ну не знаю.... мне кажецца, пусть будут открывацца новые и ультра-модные места. дастархан (на шевченко я имею ввиду) всегда останется добрым, родным, старым Дастарханом...В Дастархане отвратительное обслуживание и кухня тоже не блещет
в дастархан я больше не ходок...
во первых карточку мне мою так и не вернули КАЗЛЫ!
типа я не я и лошадь не моя...говорят мол просроченные карты тоже действуют...я ему грю ..так как бы карта денег стоит...
во вторых заказал официанку бараний окорок ...мне приносят мясо на ребрышках...я говорю, мол у вас бараны генетически модицицированные ?
он мне..окорок это то что на ребрах...может я и не прав... но раньше счиатлось что окорок это то на ляжке или нет?
в третьих...прождал салат и мЯсо больше часа...
козлы млин...
уж лучше в стетсон ходить
Отправлено 23.05.2003, 18:38:03
А еще неделю назад, зашли в Швабский домик, на обед, сначало звали официантку минут пять, потом прождали 50 минут, но так и не дождались, отказались от заказа и ушли. Что характерно за соседним столиком, какая-то женщина очень сильно возмущалась по поводу чего уж не знаю, но в итоге тоже отказалась от заказа. Жаль, а раньше место было неплохое.
Отправлено 23.05.2003, 22:23:47
...я там не был - но говорят хорошо - охотно верю; все эти избитые места (дастархан. жеруик, смак, коломбо и т.д. и т.п.) создают эффект гемороя - ну не могу я тама сидеть! ...лучше я в парчке на лавочке
...из подобных местечек по душе только...хм... нихъ!, все надоело, а на рестораны денег нету
Отправлено 27.05.2003, 19:06:22
В Сити, все плохо и обслуживание в том числе....
В Рок Кафе , официанты ведут себя так , как - будто я их кредитор....
В Венеции , официанты обеты в форму, но как попало...
В Алтынай , финиш забыли заказ.....стеснялись спросить ..поэтому набрались смелости через 20 минут...
Отправлено 28.05.2003, 09:08:02
"Тау дастархан",тоже фуфел!
Заказали три шашлыка из баранины, принесли через час один из свинины, одну печень и окорок!
Вообще винишь!
Заказ "Клинское" принесли тянь-шань, объяснили тем что клинское кончилось и она принесла тянь-шань!
Отправлено 29.05.2003, 11:42:19
Солянку обажаю, вкусно и быстроА мне нравится старая добрая "Солянка"(кстати лучше солянки так я нигде и не попробовал, а может плохо искал). Быстренько, никаких тебе официантов, качественно и разнообразие всякое и сам себе хозяин, музыка в стиле. А еще "Патио Пицца"!
Отправлено 15.09.2003, 13:01:31
Кухня вродебы ничего, а вот обслуживанием праздник был испорчен
Ни официанты, ни администратор на замечания не реагировали. Настоятельно рекомендую обходить стороной сие заведение!!! Если существует черный список предлагаю внести "Горную таверну"
Отправлено 15.09.2003, 14:33:31
Отправлено 15.09.2003, 14:48:00
А что ночью (часика эдак в 3), они делают все быстро (>20мин). Проверено. А днем лучше заходить чтоб что-нить выпить. А жеруик, блин какие они там все медленные, да еще потом пытаются нае...ать как минимум на 100 рублей. Тоже испытано....насчет дастрахана, который на дзержинского-шевченко - отвратительное, мягко говоря, обслуживание... мало того, что пришлось ждать 30(!!!) минут, чтобы приняли заказ, так еще и официанты совсем потеряли нюх - громко матерились друг на друга и громко ржали, при этом обслуживая с таким недовольным лицом, будто я ввалилась к ним домой посреди ночи...
Отправлено 15.09.2003, 15:30:55
Отправлено 16.09.2003, 14:47:38
Обслуживание просто на низшем уровне
Обсчитывают.........по наглому причем
Заказали шашлык 3 палочки.............на блюде было максимум 2 (то есть они специально снимают с палочек)
В общем вместо приятного отдыха..........ушли от туда злые
Отправлено 16.09.2003, 19:58:31
Еще нравился мне Grill Town на Сейфуллина - но я там давно уже не был.
Заведения отвратные перечисляйте сами - их к сожалению _немерянно_
Отправлено 16.09.2003, 20:47:39
Согласен не 100% Инара- отстойник. Тоже самое можно сказать и о Тау-Дастархане. ИМХОНе советую посещать Инару.......Толе Би - 8 Марта
Обслуживание просто на низшем уровне
Обсчитывают.........по наглому причем
Заказали шашлык 3 палочки.............на блюде было максимум 2 (то есть они специально снимают с палочек)
В общем вместо приятного отдыха..........ушли от туда злые
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0