Перейти к содержимому

Фотография

Сперли соткуИ я, увы, не одна такая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

REAK

REAK
  • Гость
  • 13 сообщений
Сперли в автобусе сотку. Причем совершенно очевидно, кто, ? был единственный момент, когда я не контролировала сумку, передавая контролеру деньги и ожидая сдачи. Автобус дернулся, и хлипкий мужичонка вдруг повис у меня на сумке. А я сплоховала: быстро ощупав сумку и обнаружив, что трубки нет, сразу на него наехала. Он мне свой пакет, конечно, вывернул ? с грязным мятым платком, беззубой расческой и еще каким-то мусором. Я даже карманы его обхлопала. Да кто ж среди автобусных воришек в одиночку действует!..
Уже немного остыв, сообразила, что нужно было, коль уж сразу заметила пропажу, спокойно попросить кого-нибудь набрать мой номер ? вряд ли сразу телефон отключили.
Может, кому-то поможет моя запоздалая ?хорошая мысля?.
  • 0

Zubr

Zubr
  • Завсегдатай
  • 115 сообщений
Приветик пойди в УВД того района и напиши заяву, возможно помогут, у меня у знакомой сперли менты нашли и вернули через 2 месяца, ВОООО :rolleyes:
  • 0

crazy aga

crazy aga
  • В доску свой
  • 1 188 сообщений

Сперли в автобусе сотку. Причем совершенно очевидно, кто, ? был единственный момент, когда я не контролировала сумку, передавая контролеру деньги и ожидая сдачи. Автобус дернулся, и хлипкий мужичонка вдруг повис у меня на сумке. А я сплоховала: быстро ощупав сумку и обнаружив, что трубки нет, сразу на него наехала. Он мне свой пакет, конечно, вывернул ? с грязным мятым платком, беззубой расческой и еще каким-то мусором. Я даже карманы его обхлопала. Да кто ж среди автобусных воришек в одиночку действует!..
Уже немного остыв, сообразила, что нужно было, коль уж сразу заметила пропажу, спокойно попросить кого-нибудь набрать мой номер ? вряд ли сразу телефон отключили.
Может, кому-то поможет моя запоздалая ?хорошая мысля?.

Соболезную! Ну во-первых
- карманники в автобусах не дествуют в одиночку, есла сли сразу обнаружили пропажу мало вероятно что ее отключили за такое короткое время, у разных марок кнопка отключнеия в разых местах, надо хотя бы увидеть сотку и понять где у нее кнопка. В полиции есть оборудование позволяющее определить место где находится трубка, у знакомой журналистки нашли украденную сотку, но оне работала в СМИ сотрудничающих с полицией, ей было проще, а для обычных граждан -это такой гемор....
  • 0

Wi_Fi

Wi_Fi
  • Свой человек
  • 802 сообщений
Чушь! Ворюги не тыркают по кнопкам в поисках выкл, а просто сразу снимают батарейку
  • 0

ewa

ewa

Вредная девчонка

• В доску свой
  • 7 065 сообщений
По емей коду легко можно найти сотку., но нужны знакомые менты , которые не отложат заяву в длинный ящик!
  • 0

pavlik999

pavlik999
  • В доску свой
  • 1 259 сообщений
Был случай,...Женщина ваще автобус заблоктровала!...говорит положите-отдайте!...А то всех обыскивать буду и другая паника!...Ну те образумились, и типа кто-то на полу нашол "типа выпала просто"...
Хотя не обязателнь сработает!...
Думаю тоже что снимается батарейка!...
Грят по какому то коду мона трубку отыскать на територии КЗ, если её десь включат!...Надо заявку подать то ли в полицию, то ли к оператору,...
  • 0

KoMoL

KoMoL

в поиске!

• В доску свой
  • 4 189 сообщений
А стоит ли эта сотка такого гемороя? Если действительно дорогая тогда да... хотя с другой стороны стоит... чтоб найти тех кто этим промышляет и наказать... чтоб неповадно было...
Эххх кто за то чтобы каждому пойманому воришке отрубали сначала кисть... я ЗА...
  • 0

Nativer

Nativer

Пацифист

• В доску свой
  • 6 188 сообщений
Ребят, могу сразу сказать - если сотку стащили, то это дело гиблое ее найти.
Можно подать заявление в милицию - набираете 112, приезжает оперативная группа. Объясняете ситуацию, едете с ними в РОВД, пишете заявление. Потом каждый раз, когда у кого-нибудь изымут сотку, вам будут звонить, и вы будете ездить на опознание девайса.
В конце концов следователь предложит: "слушай, а оно тебе надо, вот так каждый раз дергаться? Ты же наверное уже давно себе другую сотку купил(а)? Напиши отказную"
И в 90% случаев люди пишут.
А воры это тоже знают. Так что прячьте личные вещи подальше в автобусах. и перед посадкой в автобус лучше сразу приготовьте денежку за проезд, чтобы при всех не копаться в сумке и не провоцировать карманников.

Сообщение отредактировал night_prince: 30.06.2007, 06:55:46

• 0

Джек Воробьянинов

Джек Воробьянинов
  • Завсегдатай
  • 128 сообщений
Токо у нас в стране такой бардак. Недавно стащили в кафе сотку, я пьяный был, опомнился поздно. Звоню через 2 часа, выключено. Вернулся всю кафешку обыскал, нету. Утром написал заяву, менты сказали гиблое дело, мол если есть знакомые в ментуре или кнб тогда можно найти, а так ловить нечего.
Я пытался менту обьяснить, что тем самым наша доблестная милиция помогает ворам своим бездействием. Почему оборудование для вычисления соток ( даже когда отключены) не используют повсеместно для простых граждан? Мент намекнул, что это прибыльный бизнес, и там крутятся немалые бабки. И мы рядовые менты ничего поделать не можем.
Часто менты крышуют этот преступный бизнес, где все налажено, районы где кидают, точки, сбыт и т.д.

Короче послал я их нафег и купил другую сотку.
  • 0

REAK

REAK
  • Гость
  • 13 сообщений
Спасибо за сочуствие. О том, что искать - гиблое дело, я тоже сразу подумала. Просто какое-то омерзительное чувство осталось после поездки. Сама же дочке постоянно говорю о мерах безопасности, а тут сама прошляпила.
  • 0

underground_resistance

underground_resistance
  • В доску свой
  • 1 100 сообщений

По емей коду легко можно найти сотку., но нужны знакомые менты , которые не отложат заяву в длинный ящик!

Или ищите знакомых или просто "договоритесь", по емей найти очень просто, только немного хлопотно в плане бюрократии.
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Приветик пойди в УВД того района и напиши заяву, возможно помогут, у меня у знакомой сперли менты нашли и вернули через 2 месяца, ВОООО :rolleyes:

Был у меня случай, украли в гостате сотку, причем у меня на глазах, вторая сотка ушла за последние полгода, обидно, пошла в милицию, то бишь полицию. Там еще была сотрудница горстата, написали заявления и она, и я. Время потратила жуть, нервов, еще фоторобот заставили делать. Результат - ЗЕРО.
  • 0

Rock-i-ell

Rock-i-ell
  • Свой человек
  • 859 сообщений

Часто менты крышуют этот преступный бизнес, где все налажено, районы где кидают, точки, сбыт и т.д.

Короче послал я их нафег и купил другую сотку.

Что там сотки, когда у меня вскрыли машину грубо, нагло. Наша родная милиция уговорила дело в ход не пускать. Мол испугалась, что стекло разбили (6500 тг отдала за стекло Б/У правая передняя дверь Мазда Кронос), думала обокрали, все вещи на месте. А замки не стала менять, ножницами пытались вскрыть. Хозяева Мазд учтите этот факт. А утащили магнитолу, и диски СД, мои сборники (болванки) не стали брать.
  • 0

Fcukk

Fcukk
  • Завсегдатай
  • 135 сообщений
Помню еще в 2002 году, сел в автобусе на второй ряд, рядом садится какой-то то ли мамбет, то ли узбек - черт знает. Через некоторое время чувствую возле своего кармана джинсов, в котором лежал недавно купленный мобильник Нокия, странную возню. Я сразу положил руку на карман, этот гребаный щипач понял, что ловить ему нечего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.