Просьба к продвинутымугон ICQ, e-mail
Отправлено 20.05.2003, 14:35:08
нужно забрать доступ к ICQ и ящику у одного плохого человека
хе хе... за бесплатно вам это никто не сделает, тем более что это может быть нереально. Этих асек воруется тысячами..
И врядли плохой человек смог сделать это, если бы были чуть более осведомлены в впросах internet-безопасности.
Отправлено 20.05.2003, 15:41:17
Если сильно захотеть....то действительно можно взломать что угодно....вот только стоит ли....и ради чего....хе хе... за бесплатно вам это никто не сделает, тем более что это может быть нереально. Этих асек воруется тысячами..нужно забрать доступ к ICQ и ящику у одного плохого человека
И врядли плохой человек смог сделать это, если бы были чуть более осведомлены в впросах internet-безопасности.
Отправлено 22.05.2003, 01:57:48
адрес банка назвать или сам в нашем районе выбирешь что более душе угодно?ну, ежели сумму поделим 50/50 то я готова мне нужно унести сейф с одного очень плохого банка, помогите люди добрые
главное эта, Туран не трож - у меня в нем счета...АБН - в нем пенсионка, и КазКомм - его я просто люблю...
Отправлено 28.05.2003, 00:46:03
Подозреваю что и у меня такая же фень.не в тему, но
вирус бродит по компу, антивирусы не видят его
Кто-нить хочет найти новый вирус в коллекцию?
думал раньше, что он файлово-загрузочный, теперя сомневаюсь, наверное просто файловый, но поскольку полный профан, не знаю что делать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0