Перейти к содержимому

Фотография

Кто и как заквашивает мясо для шашлыка?Поделитесь секретом?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1
Хочу_выходной

Хочу_выходной
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
:D Юзал поиск, но именно такой темы не нашел... готовить то его не тяжело, а вот правильно заквасить - целая наука. Итак, уважаемые, кто и как собсно? Всем спасибо заранее! :)
  • 0

#2
KoMoL

KoMoL

    в поиске!

  • В доску свой
  • 4 189 сообщений
Ну вообщем нравится очень свининка... делаю на основе майонеза и томатного сока, т.е. помидоры пропущенные через мясорубку... + приправы шашлычные + лук.... ну и посолить по вкусу...

Для курицы можно сделать тоже самое только без майонеза... и перед жаркой минут за 30 надо в маринад добавить стакан подсолнечного масла... на углях масло начинает так сказать подгорать и образуется много дыма... вообщем аля горячее подкопчение... :)
Ах да в обоих случаях можно добавить зелени по вкусу... кому как нравится... а вообще можно и поимпровезировать с разными приправами... уксус если и добовляю то минут за 5 до жарки и то только чтоб не нужных паразитов убил...

Сообщение отредактировал KoMoL: 25.06.2007, 01:15:36

  • 0

#3
Хочу_выходной

Хочу_выходной
  • Завсегдатай
  • 259 сообщений
сэнкс... значит уксус не сразу добавляешь? просто друг например на уксусе делает, отец другого друга - на вине, ну и томат тож (все забываю попросить чтобы показал свой рецепт приготовления)...

Сообщение отредактировал Хочу_выходной: 25.06.2007, 01:38:33

  • 0

#4
CASP

CASP
  • Свой человек
  • 877 сообщений
сначала идем сюда, не забывая пользоваться этим
шашлык маринуют, но никак не квасят !
  • 0

#5
BARABEKA

BARABEKA

    Читатель

  • Свой человек
  • 599 сообщений
Секрет?!
Секрет в том, что НАСТОЯЩИЙ шашлык никогда не маринуют и уж никак не квасят! Настоящий кавказский шашлык делается из ещё теплого, свежего мяса!
  • 0

#6
Vadziku

Vadziku

    Один, просто Один

  • В доску свой
  • 17 674 сообщений

:D Юзал поиск, но именно такой темы не нашел... готовить то его не тяжело, а вот правильно заквасить - целая наука. Итак, уважаемые, кто и как собсно? Всем спасибо заранее! :)

Плохо юзали. Тема была с кучей рецептов. Поиск надо делать не по слову "квасить", а по слову "маринады". Ну и "шашлык" естественно. Тема закрывается. Модератор.

Сообщение отредактировал Vadziku: 25.06.2007, 08:41:34

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.