Кто и как заквашивает мясо для шашлыка?Поделитесь секретом?
Автор Хочу_выходной, 25.06.2007, 00:55
#2
Отправлено 25.06.2007, 01:13:05
Ну вообщем нравится очень свининка... делаю на основе майонеза и томатного сока, т.е. помидоры пропущенные через мясорубку... + приправы шашлычные + лук.... ну и посолить по вкусу...
Для курицы можно сделать тоже самое только без майонеза... и перед жаркой минут за 30 надо в маринад добавить стакан подсолнечного масла... на углях масло начинает так сказать подгорать и образуется много дыма... вообщем аля горячее подкопчение...
Ах да в обоих случаях можно добавить зелени по вкусу... кому как нравится... а вообще можно и поимпровезировать с разными приправами... уксус если и добовляю то минут за 5 до жарки и то только чтоб не нужных паразитов убил...
Для курицы можно сделать тоже самое только без майонеза... и перед жаркой минут за 30 надо в маринад добавить стакан подсолнечного масла... на углях масло начинает так сказать подгорать и образуется много дыма... вообщем аля горячее подкопчение...
Ах да в обоих случаях можно добавить зелени по вкусу... кому как нравится... а вообще можно и поимпровезировать с разными приправами... уксус если и добовляю то минут за 5 до жарки и то только чтоб не нужных паразитов убил...
Сообщение отредактировал KoMoL: 25.06.2007, 01:15:36
#6
Отправлено 25.06.2007, 08:41:13
Плохо юзали. Тема была с кучей рецептов. Поиск надо делать не по слову "квасить", а по слову "маринады". Ну и "шашлык" естественно. Тема закрывается. Модератор.Юзал поиск, но именно такой темы не нашел... готовить то его не тяжело, а вот правильно заквасить - целая наука. Итак, уважаемые, кто и как собсно? Всем спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Vadziku: 25.06.2007, 08:41:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0