Стинг в Алматы. На сколько реально? Ваше мнениеВы бы пошли?
Автор lunarman, 20.06.2007, 21:01
Отправлено 21.06.2007, 13:09:54
Был в Москве и Питере как раз в те дни когда Стинг давал по одному концерту в обоих городах.И там и там, это было крупным событием.Ну не знаю, Алматы конечно тоже не лыком шита...
Зы вопрос - а коль вы на таком уровне орудуете ,то нельзя, чтобы после 18 июля в Москве, "Металлика" к нам заехала? А потом "Роллинги" В обоих случах ашлаг гарантирован )))
Зы вопрос - а коль вы на таком уровне орудуете ,то нельзя, чтобы после 18 июля в Москве, "Металлика" к нам заехала? А потом "Роллинги" В обоих случах ашлаг гарантирован )))
Сообщение отредактировал Раф: 21.06.2007, 13:12:21
Отправлено 21.06.2007, 16:15:09
На концерт Стинга пошел бы с огромным удовольствием, он один из моих самых любимых музыкантов!!!
И, думаю, поклонников Стинга в Казахстане хватает - концерт состоялся бы на славу!
Сравнивать Стинга с Токио Хотел, пожалуй, и вправду, не уместно, мистер Саммер выше их на голову, и цены на его концерт будут намного больше...
Хотя кто знает? Помнится ДДТ пустились в турне по всей России в поддержку нового альбома, так в пересчете на наши деньги, билеты стоили 200 тнг! Вот, что значит, люди работают ради своих поклонников!
И, думаю, поклонников Стинга в Казахстане хватает - концерт состоялся бы на славу!
Сравнивать Стинга с Токио Хотел, пожалуй, и вправду, не уместно, мистер Саммер выше их на голову, и цены на его концерт будут намного больше...
Хотя кто знает? Помнится ДДТ пустились в турне по всей России в поддержку нового альбома, так в пересчете на наши деньги, билеты стоили 200 тнг! Вот, что значит, люди работают ради своих поклонников!
Отправлено 21.06.2007, 21:02:14
а куда привозить думаете? А то ведем тут со многими переговоры..
Объясню ситуацию. В алматы нет площадки куда можно было бы возить звезд. Дв. Спорта, сарай! Об этом свидетельствует концерт Скорпов. Тех райдер был выполнен по полной программе, они еще притащили 5 тонн своей аппаратуры, верней тащили организаторы. Остается Медео и Ц. сталион, но.. Осень, ранняя весна отменяется остается поздняя весна, лето и ранняя осень, в этог время и планируется таскать сюда зарубежных звезд, но для них мы, я имею ввиду Казахстан темное пятно на карте, не белое, а именно темное..... Так, что в этом корень проблем... Но они впринципе решаемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0