Портфолиогде и как делают
Отправлено 19.06.2007, 18:17:35
насколько я знаю, что у разных модельных агентств разные требования к портфолио...Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
думаю сделать себе портфолио, хотела бы поинтересоваться, кто-нить делал и где, сколько стоит, и есть ли кто-нить, кто делает портфолио?????????????
кому-то достаточно несольих хороших кадров, кому-то нужно тобы обязательно было фото в купальнике кому-то еще что-то... Так что выясняйте требования тех модельных агентств в которые Вы хотите отправлять свое портфолио, чтобы потом не носиться из-за одного кадра
Отправлено 16.08.2007, 13:15:28
Нет, мне не нужны художественные фото.
Мне нужен именно профессиональный портфолио, который отображал меня настоящую, но разную, а не придуманную фотографом и стилистом.
Тогда все просто: телефон с фотоаппаратиком и вперед, саму себя, и отобразите себя настоящюю, и никто придумавать ничего не будет, и что не маловажно - бесплатно!!!
Отправлено 16.08.2007, 14:31:34
Ну дык это и есть художественное фото по определению. А портфолио в наших условиях - это когда модель пришла в агентство с несколькими снимками, которые показывают, что она может быть всякой разной. Такой, какая нужна заказчику. А ежели девушка придет к фотографу и запретит ему ее "придумывать", откажет ему в праве на его собственный, субъективный взгляд авторМне нужен именно профессиональный портфолио, который отображал меня настоящую, но разную, а не придуманную фотографом и стилистом.
а, то это фигня получится, а не процесс. Это мучение будет для фотографа. Как небольшой, но все-таки знаток девушек говорю.
Сообщение отредактировал хапки: 16.08.2007, 14:32:35
Отправлено 16.08.2007, 19:15:11
Снимков с "эко" макияжем (совсем легенький), образных снимков( ретро, вечерний,невеста,возрастной...), вырезки с публикациями в журналах и т.д.Лучше иметь как "живой" альбом, так и электронную версию.
Однажды барышня обучавшаяся в Калифорнии увезла туды диск с файлами, решила напечатать, но многие лабы отказывались печатать объясняя что снимки от профи и нужно разрешение( маразм).
Отправлено 26.08.2007, 16:39:03
Из фотографов могу рекомендовать Олейника, Бейлину (291-42-10), Кульмагамбетова((87017335243), Амирова, Соловьева, но он подороже будет(87017224677). Удачи.
Отправлено 28.08.2007, 14:06:49
о, объективная критика?ага, Бейлина наделает портфолио ))
а подробней?
много ее работ видел и ничего практически хорошего и интересного нет, а всякие спецэфекты вобще пипец.. Из последнего что я видел - фотографии нашей певицы (не помню как зовут, кореянка молодая) в каком то журнале, не понятного качества работы и опять же графика и спецэфекты вобще не поддающиеся комментариям..
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0