Перейти к содержимому

Фотография

Портфолиогде и как делают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 381

A_lyoka

A_lyoka
  • В доску свой
  • 1 358 сообщений
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
думаю сделать себе портфолио, хотела бы поинтересоваться, кто-нить делал и где, сколько стоит, и есть ли кто-нить, кто делает портфолио?????????????
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений
Портфолио кого или для кого?
  • 0

{qq}

{qq}
  • В доску свой
  • 1 424 сообщений

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
думаю сделать себе портфолио, хотела бы поинтересоваться, кто-нить делал и где, сколько стоит, и есть ли кто-нить, кто делает портфолио?????????????

насколько я знаю, что у разных модельных агентств разные требования к портфолио...
кому-то достаточно несольих хороших кадров, кому-то нужно тобы обязательно было фото в купальнике кому-то еще что-то... Так что выясняйте требования тех модельных агентств в которые Вы хотите отправлять свое портфолио, чтобы потом не носиться из-за одного кадра :D
  • 0

Aslan~Naiman

Aslan~Naiman
  • Завсегдатай
  • 163 сообщений
хотел бы просто себе про-фотосессию организовать...
пока молодой и неплох собой... где хорошии студии?
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Мне тож надо новое портфолио.

Мне дали телефон Маслова Андрея.
Кто знает, какие у него работы с потфолио, хороший мастер?
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений

телефон Маслова Андрея.

хм, первый раз слышу

Мне тож надо новое портфолио.

по моему, в большинстве случаев людям нужно не столько проф. портфолио модели, сколько художественные фото, я правильно понял?
  • 0

Bomba!

Bomba!

хакинтошник

• В доску свой
  • 8 247 сообщений
Если для агентства то там свои замороченные требования
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений

Если для агентства то там свои замороченные требования

я имел в виду что чаще всего люди обзывают словом "Портфолио" частный заказ на худ. фото.
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Нет, мне не нужны художественные фото.

Мне нужен именно профессиональный портфолио, который отображал меня настоящую, но разную, а не придуманную фотографом и стилистом.
  • 0

~ BeeRmAn ~

~ BeeRmAn ~
  • В доску свой
  • 1 403 сообщений
блин я теперь ваще запуталсо что такое настоящее портфолио :smoke:

говорят цены там в среднем не маленькие выше 500 баксов
  • 0

Tim111

Tim111
  • Свой человек
  • 661 сообщений

Нет, мне не нужны художественные фото.

Мне нужен именно профессиональный портфолио, который отображал меня настоящую, но разную, а не придуманную фотографом и стилистом.

Тогда все просто: телефон с фотоаппаратиком и вперед, саму себя, и отобразите себя настоящюю, и никто придумавать ничего не будет, и что не маловажно - бесплатно!!! :D
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений
Tim111: ))
  • 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Ну дык это и есть художественное фото по определению. А портфолио в наших условиях - это когда модель пришла в агентство с несколькими снимками, которые показывают, что она может быть всякой разной. Такой, какая нужна заказчику. А ежели девушка придет к фотографу и запретит ему ее "придумывать", откажет ему в праве на его собственный, субъективный взгляд автор
а, то это фигня получится, а не процесс. Это мучение будет для фотографа. Как небольшой, но все-таки знаток девушек говорю.

Сообщение отредактировал хапки: 16.08.2007, 14:32:35

• 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений
Настоящий портфолио фотомодели состоит из:
Снимков с "эко" макияжем (совсем легенький), образных снимков( ретро, вечерний,невеста,возрастной...), вырезки с публикациями в журналах и т.д.Лучше иметь как "живой" альбом, так и электронную версию.
Однажды барышня обучавшаяся в Калифорнии увезла туды диск с файлами, решила напечатать, но многие лабы отказывались печатать объясняя что снимки от профи и нужно разрешение( маразм).
  • 0

Olger

Olger
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений
Falcon прав, добавлю только что порфолио собирается годами и один фотограф не в состоянии сделать мало мальски приличное портфолио! Рекомендую сделать Вам "стартовый пакет фотографий для портфолио". Это не сложно и сумма упоминавшаяся выше вполне приемлема для одной фотоссесии... плюс расходы на визажиста, антураж, пласе, гардероб и тп. если понадобятся. Визажист рекомендован в приказном порядке...
Из фотографов могу рекомендовать Олейника, Бейлину (291-42-10), Кульмагамбетова((87017335243), Амирова, Соловьева, но он подороже будет(87017224677). Удачи.
  • 0

falcon

falcon
  • В доску свой
  • 4 020 сообщений

Соловьева, но он подороже будет(87017224677). Удачи.

Дороже Олейника? :-) Уважаю. :fie:
  • 0

Глобус

Глобус

Круглый негодник

• В доску свой
  • 3 075 сообщений
ага, Бейлина наделает портфолио ))
  • 0

Novic

Novic

фото

• В доску свой
  • 4 536 сообщений

о, объективная критика?
а подробней?
  • 0

Глобус

Глобус

Круглый негодник

• В доску свой
  • 3 075 сообщений

о, объективная критика?
а подробней?

много ее работ видел и ничего практически хорошего и интересного нет, а всякие спецэфекты вобще пипец.. Из последнего что я видел - фотографии нашей певицы (не помню как зовут, кореянка молодая) в каком то журнале, не понятного качества работы и опять же графика и спецэфекты вобще не поддающиеся комментариям..
  • 0

Olger

Olger
  • Завсегдатай
  • 296 сообщений

Предложите альтернативу... Ругать можно до потери пульса. Кстати - не лучший вариант!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.