Сообщение отредактировал Товарищъ: 05.06.2007, 11:56:44
E-Ticket или электроные билетыКто сталкивался и как приобрести!
Отправлено 05.06.2007, 23:08:52
Отправлено 26.06.2007, 15:19:30
При этом купить его можно ТОЛЬКО в офисах компании где тебе дадут распечатку (без которой кстати тебя в Алмате не пропустят к регистрации) и конверт на котором написано E-Ticket...Говорят у Эйр Астаны тож есть но на сайте ничегоне сказанно с 2008 г. все авиакомпани должны перейти на и тикеты это удобно можно купить не выходя с офиса в европе уже все так и делают!
Я глядя на это чуть не катался со смеху... =))
Отправлено 27.06.2007, 11:32:57
враки - пропустят, два раза уже летал с такими бамажками.При этом купить его можно ТОЛЬКО в офисах компании где тебе дадут распечатку (без которой кстати тебя в Алмате не пропустят к регистрации) и конверт на котором написано E-Ticket...Говорят у Эйр Астаны тож есть но на сайте ничегоне сказанно с 2008 г. все авиакомпани должны перейти на и тикеты это удобно можно купить не выходя с офиса в европе уже все так и делают!
Отправлено 24.10.2007, 14:39:39
Неправда. Когда дело доходит до оплаты, есть две опции - оплатить карточкой или оплатить в любом офисе АА. В первом случае ходить в офис не надо.При этом купить его можно ТОЛЬКО в офисах компании где тебе дадут распечатку (без которой кстати тебя в Алмате не пропустят к регистрации) и конверт на котором написано E-Ticket...Говорят у Эйр Астаны тож есть но на сайте ничегоне сказанно с 2008 г. все авиакомпани должны перейти на и тикеты это удобно можно купить не выходя с офиса в европе уже все так и делают!
Отправлено 24.10.2007, 20:26:39
Какие именно етикеты вас интересуют? На самолеты? Идете на сайты любимых авиакомпаний и покупаете. Если необходимо купить билет по сложному маршруту - есть соответствующие сервисы, поищите ссылки на форуме Винского. На поезда? Точно также - на сайты дойчебан или других ЖД, опять же есть ресурсы по продаже билетов. Вобщем вам прямая дорога на форум Винского, где и найдете кучу полезных ссылок по теме.Есть кто покупал Е-tickets как можно купить внутри Европы подскажите?
Отправлено 24.10.2007, 22:29:16
Есть кто покупал Е-tickets как можно купить внутри Европы подскажите?
хм.. заходите на сайт, напр. компании Раянэр, кликаете на резервацию билета (направление, дата и пр.), дальше кликаете на "оплатить". Оплачиваете своей карточкой Виза или Мастер-кард.. На мэйл приходит подтверждение + эл.версия билета. Распечатываете и радуетесь
П.С. тем, кто покупает в инете тикеты Раянэра, на чек-ине дают приорити-талон : идёте на посадку в самолёт первыми, ну типа вип ))
Отправлено 24.10.2007, 23:37:55
Бред какойто....При этом купить его можно ТОЛЬКО в офисах компании где тебе дадут распечатку (без которой кстати тебя в Алмате не пропустят к регистрации) и конверт на котором написано E-Ticket...
Я покупал из дома в Алматы билеты местной бюджетной авиакомпании в Индии... И билет распечатал через принтер. Всё, с этой бумажкой и пришол на регистрацию, там уже дали пасадочный...
А у нас всё через Ж делаетсо.
Отправлено 24.10.2007, 23:42:03
и внутренние и внешние рейсы
оч удобно
оплачиваю там же на сайте карточкой
приходит подтверждение оплаты/брони и чуть позже а иногда и сразу - на мейл билетик
распечатываешь его и едешь в порт
там показываешь на регистрации-тебе дают посадочный
летишь и радуешься
Отправлено 25.10.2007, 00:40:04
Господи божеж мой... Бред как раз то, что вы процитировали. Нормальные етикеты, которые покупаются так же, как и в индии и так же распечатываются... Где вы Ж то увидели????Бред какойто....При этом купить его можно ТОЛЬКО в офисах компании где тебе дадут распечатку (без которой кстати тебя в Алмате не пропустят к регистрации) и конверт на котором написано E-Ticket...
Я покупал из дома в Алматы билеты местной бюджетной авиакомпании в Индии... И билет распечатал через принтер. Всё, с этой бумажкой и пришол на регистрацию, там уже дали пасадочный...
А у нас всё через Ж делаетсо.
Отправлено 25.10.2007, 05:32:06
E-Ticket выглядит так: ты покупаешь билет который через интеренет оплачиваешь, тебе на e-mail высылают всю информацию, которую ты копируешь и с этими бумажками едешь в Аэропорт.Как выглядит e-Tiсket от Air Astana? Дают ли файл в электонном виде если покупаешь по кредитке через их сайт?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0